Страница 15 из 106 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Элита Аватар для LOVE STORY

а у меня как веса такого не было на тот момент весила 49кг при росте 164 ( нормальное такое спортивное телосложение) но галифе мешало и не убиралось ничем я и решила сделать липосакцию но как потом выяснилось у меня было куча противопоказаний просто очень долго об этом рассказывать я писала отзыв в рубрике "липосакция" если поискать отзыв можно найти и я осталась очень недовольна почитайте поймете почему

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Кандидатки всё худее и худее.Интересно, а если выложат фоты 50-ти килограммовой девушки, тоже напишут :" хороший кандидат на операцию"
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Не советую никому! очень вредно я лично делала потом все вернулось с большим объемом хотя все предписания соблюдала и диеты и с кожей потом проблемы стали она потеряла эластичность,появилась бугристость...сейчас бы уже и за бесплатно не стала делать! спорт и диеты форева!!!
    Естественно, что липосакция не является единственным и абсолютным средством коррекции контуров тела. Эта операция имеет свои показания и противопоказания. Абсолютно всем с одинаковым успехом эту манипуляцию назначать нельзя, стоит, однако заметить, что при правильном выполнении и учитывании индивидуальных особенностей пациента положительный результат можно получить практически у любого пациента. При нарушении метода выполнения липосакции или неоправданном расширении показаний к липосакции можно получить осложнения различной степени выраженности. Вот почему так важно проводить консультацию очно, а не по телефону или через интернет. Принимая решение делать липосакцию, пациент должен трезво отдавать себе отчет в том, что послеоперационный период накладывает на пациента определенные обязательства по соблюдению рекомендаций медицинского характера, образа питания и жизни. Липосакция и послеоперационные процедуры создают максимально благоприятные условия для получения оптимального результата. Однако если доктор и клиника остаются в "одиночестве" в своих попытках добиться максимальных улучшений, то в данном случае проигрывает пациент и происходит дискредитация клиники.
    Также хотелось бы отметить, что различные виды липосакции могут использоваться для различных групп пациентов. А в нашей клинике мы выполняем все виды липосакций.
    Так, для более фиброзного жира, мы предлагаем ультразвуковую липосакцию, для пациентов с ослабленной кожей - радиочастотную, в обычных случаях можно с успехом применять вакуумную липосакцию.

4. ответ для Мариванна , на сообщение « [QUOTE=medici-clinic;71882230] Таки... »

[QUOTE=Мариванна;71908806]
    Цитата Сообщение от medici-clinic Посмотреть сообщение

Таки вы не ответили на мой вопрос - а почему именно противопоказано при кормлении?
    После окончания кормления должно пройти не менее 6 месяцев. За это время произойдут важные изменения: полностью прекратится лактация (молоко нестерильно и есть риск инфицирования), а также стабилизируется вес, и, соответственно, гормональный фон.

с Луны Аватар для Ю.И.

А правда, что если есть операционный шовчик выше пупка, липосакцию делать нельзя?

Ветеран Аватар для jul808

Здравствуйте,а можно ли мне делать липосакцию? В феврале этого года была сделана лапороскопия.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « А правда, что если есть операционный... »

Цитата Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
    А правда, что если есть операционный шовчик выше пупка, липосакцию делать нельзя?

Если при осмотре никаких противопоказаний не выявлено, то сам по себе рубец выше пупка липосакции не мешает. Вот пример подобной ситуации до и после липосакции. Как хорошо видно на фотографиях, рубцы после липосакции заметно сгладились

До липосакции

После липосакции

Второй пример
    До липосакции

После липосакции через 4 месяца

Старожил

Уже выложили. Про последнюю девушку вообще непонятно, всё хорошо, но с мужем начались проблемы. При чем тут липосакция?

9. ответ для jul808 , на сообщение « Здравствуйте,а можно ли мне делать... »

Цитата Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а можно ли мне делать липосакцию? В феврале этого года была сделана лапороскопия.
    А можно ли узнать по какому поводу выполнялась лапароскопия?

10. ответ для medici-clinic , на сообщение « А можно ли узнать по какому поводу... »
    Активный участник Аватар для Гиацинт

ужас

Страница 15 из 106 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »