|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Элита
я пока не готова-еле ползаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Koteika
я пока не готова-еле ползаю...
в смысле? болеете? или почему еле ползаете?
-
Элита
 Сообщение от somalina
в смысле? болеете? или почему еле ползаете?
срок уже приличный, плюс ко всему оч непростая беременность..так что ближе к лету, уже с колясочкой, буду рада вместе потусить где-нить в парке!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от somalina
ААА, вижу-вижу-в пред. сообщении подписи не было)))
Удачи вам, аккуратненько сейчас ходите, а то пузики они перевешивают прилично к такому сроку)))
Непростая беременность-это к легким родам))
Кстати девочки спешу порадовать вас новостью. Тот мужчина (дедок) с тремя собаками о котором я писала в посте № 40, на днях встретился мне и О ЧУДО, Две его большие собаки (доберман и дворняга) были в НАМОРДНИКАХ!!!!!   
Что это с ним? Неужели совесть проснулась)))
спасибо!практически не выхожу поэтмоу оч жду апреля..
думаю его кто-то заставил это сделать!такие собачники сознательными не бывают..
-
Давно я здесь
Девочки а вы про каких собачек, мы в пятницу эту встретили мужичка с 3собачками в сквере (на Московском у Фонтанки)- но там вроде без добермана, дворняги крупные, бегали без поводка, но когда он увидел что детки идут- посадил всех на поводок, чему я была несказанно рада.
-
Наш человек
 Сообщение от БараБуЛка
Девочки а вы про каких собачек, мы в пятницу эту встретили мужичка с 3собачками в сквере (на Московском у Фонтанки)- но там вроде без добермана, дворняги крупные, бегали без поводка, но когда он увидел что детки идут- посадил всех на поводок, чему я была несказанно рада.
Не, этот до туда не пойдет. и добермана его вы бы сразу узнали, эту породу я не перепутаю ни с кем. Я вообще за выдачу лицензий на имение собак, тогда влдельцы начнут головами чаще думать, а то сознательных мало, и наверное им так обидно, что их собака на поводке, в наморднике и они какахи пакетиком собирают, а рядом доберманы без поводка, намордника и какают прямо под ноги(((
-
Наш человек
Алёна (Алено4ка) как прошло тестирование у Паши???
Вас можно поздравить
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Девушки, а Вы были уже в Польском саду, державинском???
его облагородили, но не знаю можно там гулять?уж очень красиво стало
и ещё вопросик кто был в Молодежном театре в новом здании, как там- новодел? всё не выбраться, а скоро дача так вообще не попаду
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка