Страница 15 из 148 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: ШКОЛЫ В КОЛПИНО

1. ответ для CветиК , на сообщение « не знаю как в этом году будет,... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от CветиК Посмотреть сообщение
    не знаю как в этом году будет, посмотрим, живем напротив школы
    Но в прошлом году племенник в эту школу пошел, мы с сестрой пришли к 11часам и записались, перед нами было три человека, на все ушло 20 мин и тестирование было
    И в этом году тоже будут дежурить,уже списки составлены

2. ответ для LC732008 , на сообщение « И в этом году тоже будут дежурить,уже... »
    Хранитель Аватар для CветиК

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    И в этом году тоже будут дежурить,уже списки составлены
    ну удачи тогда в этом не легком деле

3. ответ для veronika78 , на сообщение « ШКОЛЫ В КОЛПИНО »
    Частый гость Аватар для svetuk

У нас только собираются школу строить, когда еще построят, да педагогический состав набрать нужно.
    Колпинские школы которые рядом есть меня не устраивают, так что
    мы вообще в Тельмановскую собираемсям в 2012-м, курсов там правда нет, да и не нужны они нам, если только психологически подготовится
    а к тому времени может и у нас школу построят, да организацию наладят.

Элита Аватар для natakulik

Цитата Сообщение от malinka@ Посмотреть сообщение
    402 гимназия всех тестирует.
    даже если ты приходишь с улицы просто помсотреть и посоветоваться насчет школы, они предлагают пройти тесты...
    очереди в отдельные школы были и будут -- и про недобор очень странно((((
    вот 446 гимназия к школе, в которую стоят ночью уже давно не относится -- странно её сравнивать((( далеко там уже не все так хорошо((
    Тесты психологические!!! Там НЕ проверяют умеет ли ребенок читать и писать. Проверяют внимание, память, логику и т.д. и т.п. И делаются в первую очередь для РОДИТЕЛЕЙ! Для того, что бы понять, потянет ребенок тяжелую программу или нет! Только от родителей зависит как сложится дальнейшая судьба малыша. Если у ребенка будет ничего не получатся, то и желание ходить в школу абсолютно точно пропадет! И тогда даже перевод его в другую школу скорее всего уже не спасет
    Мы, кстати, как раз в эту школу собираемся Тесты прошли, но результаты оказались средненькие...

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)

5. ответ для veronika78 , на сообщение « ШКОЛЫ В КОЛПИНО »
    Мега-элита Аватар для carry

В глубокой задумчивости рассматриваю карту Колпино. Ребенок пожелал, чтобы в школе была математика! В 523-ю попробовать, чтоли. Кто нибудь про нее расскажет?
    А заодно, плиз, про 478 и 420 - они у нас ближе остальных.

6. ответ для natakulik , на сообщение « Тесты психологические!!!:ded: ;)Там НЕ... »
    Хранитель Аватар для CветиК

Цитата Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
    Тесты психологические!!! Там НЕ проверяют умеет ли ребенок читать и писать. Проверяют внимание, память, логику и т.д. и т.п. И делаются в первую очередь для РОДИТЕЛЕЙ! Для того, что бы понять, потянет ребенок тяжелую программу или нет! Только от родителей зависит как сложится дальнейшая судьба малыша. Если у ребенка будет ничего не получатся, то и желание ходить в школу абсолютно точно пропадет! И тогда даже перевод его в другую школу скорее всего уже не спасет
    Мы, кстати, как раз в эту школу собираемся Тесты прошли, но результаты оказались средненькие...
    как вы все точно написали, соглашусь под каждым словом
    приходите к нам в школу, будем рады вас видеть

7. ответ для natakulik , на сообщение « Тесты психологические!!!:ded: ;)Там НЕ... »

а я и не спорю, что тесты психологические. вот сегодня узнала, что и в 476 школе тоже такое тестирование есть)) -- им то куда, им бы и так нарать классы полные

а вот получаться не получаться и понравится -- вот это ОЧЕНЬ во многом зависит от учителя и родителей))
    сами ходили и на тестирование в 402 (жила бы хоть чуть-чуть поближе, пошли бы туда) результаты у нас были очень хорошие: и память, и логика
    а в итоге у моей первые три месяца вообще ничего не получалось: сидели на последней парте, все задание мимо ушей, писать совсем не получалось. считаем мы очень хорошо, но поскольку писали плохо -- не успевали все записать((((
    а потом стала сидеть каждый вечер (хотя для меня это было очень тяжело -- домой прихожу не ранбше 20.00, а еще ребенка надо было у бабушки забрать и с собакой погулять(((

8. ответ для natakulik , на сообщение « Тесты психологические!!!:ded: ;)Там НЕ... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

разве в 402 не Гармония почти во всех классах? Это не особо тяжелая программа, мы по ней 2 года отзанимались..
    Я - Наташа

9. ответ для carry , на сообщение « В глубокой задумчивости рассматриваю... »
    Активный участник Аватар для Gera2004

Цитата Сообщение от carry Посмотреть сообщение
    В глубокой задумчивости рассматриваю карту Колпино. Ребенок пожелал, чтобы в школе была математика! В 523-ю попробовать, чтоли. Кто нибудь про нее расскажет?
    А заодно, плиз, про 478 и 420 - они у нас ближе остальных.
    Я пытаюсь собрать более подробную информацию про 523, точнее меня интересуют учителя, но как-то не очень успешно. Я уже писала здесь, что в 523 будет 2 класса, один из которых будет вести завуч. Программа Перспектива. Считается неплохой школой.
    Если Вы имеете в виду 478 школу, которая на Павловской, то она закрыта, точнее в том здании, где она была раньше ,сделали ремонт, и теперь там будет спец. школа для детей с ограниченными возможностями. Про 420 ничего не знаю.

10. ответ для veronika78 , на сообщение « ШКОЛЫ В КОЛПИНО »
    Наш человек Аватар для LC732008

Главное Учитель,а не школа Особенно для будущих первоклашек!
    Попадёте в супер школу,но к такому учителю (типо теран),учёба для ребёнка(желание) будет отбито на долго
    Информацию нужно искать о учителе,рекомендации и т.д.

Страница 15 из 148 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »