|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
Но возможно под "всеми московскими музеями" здесь подразумеваются только те, которые подчиняются Правительству Москвы, а в вашем списке - федеральные и они будут платные.
Ну тогда туда будет легче попасть)
-
Наш человек
Сообщение от kirillnunez
Если интересуют обзорные экскурсии, можно еще отправить в круиз по Москве-реке на прогулочном теплоходе.
а где теплоходы делают остановки, может, сайт есть?
помяните раба Божия Владимира
-
Давно я здесь
Сообщение от Гл@фира
http://forum.littleone.ru/showpost.p...47&postcount=4
-
Наш человек
спасибо
-
Мне кажется, что в Москве можно сходить в какой-нибудь клуб виртуальной реальности https://vrdigest.ru/clubs/ . Масса положительных эмоций обеспечена 100%))
-
Побывали мы в Зарядье.... кроме недоумения больше никаких комментариев нет... Зачем это?
-
Давно я здесь
Сообщение от Эленис
Побывали мы в Зарядье.... кроме недоумения больше никаких комментариев нет... Зачем это?
Зачем облагородили огромный пустырь в центре города у самой Красной площади?
Денег за просмотр не берут, потому чему там недоумевать?
-
Сообщение от Мурашкина
Зачем облагородили огромный пустырь в центре города у самой Красной площади?
Денег за просмотр не берут, потому чему там недоумевать?
Нормальная реакция по-моему. У нас ведь народ приучили, что в хороших местах обязательно должны быть торговые/бизнес центры или допустим 5-звездочные отели и какой-нибудь ЖК элитный, а тут парк бесплатный для погулять/пофоткаться, вот у многих и происходит когнитивный диссонанс
-
Элита
Сообщение от Ална
Нормальная реакция по-моему. У нас ведь народ приучили, что в хороших местах обязательно должны быть торговые/бизнес центры или допустим 5-звездочные отели и какой-нибудь ЖК элитный, а тут парк бесплатный для погулять/пофоткаться, вот у многих и происходит когнитивный диссонанс
А мы так и не попали, холодно было очень, и времени мало, но хозяйка квартиры сказала, что лучше в след раз сходите, там еще не все "устоялось". Надо летом туда нагрянуть.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Гл@фира
Мы 3 недели назад брали купоны на КупиКупон. На 3их вышло 800 руб, дети до 6 вроде бесплатно. Сели у Новоспасского моста, остановка была у парка Горького. Есть верхняя открытая палуба и закрытое кафе внизу.
Прогулка, конечно, не такая интересная как в Питере, но за эти деньги пойдёт.
[emoji886]