|
|
Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI
| |
|
|
|
-
Элита
а у меня как веса такого не было на тот момент весила 49кг при росте 164 ( нормальное такое спортивное телосложение) но галифе мешало и не убиралось ничем я и решила сделать липосакцию но как потом выяснилось у меня было куча противопоказаний просто очень долго об этом рассказывать я писала отзыв в рубрике "липосакция" если поискать отзыв можно найти и я осталась очень недовольна почитайте поймете почему
-
В перезагрузке
Кандидатки всё худее и худее.Интересно, а если выложат фоты 50-ти килограммовой девушки, тоже напишут :" хороший кандидат на операцию"
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOVE STORY
Не советую никому! очень вредно я лично делала потом все вернулось с большим объемом хотя все предписания соблюдала и диеты и с кожей потом проблемы стали она потеряла эластичность,появилась бугристость...сейчас бы уже и за бесплатно не стала делать! спорт и диеты форева!!!
Естественно, что липосакция не является единственным и абсолютным средством коррекции контуров тела. Эта операция имеет свои показания и противопоказания. Абсолютно всем с одинаковым успехом эту манипуляцию назначать нельзя, стоит, однако заметить, что при правильном выполнении и учитывании индивидуальных особенностей пациента положительный результат можно получить практически у любого пациента. При нарушении метода выполнения липосакции или неоправданном расширении показаний к липосакции можно получить осложнения различной степени выраженности. Вот почему так важно проводить консультацию очно, а не по телефону или через интернет. Принимая решение делать липосакцию, пациент должен трезво отдавать себе отчет в том, что послеоперационный период накладывает на пациента определенные обязательства по соблюдению рекомендаций медицинского характера, образа питания и жизни. Липосакция и послеоперационные процедуры создают максимально благоприятные условия для получения оптимального результата. Однако если доктор и клиника остаются в "одиночестве" в своих попытках добиться максимальных улучшений, то в данном случае проигрывает пациент и происходит дискредитация клиники.
Также хотелось бы отметить, что различные виды липосакции могут использоваться для различных групп пациентов. А в нашей клинике мы выполняем все виды липосакций.
Так, для более фиброзного жира, мы предлагаем ультразвуковую липосакцию, для пациентов с ослабленной кожей - радиочастотную, в обычных случаях можно с успехом применять вакуумную липосакцию.
-
Участник
[QUOTE=Мариванна;71908806]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medici-clinic
Таки вы не ответили на мой вопрос - а почему именно противопоказано при кормлении?
После окончания кормления должно пройти не менее 6 месяцев. За это время произойдут важные изменения: полностью прекратится лактация (молоко нестерильно и есть риск инфицирования), а также стабилизируется вес, и, соответственно, гормональный фон.
-
с Луны
А правда, что если есть операционный шовчик выше пупка, липосакцию делать нельзя?
-
Ветеран
Здравствуйте,а можно ли мне делать липосакцию? В феврале этого года была сделана лапороскопия.
-
Участник
-
Уже выложили. Про последнюю девушку вообще непонятно, всё хорошо, но с мужем начались проблемы. При чем тут липосакция?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jul808
Здравствуйте,а можно ли мне делать липосакцию? В феврале этого года была сделана лапороскопия.
А можно ли узнать по какому поводу выполнялась лапароскопия?
-
Активный участник