|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подала заявление в мфц кир. р-не на народного ополч.
Паспорт, св-ва о рождении всех детей, хотели Ф9, но не было, приняли без него... Спрашивали цвет квитанции об оплате квартиры..
-
Наш человек
Если старшему ребенку уже 18,можно претендовать на регкапитал?
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Если старшему ребенку уже 18,можно претендовать на регкапитал?
А сколько всего деток? Семья должна быть многодетной на момент подачи заявления.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
 Сообщение от Kaprulcha
А сколько всего деток? Семья должна быть многодетной на момент подачи заявления.
Ждем через пару недель третьего.Значит не попадаем,т.к. старший взрослый.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
 Сообщение от parasik
Ждем через пару недель третьего.Значит не попадаем,т.к. старший взрослый.
Не уверена, что вы не попадаете. Например, единовременную выплату по СПб подруге выплатили как за 3 ребенка, хотя старшему уже больше 20 лет. Лучше уточнить в МФЦ.
-
Наш человек
 Сообщение от Turbo_tusya
Не уверена, что вы не попадаете. Например, единовременную выплату по СПб подруге выплатили как за 3 ребенка, хотя старшему уже больше 20 лет. Лучше уточнить в МФЦ.
Спасибо!!!
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
МФЦ Калининского района уже принимают заявления. Свой паспорт и все свидетельства детей. Больше из документов ничего не нужно. Срок рассмотрения 35 дней.
Инна, наш папа, Миша (29.06.2004), Костя (23.03.2008), Ксения (27.01.2012)
-
Живу я здесь
 Сообщение от hinna
МФЦ Калининского района уже принимают заявления. Свой паспорт и все свидетельства детей. Больше из документов ничего не нужно. Срок рассмотрения 35 дней.
Хм,сегодня подавала доки,ничего не сказали...завтра пойду компенсацию подавать на КУ....спрошу.
-
я подавала 31 мая. Они наверно еще сами не все знают об этом (или не помнят). Я к кому попала из инспекторов, была у нее первая с таким заявлением...
-
Живу я здесь
оформила сегодня