|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Июльская*
Сорри за рекламу ![10](images/smilies/008.gif) Пазл из своей закупки
Спасибо! Ушла читать
Все будет хорошо, я узнавала! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
с Марса
А вопросы, которые возникли при собирании первого пазла на коврике, решила так (может, слегка усложненно ):
- на собранный пазл на коврике положила ватман, свернула его и медленно и аккуратно развернула на другую сторону, то есть пазл лицевой стороной лежал на ватмане (ничего не развалилось и не сдвинулось)
- клеила в это раз по изнаночной стороне, в основном старалась промазывать так, чтобы больше клея попало на места соединений, потому что клей в картон довольно активно впитывался. результат превзошел ожидания - склеилось даже лучше, чем когда по лицивой мазала))) так и оставила его лежать, когда будет рамка или придумаю, на что присобачить - переверну))
-
Хранитель
А сколько уходит клея на 1500-3000 пазлин?
-
Хранитель
к собиранию пазлов пристрастилась не так давно. А вот мое последнее творчество. Пазл американской фирмы Sunsout (Сансаут), заказывала его через штатовский интернет-магазин. Очень красочный и яркий пазл. Сцепка очень хорошая, пазл можно поднимать большими кусками.. Качество - отменное, каждую пазлинку очень приятно держать в руках.
Biblical map - 1500 кусочков.
![](http://s017.radikal.ru/i437/1111/a0/f5b2b2894b2ft.jpg)
А вот его картинка в деталях
Последний раз редактировалось Каледония; 02.05.2012 в 21:34.
-
Активный участник
Люблю собирать! Правда я пока любитель. Покупаю всегда под видом"занять ребенка",а собираю естессно сама... Видимо пора признаться самой себе и покупать нечто более глобальное чем паззлы на тему Диснея...
-
Небожитель
что то у меня дураццкий паззл с ашана...попугаи синие в фиолетовых зарослях..тяжко дается..
-
Мега-элита
А я нашла на просторах инета вот такое http://www.sovzakupkapazlov.ru/
Кто-нибудь закупался там? Интересны отзывы.
Хочется вписаться, но как то мало инфы там.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Что-то застряла я со своим "Поцелуем". Времени нет, да и собираю не интересную часть.
Завтра на лето с мелким уезжаем, а я так и не собрала свой Поцелуй. Остались края темные, у меня зрения не хватает собирать.
Как в мае закончила, так и не притрагивалась к нему больше. Лежит на шкафу. Достану - тут же мелкий нарисовывается и хватает пазлинки.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
девы- паззломаньяки, есть такие, кто не заливает клеем свои творения? дайте пособирать че нить))
люблю приколы от хейе, равенсбургер и эдуку.еще по темам это архитектура, виды городов, улиц, живопись, карты.
могу предложить коврик, кому не хватило в закупке. не пользовалась, новый. мне удобней на столе)
-
Элита
Девочки, я тоже любитель пазлов.....
раньше небольшие собирала....раздавала, или отдавала родителям на стены... в рамки вставляла со стеклом, а последний пазл купила на 3000 деталей и не могу найти рамку..... багет вообще жутко дорогой...
подскажите, где можно купить рамку для такого пазла.....(примерно 160см на 80см)?