Страница 15 из 338 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Отзывы о фирмах (дачное строительство)

1. ответ для mamachipki , на сообщение « Да. Наш дом - очень хорошая реклама... »
    Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Цитата Сообщение от mamachipki Посмотреть сообщение
    Да. Наш дом - очень хорошая реклама Смирнову. И я, в благодарность, за такое счастье, не устану его пиарить и рекламировать. Потому как сама три года следила за отзывами о нем, и самый щедрый на них сайт был этот. Поэтому я специально зарегистрировалась здесь (хотя я в Подмосковье), дабы оставить наш отзыв. Это нужно людям, которые определяются со строительной фирмой.

Спасибо за комплименты домику.)) Он 6х8. Утепленный зимний каркас. Фундамент мы делали сами , Смирновцы приехали на готовый, т.к. они ленточные не делают, а нам подходит только он.
    В доме много дополнительных опций (утепление, замена материалов, кукушка и пр.), поэтому цена выше прайсовой, но ненамного. В договоре сумма 745 тыс.
    Строителям (эх, скучаем по ним)))) было заплачено сверху только за покраску дома, и об этом был уговор при заключении договора еще в офисе.

(Извините за ошибки. Пишу с телефона, из отпуска, стилус потеряла)))
    745 это с отделкой внутри или внутри пусто? или каркасник изнутри тока лаком покрыть?

С внутренней отделкой конечно, вагонка. В дом осталось подвести воду и подключить электричество.
    Водным лаком стены и потолок покрывали сами, сразу как уехали строители.

3. ответ для mamachipki , на сообщение « Мы просчитывали наш дом во многих... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mamachipki Посмотреть сообщение
    Мы просчитывали наш дом во многих фирмах. Смирнов реально дешевле. У остальных больше лимона выходило. У нас, забыла написать, высокие потолки, большие кладовки в подкрылках, дорогая металлочерепица и тройное утепление по полному кругу, черновой пол из осб плит и др.. Огромный плюс Смирнова, что планировка не влияет на цену.
    Странно, почему-то он нам дороже посчитал, наверное не понравились. Обидно. Может у него каркасные дома дешевле, чем у всех, а брусовые дороже?

Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от Филлирина Посмотреть сообщение
    Извините, а на сколько дней у Вас задержка?
    Извините,не была это время на форуме.
    Нам обещали приступить в середине-конце июля,но договор "хитренький",срок окончания работ 30 августа...Боюсь сгладить,но намечено начать на этой недельке (тьфу-тьфу)Девоньки,наверное у нас самый-самый простенький дом 6Х8,без фундамента его стоимость 510 тыс))
    Утепление 150,но не Рокволл,отделка вагонкой,небольшая терраса.Даже подрастроилась,ну на чем мой муж еще сэкономил,раз у вас получилось все намного дороже...Понятно,что денежки в обрез у него,но не каждый же год дома строим!
    Сыночек Димочка 18 лет.

5. ответ для anfiska , на сообщение « Извините,не была это время на форуме.... »

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Извините,не была это время на форуме.
    Нам обещали приступить в середине-конце июля,но договор "хитренький",срок окончания работ 30 августа...Боюсь сгладить,но намечено начать на этой недельке (тьфу-тьфу)Девоньки,наверное у нас самый-самый простенький дом 6Х8,без фундамента его стоимость 510 тыс))
    Утепление 150,но не Рокволл,отделка вагонкой,небольшая терраса.Даже подрастроилась,ну на чем мой муж еще сэкономил,раз у вас получилось все намного дороже...Понятно,что денежки в обрез у него,но не каждый же год дома строим!
    если не Роквул, то, наверное, Урса, вроде только два варианта у Смирнова. А это существенная разница. Да и тут может с фундаментом люди говорили стоимость... Вообще, если каркасник, на утеплении экономить нельзя. Иначе....

6. ответ для julek , на сообщение « если не Роквул, то, наверное, Урса,... »
    Элита Аватар для anfiska

Муж сказал утеплитель ISOVER,незнаю насколько это,чем Роквол...
    Сыночек Димочка 18 лет.

7. ответ для anfiska , на сообщение « Муж сказал утеплитель ISOVER,незнаю... »

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Муж сказал утеплитель ISOVER,незнаю насколько это,чем Роквол...
    ну.. не Урса , а утеплитель рулонный или плиты?

8. ответ для julek , на сообщение « ну.. не Урса:) , а утеплитель рулонный... »
    Ветеран Аватар для Vittamin

А я все про бытовку

А у меня сегодня случилось огорчение.Перехвалила я работников из "Агата" - потекла моя крыша. Приехала сегодня на дачу, а в бытовке потолок пятнами и капли с него сочаться. У меня аж слёзы навернулись. Я, конечно, позвонила в фирму, сказали, что позвонит бригадир и они подъедут и все переделают, но от этого не легче. Я уже и электрику провела и меблишкой обзавелась, и перегородочку сделала - почти уют, и вот те на. Ну почему у нас в стране всё так, через одно место, почему нельзя сразу сделать все хорошо.

9. ответ для Vittamin , на сообщение « А я все про бытовку »
    Активный участник Аватар для elena_romashka

Заказывать дом через фирму "Строит плюс" категорически НЕЛЬЗЯ!!!!
    Они нам дачный дом прошлой осенью поставили. Мы,как неопытные дачники, при приёмке остались всем довольны. А потом началось....
    Сначала у нас посинели стены внутри дома. Думаю что и внешние посинели бы, если бы их сразу антисептиком не обработали. Это оказалось "в порядке вещей" ,так как брус был естественной влажности.
    С этим мы справились -проветривали и белили стены. Хотя вся красота нового беленького дерева была,в некоторых местах , сильно испорчена!!!
    Но это всё цветочки...
    Оказывается они нам ещё и брус зараженный жуком древоедом воткнули и теперь нам предстоит ВОЙНА с этими жуками
    Такая """замечательная""" компания

Старшему сыну Саше уже 22 года

Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от elena_romashka Посмотреть сообщение
    Заказывать дом через фирму "Строит плюс" категорически НЕЛЬЗЯ!!!!
    Они нам дачный дом прошлой осенью поставили. Мы,как неопытные дачники, при приёмке остались всем довольны. А потом началось....
    Сначала у нас посинели стены внутри дома. Думаю что и внешние посинели бы, если бы их сразу антисептиком не обработали. Это оказалось "в порядке вещей" ,так как брус был естественной влажности.
    С этим мы справились -проветривали и белили стены. Хотя вся красота нового беленького дерева была,в некоторых местах , сильно испорчена!!!
    Но это всё цветочки...
    Оказывается они нам ещё и брус зараженный жуком древоедом воткнули и теперь нам предстоит ВОЙНА с этими жуками
    Такая """замечательная""" компания
    Жесть у Вас!!Почитаешь такие топы,мамочки просто!
    К нам сегодня на участок под проливным ливнем рано утром заехали "смирновцы".Муж мотался туда-обратно между ночными сменами,чтобы их встретить с материалами.Ребята ему понравились,но ехала машина с материалами для дома ничем неприкрытая,все намоклоКак бы потом не было проблем с домом.
    julek,Утеплитель Изовер рулонный у нас.Это хуже чем плиточный?
    Сыночек Димочка 18 лет.

Страница 15 из 338 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »