|
|
Любители Пассифлоры.
| |
|
|
|
-
Я смотрю, кроме нас двоих, больше любителей такой красоты не набегает, а ведь в начале темы было несолько форумчанок с этим чудным растением... Куда народ делся? Я на черенки напросится хочу.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с орбиты
Да, с пересортными семенами, конечно, неприятно
-
Ветеран
я вас постоянно читаю )) но пока похвастать нечем - я из новичков. В начале июля посеяла алату ред. Сейчас в виде черенков, сантиметров 15 всего.
-
с орбиты
Сообщение от Wildflower
я вас постоянно читаю )) но пока похвастать нечем - я из новичков. В начале июля посеяла алату ред. Сейчас в виде черенков, сантиметров 15 всего.
Ничего-ничего ))
У меня амиго, посеянная в феврале всего сантиметров 30 длиной.
Так что у Вас все отлично!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Сообщение от Wildflower
Как это НЕЧЕМ?! У Вас алата ред, да еще и уже 15 см, а Вы молчите!!!
Покажьте хоть, как оно выглядит?
Я вот жду, когда семена по почте придут. Попробую посеять (осенью, наверное, не стОит?) и потом делиться буду лишними всходами. Нужна компания, чтобы понять, у кого что есть и на что менять можно.
-
Кстати, Wildflower, а сколько времени прорастало семечко?
-
Ветеран
Сообщение от Душка™
Кстати, Wildflower, а сколько времени прорастало семечко?
эта взошла очень быстро. В течение недели. 2 семечка из 3.ещё какой-то сорт покупала, так и не взошёл. Через месяц выкинула. Стояли в одинаковых условиях... малышей вечером сфоткаю и выложу.меня этим летом что-то потянуло на экзотику)) Помимо пассифлоры адешки и плюмерии посадила. Вот ждю теперь когда вырастут))
-
-
Девочки, подскажите, скоро семена придут, но сажать боюсь - темно слишком становится. Как семена пассифлоры до весны сохранить?
-
Хранитель
Сообщение от Душка™
Я смотрю, кроме нас двоих, больше любителей такой красоты не набегает, а ведь в начале темы было несолько форумчанок с этим чудным растением... Куда народ делся? Я на черенки напросится хочу.
я могу вам пасик нарезать, все равно обрезать надо
только как встретится?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется