Страница 15 из 3048 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Отчитываюсь о нашем походе на Чапыгина,13. Были на 1 медико-консультативном отделении. Смотрели нас логопед и невролог. В общем, похоже наш диагноз - моторная аллалия - все-таки подтверждается. Самое главное - что у нас нет ни одного глагола до сих пор-((((. Назначения невролога из поликлиники - церебролизин и потом пантокальцин - там не понравились, но мы это пока и не делали ничего, слава Богу. Вместо этого нам выписали акатинол мемотин, это не уколы а таблетки, чему я очень рада. В общем - развитие в норме и опережает, с речью - беда - результат наших проблем при рождении. Такие дела.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

А нам 2 года и 9 месяцев. Заговорили пару недель назад, пока не предложениями, но практически каждый день выстреливает новым словом. Как нас пугали, ужас! Только одна невропатолог сказала что ничего страшного, заговорит. Вот и заговорил!
    Так что девочки не паникуйте раньше времени.

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Отчитываюсь о нашем походе на... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о нашем походе на Чапыгина,13. Были на 1 медико-консультативном отделении. Смотрели нас логопед и невролог. В общем, похоже наш диагноз - моторная аллалия - все-таки подтверждается. Самое главное - что у нас нет ни одного глагола до сих пор-((((. Назначения невролога из поликлиники - церебролизин и потом пантокальцин - там не понравились, но мы это пока и не делали ничего, слава Богу. Вместо этого нам выписали акатинол мемотин, это не уколы а таблетки, чему я очень рада. В общем - развитие в норме и опережает, с речью - беда - результат наших проблем при рождении. Такие дела.
    Dinka, а на Чапыгина Вы по своей инициативе пошли?
    Что за доктора?
    Давно ли записывались?
    Спасибо за ответы.
    Желаю что бы "беда" Ваша и дочина, скорее в ПОбеду переросла !

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Отчитываюсь о нашем походе на... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Тоже хотела спросить - как вы туда попали? По направлению или по собственной инициативе?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    А нам 2 года и 9 месяцев. Заговорили пару недель назад, пока не предложениями, но практически каждый день выстреливает новым словом. Как нас пугали, ужас! Только одна невропатолог сказала что ничего страшного, заговорит. Вот и заговорил!
    Дело не в том, чтобы ребенок заговорил в принципе, а в том, чтобы заговорил правильно - и через 1-2 года не было проблем с грамматикой и т.п. Почитайте про моторную алалию...

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    так дело не в том, что не заговорит... Вы топ, похоже, не читали...

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

На Чапыгина мы попали по собственной инициативе. Запись там задолго, надо звонить и уточнять с чего начинать - в какой-то день надо сначала придти на первичный осмотр и т.д.

Эх, а я не знаю даже куда бы еще сходить? Чего бы выпить или съесть?
    Занимаемся-занимаемся... Все мимо.
    Моторная алалия неясной этимологии.
    Мне просто интересно, а есть такиеже детки, которые не говорят вообще ничего (как мы), а в основном только молчат или мычат и даже не лепечут?... и при этом беременность, роды отличные, обследования все - норма... у меня ощущение, что такие мы одни

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Эх, а я не знаю даже куда бы еще сходить? Чего бы выпить или съесть?
    Занимаемся-занимаемся... Все мимо.
    Моторная алалия неясной этимологии.
    Мне просто интересно, а есть такиеже детки, которые не говорят вообще ничего (как мы), а в основном только молчат или мычат и даже не лепечут?... и при этом беременность, роды отличные, обследования все - норма... у меня ощущение, что такие мы одни
    Нет! Мы точно такие же! Теперь благодаря Вам я знаю, что у нас "Моторная алалия неясной этиологии"Сейчас после посещения невропатолога пытаемся пить пантокальцин и потихоньку появляются слоги "пи" "мы" "ту"....но в вашем возрасте было только одно слово-"мама"
    Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

И мы такие же. Нам 1,8 г. вообще ничего не говорим, только мычим , тоже обследовались, ничего не находят.

Страница 15 из 3048 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »