|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salut
А ещё про красавицу Икуку миллионы детей распевали (из трёх мушкетёров)
Да, у мужа только вариант был "Красивице Икупку", в моем же детском варианте - Икуку. Так смеялись с ним, когда об этом вспомнили
-
Элита
Еще мой муж узнал (в 36 лет!!!), что не нужно грудь прокалывать после родов, чтобы молоко выделялось. Когда я ему сказала, что в дикой природе ведь никто не прокалывает животным мол. железы, он так смеялся над собой!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегиня
А я поняла, что можно очень сильно обидеть человека, если не принять от него помощь, даже стараясь оградить его от забот, даже если он отдает последнее, а ты можешь без этого обойтись. Потому что принимая это, мы даем гораздо большее: ощущение значимости, нужности и причастности.
+1000
Я как-то очень обидела свою свекровь именно не приняв помощь от нее.... До сих пор стыдно
Маша, Дима, и Дашенька - доча (26.02.05)
"Арфы нет, возьмите бубен..." (с) ("В бой идут одни старики") ![1](images/smilies/033.gif)
"Все преходящее, а музыка вечна..." (с) оттуда же ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miroshka
Для меня последним открытием совсем недавно стало - оказывается манная крупа делается из пшеницы!
Обалдеть. Дожила до 31 года и была абсолютно уверена, что есть такая травка - манка, из которой и делается манная крупа
Только благодаря любимому ЛВ просветилась в этом вопросе.
+1![1](images/smilies/033.gif)
В поездку прошлым летом на поезде в Одессу убедилась, что города Конотоп, Крыжополь и Жмеринка действительно существуют. 35 лет
Маша, Дима, и Дашенька - доча (26.02.05)
"Арфы нет, возьмите бубен..." (с) ("В бой идут одни старики") ![1](images/smilies/033.gif)
"Все преходящее, а музыка вечна..." (с) оттуда же ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Прожила четверть века и узнала, что гусь и утка - разные птицы. Обидно. Всегда думала что гусь - уткин муж.
-
Наш человек
А еще ворона и ворон тоже разные птицы.
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая
я здесь сделала много открытий! Как и в таком же топике года 3 назад! ![3](images/smilies/051.gif) )
+1.
Только того топика не читала
-
как-то так...
Кстати, тоже мое открытие не столь давнего времени
-
Элита
Вот это да!!! Только сейчас об этом узнала. Пойду самообразовываться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лора
угу, но вот мне кажется, что ее потом раздаивают и у нее пожизненно молоко. (может ща поправят и у меня будет открытие ![3](images/smilies/051.gif) )
Я вам скажу как ветеринар-невозможно раздоить на всю жизь. Корова рожает-появляется молоко, теленка отнимают от нее почти сразу. Через несколько месяцев ее снова осеменяют и она снова рожает-опять молоко. Вот и кажется что у коровы вечно молоко есть.