Страница 15 из 471 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: W-мамы 2009

1. ответ для borsh , на сообщение « я про другое, что вот муж мой работает... »
    Участник Аватар для мамашенция

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    я про другое, что вот муж мой работает со своими клиентами, у него ж никто не спрашивает диплом. Все и так веря и доверяют ему как специалисту, т.к. обычно не просто так с улицы людей берут, а по рекомендациям и отзывам.
    Аааааа...

Ну тоже, кстати, верно.

Старожил

Цитата Сообщение от мамашенция Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос.
    В понедельник начинаем очередной курс массажей. Пригласила нового массажиста. Подруга к нему обращалась. И здесь про него отзывы читала. Он педиатр, массажист, мануал, гастроэнтеролог... и еще чего-то там. Отзывы в его топе крайне положительные (понятно дело). Но вот думаю, хочется все таки документики какие-нибудь попросить, лицензию или что там полагается иметь подобным специалистам. В мануальной терапии я вообще ничего не понимаю. И не видела ни разу, как делают. Будет с детьми работать, а я и не пойму правильно или нет. (НВ сказала смотреть только, чтобы шеи не крутил и не вытягивал)
    Как думаете, стоит спрашивать у него подтверждающие бумажки, али как?
    Марин скажи о ком речь (можно в ЛС) а то мы тут приглашали одного

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)

3. ответ для smaltoy , на сообщение « Марин скажи о ком речь (можно в ЛС) а... »
    Участник Аватар для мамашенция

Цитата Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
    Марин скажи о ком речь (можно в ЛС) а то мы тут приглашали одного
    Настя, написала тебе в личку.

4. ответ для borsh , на сообщение « я про другое, что вот муж мой работает... »
    Наш человек Аватар для AssOl'

Девочки, привет!
    решила выйти отвлечься, иначе с ума схожу, надо собираться, а я не могу, надо собраться с мыслями.....
    Цитата Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
    Олечка, вам на поправку и тебе, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы к нему уже с анализами ездили или он просто осмотрел и по симптомам поставил??
    спс
    была часть анализов сделана, но он смотрит и без анализов, потом ему можно будет позвонить и досказать про анализы, может еще какие и назначит и такое может быть. Но он очень спокойно и последовательно все объясняет.
    А у нас Ксю Лерика по попе "воспитывает"))))) а в качестве "половой трпки" в ход идет все что можно)))) Сейчас Лерик спит, Ксю к ней в кровать перелезла, лежала нацилововала)))
    как трогательно
    Скажу свое мнение по поводу колясок для мальчиков: мы гуляли на площадке и мальчик взял колску и начал катать, его мама подлетела и - Ваня (не помню как зовут конечно) - это же девчячьи игрушки, мальчики такими не играют....на что нами с Таней было заявленно - мальчики - это будущие папы - а они тоже коляки катают!!!!!!
    100 балов
    а то потом девушки-женщины удивляются, почему папы не умеют общаться и воспитывать деток?! ничего, что папство надо воспитывать с детства
    Цитата Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
    Юльчик я уточню и напишу.

Катя спасибо я узнаю поточнее и напишу.

Решила заранее "клич кинуть", чтоб узнать кого это интересует))))
    а почему Катя? если Тина...
    Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    Олечке Асольке кулачков на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спс

Старшенькой - 17 лет
    + младший малыш-погодок

Мама двойняшек, как ковбой, либо быстрый, либо мертвый!

Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом

Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"

5. ответ для AssOl' , на сообщение « Девочки, привет!:support: решила выйти... »

Цитата Сообщение от 3D MUM Посмотреть сообщение
    Ольчик, удачи
    спс
    Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Оленьке Ассольке УДАЧИВсе будет отлично
    спс
    Цитата Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
    Оля, хорошо тебе полежать на ДО!!!
    А сколько у тебя недель сейчас? Я уже сбилась...
    спс
    так-с все, подошла к финишу, на следующей неделе, скорее всего,финиш

Старшенькой - 17 лет
    + младший малыш-погодок

"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"

6. ответ для AssOl' , на сообщение « :flower:спс :flower:спс ... »

ой, Настя, хотела про еду написать тебе,при кишечных делах:\все вареное-пареное. Ничего молочного, пока не нормализуется кишечник, ни кеферчиков-ряженок и т.д.
    Начинать с безмолочных каш,желательно несладких (ну или чуть-чуть подслащенных), бульончик куриный, потом можно в бульончик добавить мяска отварного, куриного. Овощи,которые без газообразования - такие как картофель, морковь.
    Хлебцы можно. Яйцо отварное. Вообщем диетическая еда! Итак до нормализации кишечника, иначе опять будет срыв кишечный (рвота, понос)

Старшенькой - 17 лет
    + младший малыш-погодок

7. ответ для smaltoy , на сообщение « А у нас Ксю Лерика по попе... »
    Участник Аватар для anpositive

Девочки, доброе утро!! у меня вчера мама приехала на 1,5 дня, так я второй день сегодня буду в спортзале зависать!! уже ничего не двигается у меня и все болит!!=)) всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олечка (Assol) держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    ой, Настя, хотела про еду написать тебе,при кишечных делах:\все вареное-пареное. Ничего молочного, пока не нормализуется кишечник, ни кеферчиков-ряженок и т.д.
    Начинать с безмолочных каш,желательно несладких (ну или чуть-чуть подслащенных), бульончик куриный, потом можно в бульончик добавить мяска отварного, куриного. Овощи,которые без газообразования - такие как картофель, морковь.
    Хлебцы можно. Яйцо отварное. Вообщем диетическая еда! Итак до нормализации кишечника, иначе опять будет срыв кишечный (рвота, понос)
    точно-точно, только наша врач нам бульон запретила, сперва просто отварную курицу, а бульон попозже=)

Цитата Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро!!!
    Ань, а ты когда болела в облегченной форме пила что-нибудь? А то меня задолбало уже это состояние утром ем нормально, а потом эта мутота начинается. Извините за подробность, было тут как-то совсем муторно, так я пошла потошнить, но никакого результата. Завтрак так и остался на своем месте
    Вчера вечером съела чизбургер Ездила подавать документы на Дошкольную карту и поняла, что проголодалась. Еще бы ....вечер, а я только позавтракала в этот день. Так вот на мысль о чизбургере организм дал положительный ответ. Хоть какая-то еда
    Ни в коем случае детям ничего молочного, это самое главное зло при кишечных болезнях!!!Насть, я ничего не пила, но знаю, что есть какие-то таблетки, узнаю , напишу тебе в ЛС.
    а чизбургер - ты сильно=))) я бы не рискнула=)))

А у нас Ксю Лерика по попе "воспитывает"))))) а в качестве "половой трпки" в ход идет все что можно)))) Сейчас Лерик спит, Ксю к ней в кровать перелезла, лежала нацилововала)))
    какая прелесть!!!

8. ответ для AssOl' , на сообщение « :flower:спс :flower:спс ... »
    Ветеран Аватар для maliunia

спс

спс

спс
    Оля, удачи тебе Будем ждать новостей
    Мама Юля

9. ответ для maliunia , на сообщение « Оля, удачи... »

спс
    ох как волнительно чтобы всё было хорошо!!!

10. ответ для Zalim , на сообщение « W-мамы 2009 »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Девочки, здравствуйте! Примите ли в свою дружную и теплую компанию? Я читала вас периодически, находя время на это с трудом, но так много пишите, что то теряла из виду темки обсуждений, то снова включалась. Чуть детки подросли, чуток и времени больше стало.
    Двойняшки у меня тут. 2009. Столько вопросиков и поделится охота двойняшково-двухпочтигодовалой жизнью!

Страница 15 из 471 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »