|
|
Кемпинги, ночевки в палатках и не только. Отзывы, рекомендации, вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое за ответы про спальники Будем думать))
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Наш человек
Кемпинг рядом с ИматранКюльпола сменил хозяина. Теперь он принадлежит сети SunCamping http://suncamping.fi/
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжий хвост
Спасибо большое за ответы про спальники  Будем думать))
На самом деле, есть еще такой нюанс,как ЖАБА 
Я когда покупал недавно спальники - была ситуация полного отсутствия денег. В итоге купил 2 спальника за 650руб,белорусские. На лето - вариант очень неплохой,если не гнаться за компактностью. И то - у меня они оба влезают в мешок-утяжку,и занимают место как один спальник. До +10 ночью - спать хорошо,просто в футболке. Ниже - уже надо поддевать что-то теплее. Если вам не нужно будет ночевать при более низкорй температуре - вполне можно обойтись подобными.Продаются в Снаряжении,3 слоя синтепона,состегиваются в спарку.
Счас буду покупать спальники Джек Вольфскин,потеплее.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
...
Продаются в Снаряжении,3 слоя синтепона,состегиваются в спарку.
а можно вопрос, вот мы в прошлом году тоже взяли два попроще в снаряжении, и один ребенку подороже коконом....
так вот те что "состегиваются в спарку" соединить вместе не удалось по причине того что хоть они и левый-правый, но застежки то ли не совместимы....то ли я просто чего то не понимаю в фокусе состегивания....
у вас нормально состегиваются?
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Наш человек
 Сообщение от InterActifff
а можно вопрос, вот мы в прошлом году тоже взяли два попроще в снаряжении, и один ребенку подороже коконом....
так вот те что "состегиваются в спарку" соединить вместе не удалось по причине того что хоть они и левый-правый, но застежки то ли не совместимы....то ли я просто чего то не понимаю в фокусе состегивания....
у вас нормально состегиваются?
У нас два спальника Снаряжение, состегиваем в спарку без проблем 
Если левый и правый, должны состегиваться.
Модель у ваших одна? Теоретичеки, если разное время выпуска, могли поставить разные молние.
но такие вещи хорошо при покупке проверять.
К одному из Редфоксовских спальников мы не смогли купить второй для состегивания, т.к. не смотря на тоже название модели спальники стали выпускать немного другие (через 3 года).
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
У нас два спальника Снаряжение, состегиваем в спарку без проблем
Если левый и правый, должны состегиваться.
Модель у ваших одна? Теоретичеки, если разное время выпуска, могли поставить разные молние.
но такие вещи хорошо при покупке проверять.
К одному из Редфоксовских спальников мы не смогли купить второй для состегивания, т.к. не смотря на тоже название модели спальники стали выпускать немного другие (через 3 года).
Модель одна, правый-левый... а дальше история умалчивает детали, т.к. муж покупал без меня, говорит что продавец состегивал, не до конца, а просто показал как делается (верится мне в это с трудом)... а у меня не выходит, там реально разные замки... ну да ладно, это я уже при покупке следующего комплекта буду внимательнее.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Элита
 Сообщение от Кот Обормот
На самом деле, есть еще такой нюанс,как ЖАБА 
Я когда покупал недавно спальники - была ситуация полного отсутствия денег. В итоге купил 2 спальника за 650руб,белорусские. На лето - вариант очень неплохой,если не гнаться за компактностью. И то - у меня они оба влезают в мешок-утяжку,и занимают место как один спальник. До +10 ночью - спать хорошо,просто в футболке. Ниже - уже надо поддевать что-то теплее. Если вам не нужно будет ночевать при более низкорй температуре - вполне можно обойтись подобными.Продаются в Снаряжении,3 слоя синтепона,состегиваются в спарку.
Дык вот вся проблема в том, что я даже примерно не могу прикинуть какая температура будет ночью... Ну да ладно. Муж у меня более морозоустойчивый, будем надеяться, что не замерзнет)
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Активный участник
 Сообщение от Кот Обормот
Это наверное самая дорогая марка на рынке. Или я ошибаюсь?
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, кемпинг в Финляндии!
Хотим поехать в июле на недельку с двумя детьми - 2 года и 7 лет, просто пожить на одном месте в палатке. Это наш первый опыт.
Пожелания:
1. Не очень далеко от границы.
2. Недорого.
3. Хороший чистый теплый водоем с удобным заходом, чтоб двухлетка мог плескаться.
4. Желательно, чтоб во время дождя можно было где-нибудь посидеть.
5. Желательно, чтоб в окрестностях было что-нибудь интересное для детей.
6. Ну и вообще чтоб было красиво и хорошо. 
Заранее спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Августа
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, кемпинг в Финляндии!
Хотим поехать в июле на недельку с двумя детьми - 2 года и 7 лет, просто пожить на одном месте в палатке. Это наш первый опыт.
Пожелания:
1. Не очень далеко от границы.
2. Недорого.
3. Хороший чистый теплый водоем с удобным заходом, чтоб двухлетка мог плескаться.
4. Желательно, чтоб во время дождя можно было где-нибудь посидеть.
5. Желательно, чтоб в окрестностях было что-нибудь интересное для детей.
6. Ну и вообще чтоб было красиво и хорошо.
Заранее спасибо! 
Tykkimäki наверное. Сами правда не были, но уж очень у них сайт распрекрасный, там и атрракционы для детей и развлекушки разные для взрослых.
http://www.tykkimaki.fi/hinnasto_camp_VE
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!