Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »

Тема: Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.

1. ответ для La tua cantante , на сообщение « Хм...а мне она сказала что не... »
    Старожил Аватар для Sweety-d-d

Цитата Сообщение от Сулема Посмотреть сообщение
    Хм...а мне она сказала что не распространяет. Видимо я как-то не доходчиво объяснила.
    Кто не распространяет?

2. ответ для Заводная печенюшка , на сообщение « Холи Лэнд здесь.... »
    Частый гость Аватар для Pulka

Мне уход от холи ленд подобрала косметолог на выставке невские берега.Получить консультацию и купить продукцию можно у них в центрах: Московский 140 и Рубинштейна 26.Центр КОСМЕТ. Те позиции,которые мне мне подобрали, у косметолога с литлвана дороже на 100-150 рублей .Поеду к ним в центр.Вот сайт http://www.kosmet.ru/
    Если кому будет нужно,то могу написать косметолога у которого я консультировалась.
    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    Не радуется неправде, а сорадуется истине;
    Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестает..."

3. ответ для A-liska , на сообщение « У меня тоже смешанная кожа и... »

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    У меня тоже смешанная кожа и расширенные поры, но лицо шелушится (вот просто парадокс какой-то!)
    Замучалась выбрасывать деньги - ничего не подходит!
    Иду к косметологу и вам советую - один раз хотя бы проконсультироваться, чтобы уход подобрал...
    Стоило только это сказать, как я нашла свой крем!!!!!))))
    Самой трудно поверить, мне ничего не подходит, но лучше всяких Эсте Лаудеров по 3 тыс. оказался не известный мне крем-гель "Венец Сибири" - для нормальной, смешанной и жирной кожи. Но его выпускает не просто какая-то фирмочка, а научно-производственный центр. Стоит около 350 руб. за маленькую баночку. Есть и для др. типов кожи.

Покупала в магазине для красоты и здоровья (название не помню), где всякие массажеры-тренажеры, приборчики для косметических процедур и пр. В обычных магазах не продается.

Очень понравился крем! У меня кожа шелушится, но поры расширены и забиваются чуть что, сразу прыщи, как только более жирный крем... А от нежирных шелушение не убрать. Замучалась уже... А тут - очень легкий, приятный, кожа - прям персик!)) Все жду прыщей, но их нет)))) ттт

4. ответ для Туняша , на сообщение « в ОЗ:073: в апреле новая откроется:065:... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Цитата Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
    в ОЗ в апреле новая откроется
    если не ждать , то http://www.christinashop.ru/ - интернет-магазин
    спасибо!!! мне апрель подходит..
    тогда вопрос про ОЗ - для новичков что необходимо?У нас членство в местном клубе мамочек
    *
    сейчас во Владе - не удержалась, купила кристиновские капли терраскин, с ретинолом, увлажнялочка, начиталась супер отзывов..за 2 дня не поняла, но нежненькие такие, как вся кристина впрочем
    Мама голубоглазки с 10.05.2009
    Мама синеглазки с 13.11.2015

Небожитель Аватар для Вудхаус

Девочки, посоветуйте марку израильскую, еду в Израиль и планирую затариться по полной на подарки подружкам и себе...31, морщинки на лбу, поры у носа, нежирная..Какая из них на морской грязи? Кристина, Холи лэнд, Ахава, Премьер..? Что круче? Премьер вроде так себе..Сейчас пока сижу на янсене..

А еще посоветуйте пожалуйста, косметолога на севере..

Небожитель Аватар для Вудхаус

никто не знает?

7. ответ для Вудхаус , на сообщение « никто не знает? »
    Элита Аватар для Елена Алексеевна

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    никто не знает?
    Кристина и холи ленд.

8. ответ для A-liska , на сообщение « У меня тоже смешанная кожа и... »
    Активный участник Аватар для Catrine8

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    У меня тоже смешанная кожа и расширенные поры, но лицо шелушится (вот просто парадокс какой-то!)
    Замучалась выбрасывать деньги - ничего не подходит!
    Иду к косметологу и вам советую - один раз хотя бы проконсультироваться, чтобы уход подобрал...
    это не парадокс!
    Многие девушки заблуждаются, считая, что у них жирная кожа, если она блестит и лоснится. очень ЧАСТО бывает так, что именно сухая или даже иссушенная кожа ведет себя так. Именно потому, что она постоянно отдает свои последние "соки", выбрасывает всю влагу, что воспринимается как жирность и блеск, а сама остается полностью обезвоженной. А обладательница такой кожи часто еще более усугубляет проблему подбирая средства для жирной кожи, высушивая ее еще больше.
    Вообще есть такой принцип: чем больше будешь отбирать влагу у кожи, тем больше она будет ее выбрасывать. Стоит наоборот насытить ее, как она потеряет потребность это делать.
    Жирная на первый взгляд кожа, часто оказывается сухой!

9. ответ для Pulka , на сообщение « Мне уход от холи ленд подобрала... »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Цитата Сообщение от Pulka Посмотреть сообщение
    Мне уход от холи ленд подобрала косметолог на выставке невские берега.Получить консультацию и купить продукцию можно у них в центрах: Московский 140 и Рубинштейна 26.Центр КОСМЕТ. Те позиции,которые мне мне подобрали, у косметолога с литлвана дороже на 100-150 рублей .Поеду к ним в центр.Вот сайт http://www.kosmet.ru/
    Если кому будет нужно,то могу написать косметолога у которого я консультировалась.
    Да, мне очень интересно!

Правда мне нужен хороший косметолог, который бы принимал на Московском 140
    "Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.

yuliast
    Guest

А я случайно познакомилась с каритой, до этого был хеппилоджик герленовский, прекрасный крем, считала-совершенство, пока в руки не попала Карита от первых морщин....Великолепный крем, бесподобный просто=))) теперь только эта серия!!

Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »