|
|
Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Скажите, пожалуйста, а на 22-е можно записаться? Очень давно хочу сына на эту экскурсию сводить. Ребенок 7 лет +взрослый (но может и сам, если мест мало).
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Скажите, пожалуйста, а на 22-е можно записаться? Очень давно хочу сына на эту экскурсию сводить. Ребенок 7 лет +взрослый (но может и сам, если мест мало).
На что записаться? У нас ближайшие свободные субботы будут 5 и 19 ноября. Ну, может в каникулы ещё что-то соображу экскурсионное. Я тут задумала последний льготный проездной день потратить на поездку в Псков, или Выборг. Там видно будет. Кстати, сегодня в Петропавловке были после экскурсии. Многодетная льгота действует на основные билеты. В собор, тюрьму. Мы поздно пришли, поэтому не удалось всё посетить, но в принципе, можно отдельно съездить.
Ради них я должна победить!!!
-
Старожил
Каракошка, большое спасибо за занятие!!!! Очень понравилось!

Эх, фото только маленьким форматом ставится...
-
Наш человек
У меня тоже старший учится в субботу
-
Ветеран
увидела интересную информацию о детском досуге на этих осенних каникулах
Фестиваль «Детские дни в Петербурге» – это две недели игр
и занятий для детей и подростков в музеях города. В этом году
к нам впервые присоединится и библиотека.
28 октября – 13 ноября 2011
http://www.museum12345.ru/index.php
-
с орбиты
У вас на первой странице аннонс экскурсии Где учился Филипок? - 22 октября 15.00.
-
Наш человек
Филипок был перенесён и прошёл 1 октября. 8 там же была письменность. Экскурсии детям очень понравились, поэтому мы ещё на что-нибудь сходим в будущем в этот музей. Пока в планах Да Винчи, Планетарий.
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Ну, может в каникулы ещё что-то соображу экскурсионное. Я тут задумала последний льготный проездной день потратить на поездку в Псков, или Выборг. Там видно будет. .
И мы в Выборг хотим давно, но по субботам девочки учатся , если только бз них поехать..
Там в замок точно б/п многодетным, и очень все Монрепо советуют, погоду бы подгадать...
-
Наш человек
А каникулы с какого? Я думала 29уже не учебный день
-
Старожил
Девочки, а что-нибудь коллективное планируется в ближайшее время?