Страница 15 из 492 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваши ответы!

Я вот задумалась, правильно ли я воспитываю своих любимых человечков... Мне сделали замечание, что они не приучины к труду. И ведь действительно, я их "развиваю", опекаю, развлекаю - но дома они ничего не делают
    Замечание? Ты позволяешь делать тебе замечания?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Замечание? Ты позволяешь делать тебе... »
    Элита Аватар для Антананариву

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Увы, позволяю. Замечание сделано вполне доброжелательно и не в упрёк, а с целью помочь и лично, и не при дочери и ком-то другом... Это дочин тренер. Она берёт Соню в спортивный лагерь, а доча не вполне самостоятельна...
    Оленёнок Январёнок 2005
    Майское Солнышко 2006

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Замечание? Ты позволяешь делать тебе... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    а что в этом ужасного?

Элита Аватар для *Мария*

Оля, скидка была в прошедшие выходные. Так что жди скидку в апреле.

Мой помогать любит делать практически все. Но иногда так хочется чтобы пол, зеркала остались чистыми, а не "перемытыми" заботливым помощником .

Деть сказал, что в садике они на днях омлет ели как взрослые с ножом и вилкой, правда говорит нож был пластиковый.

Мега-элита Аватар для Зенитоска

я ножом разрешаю пользоваться, давно уже как мне кажется, недавно даже без присмотра отрезал себе яблоко, пришел с кухни такой гордый
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

6. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Элита Аватар для Антананариву

Хм... Будем осваивать нож... Сначала технику безопасности, потом уроки первой помощи, потом может они сами нож не возьмут

Хранитель Аватар для *olli*

Цитата Сообщение от *Мария* Посмотреть сообщение
    Оля, скидка была в прошедшие выходные. Так что жди скидку в апреле.
    .
    спасибо
    буду заказывать тогда и не ждать апреля

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

8. ответ для *olli* , на сообщение « спасибо буду заказывать тогда и не... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Ой, Вика! Хорошо что все уже прошло! Скорейшего и безшрамного заживления ран!!!

Ветряночникам @@@@@@ сил вам! Держитесь!!!
    Мамочки, а чем ваши дети заняты дома? какие обязанности по дому, как помогают, постоянно или по случаю?
    Игрушки по дому, убирать за собой после еды посуду, белье развешивает, пакеты из магазина помогает разбирать, убираться по дому.
    Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    а еще-я в понедельник стала тетей!!!!
    у брата моего сынок родился! первенец!
    Кирюша!!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    А у меня тоже маленькая радость, моя сестра с мужем наконец то ждут ребенка))) Правда сестра счас на сохранении но вроде выписывают сегодня
    Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@
    Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    а что в этом ужасного?
    В том, чтобы мама не сомневалась что она самая лучшая для своего ребенка! мне кажется я Вику правильно поняла.

9. ответ для toolni , на сообщение « а что в этом ужасного?:009: »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Увы, позволяю. Замечание сделано вполне доброжелательно и не в упрёк, а с целью помочь и лично, и не при дочери и ком-то другом... Это дочин тренер. Она берёт Соню в спортивный лагерь, а доча не вполне самостоятельна...
    Не очень понятно, при чем здесь домашние обязанности и самостоятельность. Мама сама решает, как, когда и в каком объеме приучать к труду. Самостоятельность в 5 лет - навыки гигиены, т.е., ребенк должен уметь вытереть себе попу, умыться, почистить зубы, одеться. При чем здесь труд? Соню в спорт.лагерь берут или на земляные работы?
    Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    а что в этом ужасного?
    Т.е., если тебе делают замечание по поводу твоего ребенка, ты воспринимаешь это нормально? Заметь, не по хулиганскому поведению, а потому, что пятилетний ребенок по чьему-то там мнению не приучен, видите ли, к труду. А если мама принципиально не приучает детей к труду, вообще, если это ее стиль воспитания?
    Это то же самое, что бабка на улице к тебе подойдет с вопросом не холодно ли ребеночек одет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для *olli* , на сообщение « спасибо буду заказывать тогда и не... »
    Наш человек Аватар для Танчик

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    спасибо
    буду заказывать тогда и не ждать апреля
    Оля, мне на днях от лабиринта пришла рассылка:
    "C 23 марта по 15 апреля в "Лабиринте" действуют супервыгодные условия на оплату заказа электронной наличностью и банковскими картами. Сверьтесь с графиком акции, выберите указанный тип оплаты и получите скидку на заказ! Скидка распространяется на заказы от 800 рублей. Читайте условия: как получить и потратить скидку График акции: 23 - 29 марта: Яндекс.Деньги. Скидка 5% 30 марта - 5 апреля: QIWI. Скидка 7% 6 - 12 апреля: пластиковые карты Visa, Visa Electron, MasterCard, JCB, Diners Club, American Express. Оплата через Банк "Русский Стандарт". Скидка 5%. "
    http://www.labirint.ru/actions/286/

скидка сумируется с накопительной

и поздравляю с племянником! это здорово!
    у нас в мае будет племянник, двоюродный правда, но как родной.

Страница 15 из 492 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »