Страница 15 из 686 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
  1. ответ для Санчеs , на сообщение « ))) я что то в контакте не могу найти... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    вчера Сашка попробовал у меня чай с медом и лимоном, потом причмокивал))) но много давать побоялась, вдруг аллергия выступит - он просто макнул в чашку ложку и облизал ее.Ну я пару чайных ложек и дала ему попробовать
    А Настя попробовала домашнее малиновое варенье ))) Теперь как видит банку просит ей навести водичку с вареньем, но небольшая сыпушка пошла, не знаю от малины или от дольки мандарина, которым бабушка на днях угостила. Надо как-то убрать, чтобы не видела, но старший любитель варенья же не даст банку спрятать =)

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Танюшка Танчик Посмотреть сообщение
    Итого на встрече в Океанариуме было четыре мамы и четыря детя. А собиралось как минимум в два раза больше, а то и в три.
    Тем не менее встреча состоялась, все довольны, было здорово, только погодка не очень.
    девочки,вы молодцы!)))

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Оля, из холодильника после ночи смысла нет большого нести. Лучше уж тогда в ночи по будильнику встать и попробовать собрать, хотя это крайняя мера, но нам и так приходилось ))) А вообще, если все налаживается, температуры нет, то можно и сейчас не заморачиваться сильно, а сдать через недельку, посмотреть как и что.
    +1

А мой вчера мне устроил вынос мозга - целый день ныл,визжал,истерил.Я думала чокнусь. Успокаивать его было бесполезно:5 минут тишины и все заново.Иногда отвлекался на игрушки.Надеялась,что днем поспит, будет лучше.Ан нет,не смотря на то,что спал 3.5! часа, настроение особо не улучшилось
    Я ему уже эспумизан дала на всякий случай,зубы намазала калгелем и на ночь свечку поставила...Проснулся в 2.30 и начал тусить успокоился в р-не 4. Хоть проснулся потом в 9.30 и то слава богу.Правда голова все равно у меня болит.А настроение у него кажется такое же паршивое.

3. ответ для Санчеs , на сообщение « девочки,вы молодцы!))) +1 А... »
    Ветеран Аватар для Натальчик

Доброе утро!

А мой вчера мне устроил вынос мозга - целый день ныл,визжал,истерил.Я думала чокнусь. Успокаивать его было бесполезно:5 минут тишины и все заново.Иногда отвлекался на игрушки.Надеялась,что днем поспит, будет лучше.Ан нет,не смотря на то,что спал 3.5! часа, настроение особо не улучшилось
    Я ему уже эспумизан дала на всякий случай,зубы намазала калгелем и на ночь свечку поставила...Проснулся в 2.30 и начал тусить успокоился в р-не 4. Хоть проснулся потом в 9.30 и то слава богу.Правда голова все равно у меня болит.А настроение у него кажется такое же паршивое.
    У нас точно такой же день был, как только похолодало, может детки так на погоду реагируют? Сама вареная хожу...
    У нас опять график сбился, если днём еще удается уложить в 2-3 часа, то вечером раньше 00:30 ни за какие коврижки, и спим до 10-11 утра

4. ответ для Натальчик , на сообщение « Доброе утро! У нас точно такой... »
    Элита Аватар для страна чудес

Я чуть вас не потеряла!!! С новосельем. Жаль что я пропустила встречу!!!! Мы могли приехать(((((( Ну надеюсь, что будем еще встречаться. А фоточки посмотреть можно?
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для Никуленок

6. ответ для Никуленок , на сообщение « http://funlove.at.ua/_ph/10/2/538632145.... »
    Элита Аватар для страна чудес

Про фотопроект мне плиз инфу киньте, а то я в танке
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Ветеран Аватар для Larika

Привет!

Всех с новым, замечательным домиком! Ура!

Цитата Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
    В личку отправила
    и мне тоже можно?

у нас сегодня то же самое

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для Никуленок

Отправила))

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

А мы сегодня ходили второй раз стрижку делать.Как только зашли в салон,Саня расплакался - после ЛОРА ему теперь все кажется подозрительным.В начале стрижки рыдал, уже пришли свободные мастера его развлекать, даже соску ему дала.Потом,видимо,понял,что ничего страшного не сделают, успокоился и стал все и всех рассматривать.Под конец так освоился, что стал таскать с трюмо расчески и заколки.Когда же его отпустили, то вообще начал носиться по салону, крутить кресла и пытался даже в солярий прорваться))) Провожали нас опять чуть ли не половиной состава))))

У меня же сегодня опять что то 37.Не понятно даже,вчера было все ок... уже даже не знаю как делать Сане прививку, может отложить ее? хотя он,слава богу, не заразился.Съездим, посмотрим что нам скажут...

10. ответ для Санчеs , на сообщение « девочки,вы молодцы!))) +1 А... »
    Banned

девочки,вы молодцы!)))

+1

+1 что то с нашими декабрятами случилосья уже тоже без силна улице нормально, вчера на выезде тоже хорошо, но дома просто кошмрики...за гелем для зубов сегодня тоже бегала....

Страница 15 из 686 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »