|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Девочки, у кого какие новости?
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Девочки, у кого какие новости?
я лежу на сохранении в цн, вот и все новости у меня...
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
я расплакалась прям там в кабинете узи, потом еще в шоке дней 10была, думала все приснилось
Я чуть с кушетки не свалилась, позвонила мужу сообщить об этой чудной новости, так тот раз 20 переспросил и сказал, хватит прикалываться)))
Сообщение от *Люська*
А вы не узнавали, если двойня монохориальная, значит дети из одной яйцеклетки? В инете написано 1, а врач говорит было 2я/к
У меня монохриальная двойня, я думала будут однояйцевые...а девоньки мои разные как день и ночь, вообщем 2 я/к было)
-
Наш человек
Сообщение от Кудряха
Я чуть с кушетки не свалилась, позвонила мужу сообщить об этой чудной новости, так тот раз 20 переспросил и сказал, хватит прикалываться)))
У меня монохриальная двойня, я думала будут однояйцевые...а девоньки мои разные как день и ночь, вообщем 2 я/к было)
интересно как... Мне здесь в цн врач сказала из одной я/к, а оказывается можно только после родов узнать Так значит и при монохориальной двойне детки могут быть разнополые
-
Сообщение от *Люська*
интересно как... Мне здесь в цн врач сказала из одной я/к, а оказывается можно только после родов узнать Так значит и при монохориальной двойне детки могут быть разнополые
Вам пол ещё не сказали? Если одно плодное яйцо, то конечно же из одной я/к. При монохориальной разнополые составляют 1% из млн.
-
Сообщение от Кудряха
2 самостоятельные плаценты могли просто срастись.
-
Девочки, а кого был повышенный тонус? Какие ощущения? Я когда что-нибудь тяжёлое подниму или после уборки дома, внизу живота начинает немного колоть. УЗИ хорошее. А сама не могу понять, может и есть тонус.
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Девочки, а кого был повышенный тонус? Какие ощущения? Я когда что-нибудь тяжёлое подниму или после уборки дома, внизу живота начинает немного колоть. УЗИ хорошее. А сама не могу понять, может и есть тонус.
тонус это когда живот становится твердым. Если сопровождается болями, то надо к врачу
-
Сообщение от *Люська*
тонус это когда живот становится твердым. Если сопровождается болями, то надо к врачу
Твёрдый в лежачем положении?
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Твёрдый в лежачем положении?
да в принципе в любом. Здесь врачи говорят, что тонус может быть всегда, главное, чтоб живот не болел, тогда не страшно. Хотя матка в тонусе больше давит на шейку и иногда (если с шейкой проблемы) заставляет ее уменьшаться