Страница 15 из 518 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для ВоЛе , на сообщение « И еще предполагаемые... »
    Активный участник Аватар для Гугузелочка

Большое Вам человеческое спасибо!!!!

Активный участник Аватар для Маняня

Цитата Сообщение от Кошка-мать Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Живем на Новаторов, попали в расселение. Подскажите, когда общественные слушания? спасибо!
    10 июня в 12:00 в ДК Газа

Участник Аватар для Ю мама Севы и Лины

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Публичные слушания в Колпинском районе пройдут 9 июня в концертном зале на ул. Урицкого (рядом со зданием администрации)
    По кварталу №10...в 16.00
    По Загородной в 18.00...мы там были...всё сфотографировали...
    в подъезде объявление висит,а с остановки сорвали гады...а мы расклеивали,старались...кого ни спроси--никому не интересно и не нужно...Загородная...УВЫ(((похоже только мы активны...
    ДАВАЙТЕ Бояться вместе...

4. ответ для Ю мама Севы и Лины , на сообщение « По кварталу №10...в 16.00 По... »
    Старожил Аватар для Волошка

Цитата Сообщение от Ю мама Севы и Лины Посмотреть сообщение
    в подъезде объявление висит,а с остановки сорвали гады...а мы расклеивали,старались...кого ни спроси--никому не интересно и не нужно...Загородная...УВЫ(((похоже только мы активны...
    Дайте, пожалуйста, образец объявления, тоже у нас хочу повесить

Старожил Аватар для Lan4ik

Cвежая инфа : с сегодняшнего дня по 8 июня в холле 1-го этажа Кировской Администрации с 15 до 18.00 сидит консультант по вопросам реновации , дядечка, кот. подробно все разъясняет. Дочка моя с ним час беседовала сегодня, народ подтянулся послушать...Вкратце сказать -ничего нового не узнали, разве что наш дом на Турбинной , якобы, пойдет в пятую очередь на рассел, ближе к 19 году.Дома для нас немцы строить будут кирпичномонолитные. А двухэтажные немецкие коттеджи будут реконструироваться...Интересно, пока они реконструируются, их обитателей куда ? Или они туда уже не вернутся, а улучшенные домики уйдут частникам ?.. Сходите, кому интересно, может, вы другую инфу получите.. Я болею

Участник Аватар для Ю мама Севы и Лины

Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, образец объявления, тоже у нас хочу повесить
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Уважаемые соседи!
    Общественные слушания по программе «Развитие Застроенных территорий» с представителями ООО «Реновация» по Загородной улице состоится 9 июня в 18.00 в Концертном зале Администрации (в сквере между Администрацией и колледжем)

С проектом представленным ООО «Реновация» по программе «Развитие Застроенных территорий» нашего квартала можно ознакомиться с 26.05.2011 года по 08.06.2011 года в здании администрации 2 этаж вход с Комсомольского канала.
    ДАВАЙТЕ Бояться вместе...

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для Хельга-Ольга

Lan4ik, спасибо! Если получится схожу!!!

8. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « Подскажите кто в курсе !!!???? У меня... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе !!!???? У меня 2шка в расселяемом квартале приватизирована на 4х человек .хочу купить квартиру в нашем квартале и прописать туда свою маму а квартиру оформить на себя .чем мне это грозит какие плюсы или минусы ???? Что то мне не понять никак выгодно мне это или нет ???? Мама в расселяемой квартире не прописана !!
    Ничем Вам это не грозит. Вы как были собственником своей квартиры, так им и останетесь, т.е. получите тоже самое (или чуть лучше) в новом доме.
    Пока действующее законодательство обязывает Реновацию и Воина только нанимателям давать по 18 метров на каждого члена семьи, а с собственниками разговаривают как с собственниками. Просто оценивают недвижимое имущество (т.е. общую площадь квартиры) вне зависимости от количества собственников/прописанных/проживающих

9. ответ для Ю мама Севы и Лины , на сообщение « По кварталу №10...в 16.00 По... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Ю мама Севы и Лины Посмотреть сообщение
    Оно и понятно. все равно пока Реновация хоть что-то не построит народ не проснется. Вот когда краны на территории появятся, тогда и можно будет сказать, что вся эта программа не очередная туфта

Участник Аватар для lara1307

Здравствуйте,скажите пожалуйста кто знает-если дом стоит в третьей очереди на снос,то и жильцы тоже в третьей очереди?Снос дома и его расселение взаимосвязаны во времени?Или расселяют раньше?Если раньше,то насколько?Третья очередь -2017год.:

Страница 15 из 518 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »