|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Большое Вам человеческое спасибо!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Кошка-мать
Здравствуйте! Живем на Новаторов, попали в расселение. Подскажите, когда общественные слушания? спасибо!
10 июня в 12:00 в ДК Газа
-
Участник
Сообщение от Amnesiya
Публичные слушания в Колпинском районе пройдут 9 июня в концертном зале на ул. Урицкого (рядом со зданием администрации)
По кварталу №10...в 16.00
По Загородной в 18.00...мы там были...всё сфотографировали...
в подъезде объявление висит,а с остановки сорвали гады...а мы расклеивали,старались...кого ни спроси--никому не интересно и не нужно...Загородная...УВЫ(((похоже только мы активны...
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...
-
Старожил
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
в подъезде объявление висит,а с остановки сорвали гады...а мы расклеивали,старались...кого ни спроси--никому не интересно и не нужно...Загородная...УВЫ(((похоже только мы активны...
Дайте, пожалуйста, образец объявления, тоже у нас хочу повесить
-
Старожил
Cвежая инфа : с сегодняшнего дня по 8 июня в холле 1-го этажа Кировской Администрации с 15 до 18.00 сидит консультант по вопросам реновации , дядечка, кот. подробно все разъясняет. Дочка моя с ним час беседовала сегодня, народ подтянулся послушать...Вкратце сказать -ничего нового не узнали, разве что наш дом на Турбинной , якобы, пойдет в пятую очередь на рассел, ближе к 19 году.Дома для нас немцы строить будут кирпичномонолитные. А двухэтажные немецкие коттеджи будут реконструироваться...Интересно, пока они реконструируются, их обитателей куда ? Или они туда уже не вернутся, а улучшенные домики уйдут частникам ?.. Сходите, кому интересно, может, вы другую инфу получите.. Я болею
-
Участник
Сообщение от Волошка
Дайте, пожалуйста, образец объявления, тоже у нас хочу повесить
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые соседи!
Общественные слушания по программе «Развитие Застроенных территорий» с представителями ООО «Реновация» по Загородной улице состоится 9 июня в 18.00 в Концертном зале Администрации (в сквере между Администрацией и колледжем)
С проектом представленным ООО «Реновация» по программе «Развитие Застроенных территорий» нашего квартала можно ознакомиться с 26.05.2011 года по 08.06.2011 года в здании администрации 2 этаж вход с Комсомольского канала.
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...
-
Элита
Lan4ik, спасибо! Если получится схожу!!!
-
Старожил
Сообщение от OLGUNKA321
Подскажите кто в курсе !!!???? У меня 2шка в расселяемом квартале приватизирована на 4х человек .хочу купить квартиру в нашем квартале и прописать туда свою маму а квартиру оформить на себя .чем мне это грозит какие плюсы или минусы ???? Что то мне не понять никак выгодно мне это или нет ???? Мама в расселяемой квартире не прописана !!
Ничем Вам это не грозит. Вы как были собственником своей квартиры, так им и останетесь, т.е. получите тоже самое (или чуть лучше) в новом доме.
Пока действующее законодательство обязывает Реновацию и Воина только нанимателям давать по 18 метров на каждого члена семьи, а с собственниками разговаривают как с собственниками. Просто оценивают недвижимое имущество (т.е. общую площадь квартиры) вне зависимости от количества собственников/прописанных/проживающих
-
Старожил
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Оно и понятно. все равно пока Реновация хоть что-то не построит народ не проснется. Вот когда краны на территории появятся, тогда и можно будет сказать, что вся эта программа не очередная туфта
-
Участник
Здравствуйте,скажите пожалуйста кто знает-если дом стоит в третьей очереди на снос,то и жильцы тоже в третьей очереди?Снос дома и его расселение взаимосвязаны во времени?Или расселяют раньше?Если раньше,то насколько?Третья очередь -2017год.: