|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arin@
вчера Сашка попробовал у меня чай с медом и лимоном, потом причмокивал))) но много давать побоялась, вдруг аллергия выступит - он просто макнул в чашку ложку и облизал ее.Ну я пару чайных ложек и дала ему попробовать
А Настя попробовала домашнее малиновое варенье ))) Теперь как видит банку просит ей навести водичку с вареньем, но небольшая сыпушка пошла, не знаю от малины или от дольки мандарина, которым бабушка на днях угостила. Надо как-то убрать, чтобы не видела, но старший любитель варенья же не даст банку спрятать =)
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшка Танчик
Итого на встрече в Океанариуме было четыре мамы и четыря детя. А собиралось как минимум в два раза больше, а то и в три. 
Тем не менее встреча состоялась, все довольны, было здорово, только погодка не очень. 
девочки,вы молодцы!)))
 Сообщение от Сандра
Оля, из холодильника после ночи смысла нет большого нести. Лучше уж тогда в ночи по будильнику встать и попробовать собрать, хотя это крайняя мера, но нам и так приходилось ))) А вообще, если все налаживается, температуры нет, то можно и сейчас не заморачиваться сильно, а сдать через недельку, посмотреть как и что.
+1
А мой вчера мне устроил вынос мозга - целый день ныл,визжал,истерил.Я думала чокнусь. Успокаивать его было бесполезно:5 минут тишины и все заново.Иногда отвлекался на игрушки.Надеялась,что днем поспит, будет лучше.Ан нет,не смотря на то,что спал 3.5! часа, настроение особо не улучшилось
Я ему уже эспумизан дала на всякий случай,зубы намазала калгелем и на ночь свечку поставила...Проснулся в 2.30 и начал тусить успокоился в р-не 4. Хоть проснулся потом в 9.30 и то слава богу.Правда голова все равно у меня болит.А настроение у него кажется такое же паршивое.
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Arin@
А мой вчера мне устроил вынос мозга - целый день ныл,визжал,истерил.Я думала чокнусь. Успокаивать его было бесполезно:5 минут тишины и все заново.Иногда отвлекался на игрушки.Надеялась,что днем поспит, будет лучше.Ан нет,не смотря на то,что спал 3.5! часа, настроение особо не улучшилось
Я ему уже эспумизан дала на всякий случай,зубы намазала калгелем и на ночь свечку поставила...Проснулся в 2.30 и начал тусить  успокоился в р-не 4. Хоть проснулся потом в 9.30 и то слава богу.Правда голова все равно у меня болит.А настроение у него кажется такое же паршивое.
У нас точно такой же день был, как только похолодало, может детки так на погоду реагируют? Сама вареная хожу...
У нас опять график сбился, если днём еще удается уложить в 2-3 часа, то вечером раньше 00:30 ни за какие коврижки, и спим до 10-11 утра
-
Элита
Я чуть вас не потеряла!!! С новосельем. Жаль что я пропустила встречу!!!! Мы могли приехать(((((( Ну надеюсь, что будем еще встречаться. А фоточки посмотреть можно?
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Активный участник
-
Элита
-
Ветеран
Привет!
Всех с новым, замечательным домиком! Ура!
 Сообщение от Никуленок
В личку отправила
и мне тоже можно? 
 Сообщение от Arin@
у нас сегодня то же самое
-
Активный участник
-
Небожитель
А мы сегодня ходили второй раз стрижку делать.Как только зашли в салон,Саня расплакался - после ЛОРА ему теперь все кажется подозрительным.В начале стрижки рыдал, уже пришли свободные мастера его развлекать, даже соску ему дала.Потом,видимо,понял,что ничего страшного не сделают, успокоился и стал все и всех рассматривать.Под конец так освоился, что стал таскать с трюмо расчески и заколки.Когда же его отпустили, то вообще начал носиться по салону, крутить кресла и пытался даже в солярий прорваться))) Провожали нас опять чуть ли не половиной состава))))
У меня же сегодня опять что то 37.Не понятно даже,вчера было все ок... уже даже не знаю как делать Сане прививку, может отложить ее? хотя он,слава богу, не заразился.Съездим, посмотрим что нам скажут...
-
 Сообщение от Arin@
девочки,вы молодцы!)))
+1
Я ему уже эспумизан дала на всякий случай,зубы намазала калгелем и на ночь свечку поставила...Проснулся в 2.30 и начал тусить  успокоился в р-не 4. Хоть проснулся потом в 9.30 и то слава богу.Правда голова все равно у меня болит.А настроение у него кажется такое же паршивое.
+1 что то с нашими декабрятами случилось я уже тоже без сил на улице нормально, вчера на выезде тоже хорошо, но дома просто кошмрики...за гелем для зубов сегодня тоже бегала....