Страница 15 из 291 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Аничков лицей. Новая тема.

1. ответ для Kezhaeva , на сообщение « во-первых всем удачи, во-вторых что... »
    Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
    не пригодилось и ладно, а как она вообще, довольна собой осталась?
    у моей сегодня собеседование
    Сама осталась собой не очень довольна, говорит не убедила их в чем-то , от собеседников-комиссии в восторге," было интересно спорить" так и сказала

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    во-первых всем удачи, во-вторых что говорят когда будут результаты?
    сначала нам сказали, что после 10-го теперь после 16-го, кто там будет посмотрите пожайлуста нет ли инфы новой по 10классу
    18 сказали будут сайте по 8-м по крайней мере

Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Сама осталась собой не очень довольна, говорит не убедила их в чем-то , от собеседников-комиссии в восторге," было интересно спорить" так и сказала

18 сказали будут сайте по 8-м по крайней мере
    спасибо, мой тоже сказал, что у комиссии была другая позиция по изложенному вопросу, но сказали, что тема интересная
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

3. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »

Уважаемая kliora наши дети прошлым летом были в "бригантине" , сейчас увидела Вас в теме про путевки, мы просто одними дорогами идем

4. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »

дочка приехала расстроенная и разбитая. Говорит, что вообще ничего не смогла рассказать из того, что хотела. И вообще считает, что все прошло ужасно. "Им было неинтересно", "они только смеялись между собой и прикалывались", "только открою рот что-то рассказать, сразу перебивают". Но дети после собеседования делились впечатлениями и в итоге у всех осталось разочарование, что на интересные им темы поговорить не удалось. Наверно так и задумано, собеседование - вещь хитрая. Хотя вроде язык у нее подвешен хорошо, рассуждает интересно, а вот однако считает, что все прошло не очень. эхехе, ну посмотрим

Цитата Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
    дочка приехала расстроенная и разбитая. Говорит, что вообще ничего не смогла рассказать из того, что хотела. И вообще считает, что все прошло ужасно. "Им было неинтересно", "они только смеялись между собой и прикалывались", "только открою рот что-то рассказать, сразу перебивают". Но дети после собеседования делились впечатлениями и в итоге у всех осталось разочарование, что на интересные им темы поговорить не удалось. Наверно так и задумано, собеседование - вещь хитрая. Хотя вроде язык у нее подвешен хорошо, рассуждает интересно, а вот однако считает, что все прошло не очень. эхехе, ну посмотрим
    мне кажется ,девочкам вообще сложнее поступить туда где собеседования , если девочек больше , а набрать надо пополам девочек и мальчиков, даже и апелляцию не подашь

6. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »

Девочкам вообще сложнее по жизни идти

7. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »

мне рассказывала одна знакомая ее девочка закончила АЛ, что при поступлении она нанимали историка им составили доклад ровно на столько минут сколко нужно его отрепетировали и прошли

8. ответ для Kezhaeva , на сообщение « мне рассказывала одна знакомая ее... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    мне рассказывала одна знакомая ее девочка закончила АЛ, что при поступлении она нанимали историка им составили доклад ровно на столько минут сколко нужно его отрепетировали и прошли
    ИМХО, это слишком. Для нас не ТАК велика значимость, если честно.

9. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

У меня ребёнок сам составлял доклад, по времени выверял, сколько раз дома рассказывал... В итоге на второй минуте задали вопрос, и всё превратилось в дискуссию.
    Всем удачи!
    (А сын уже заканчивает АЛ )

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок сам составлял доклад, по времени выверял, сколько раз дома рассказывал... В итоге на второй минуте задали вопрос, и всё превратилось в дискуссию.
    Всем удачи!
    (А сын уже заканчивает АЛ )
    тогда у меня к вам такой вопрос, а сын сам учиться? без репетиторов? ему нравиться?

Страница 15 из 291 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »