Страница 15 из 5142 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Ой Рита только заметила твою подпись ...вы тоже январские барашки
    С днем рождения! здоровья и радостного детства!
    Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ритиного Тему с Днем рождения!
    Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Рита! Поздравляю Тёмика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение

Риточка! Поздравляю с днем рождения Тёмы!!!!!!
    Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от меня...
    Желаю ему следующий День варенья встретить в компании маленькой сестрёнки!
    Всем, Всем, Всем огромное спасибо за поздравления

Наташ, ах как ты в тему, будем думать

Вчера что-то нас очень активно поздравляли, кажется все позвонили, кто мог зашли, в общем мы вчера пользовались бешеной популярностью, приятно
    Папа наш смеялся, говорит: интересно как долго нас будут поздравлять с рождением сына, наверно лет в 18 прекратят, а так и нас поздравляли и Тёму

2. ответ для zcz , на сообщение « Света, спецально для теб вдруг... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    Света, спецально для теб вдруг пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
    Лена, спасибо!

3. ответ для Ulianchic , на сообщение « очень даже помним :)) помним, что... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    я их в детстве обожала, на сколько помню
    Может, Илье поздно
    Нет, не сейчас конечно, раньше, давно

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Наташа, это только вчера было? »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Наташа, это только вчера было?
    Нет вчера началось, но народу много было, т.к. они же смс-ку не только мне прислали. Т.е. вчера был почти полный ассортимент, мне удалось купить и джинсы на мой рост S и свитерок и Димке, там фишка какая покупаешь 3 вещи с красным ценником, т.е расспродажных, и тогда от цены всех вещей, отнимают 25%. Получается выгодно.
    В других магазинах тоже цены явно упали, я же была в январе в меге, магазины-то те же что и в меге.
    Но вообще жесть, сколько у меня вещей у Димки про заспас, просто ужас.....

Цитата Сообщение от Екатерина Д. Посмотреть сообщение
    АААААА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас Тёма вчера заказал папе Аэропорт Лего Дупло, и папа вчера срочно покупал, купил в детском мире, заезжал в фирменный магазин лего, а там не было, сказали аэропорт хит продаж, быстро разбирают, в общем нашёл в детском мире, набор там стоит 3999 руб., по карте сделали скидку 5%, а ещё так как он расплачивался с карты, то в подарок дали ещё подарочную карту на 500 руб., кот. активируется в течение 10 дней, карты подходят не все (точно виза голд или платиновая), в целом вышло по цене почти как в закупке лего

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « Нет вчера началось, но народу много... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Нет вчера началось, но народу много было, т.к. они же смс-ку не только мне прислали. Т.е. вчера был почти полный ассортимент, мне удалось купить и джинсы на мой рост S и свитерок и Димке, там фишка какая покупаешь 3 вещи с красным ценником, т.е расспродажных, и тогда от цены всех вещей, отнимают 25%. Получается выгодно.
    В других магазинах тоже цены явно упали, я же была в январе в меге, магазины-то те же что и в меге.
    Но вообще жесть, сколько у меня вещей у Димки про заспас, просто ужас.....
    а у меня Илья из всего вырос, надо туда бежать...

7. ответ для Маргарита Н. , на сообщение « :flower::flower::flower: У нас... »

Наташ, про пчёл: качество на высоте, да ты наверно и сама посмотрела, играли с папой и с Тёмой, и я играла, лучше всего получается у папы, Тёма никак не сообразит как ударить так чтобы пчёлка залетела в цветок, будем учиться целиться, у мамы тоже не всегда получается, папа сказал надо тренироваться

Сегодня обещаю когда ребёнок будет спать сфотографирую гоки и к вечеру выложу

Наташ, помнишь ты была в Золотом вавилоне, покупала Рейму, так я тоже в тот день там была, мои потом за мной заезжали и динозавров смотрели, Тёма всё спрашивал: а тот не живой, он не ходит? Потом всем рассказывал какие у динозавров пасти огромные

Я там как раз накупила полно детской одежды вот этой фирмы http://www.toutcomptefait.com/eg.php , у них распродажа была скидка 40 и 50%, так что получилось не дорого, скидка была на осень зиму, а в конце января сказали будут распродавать лето, как это так я не поняла, ну и ладно, какая разница, в общем будут майки - футболки.
    Все рубашки, кофты очень понравились, а вот с брюками беда полная, все с низкой посадкой, надо с подтяжками носить, хотя вроде не сваливаются, интересно и взрослым сейчас много с низкой посадкой и детям, вроде детям не очень удобно, хотя зато красиво
    Размерная сетка у них немного другая 4 года 102 см, 5 лет - 108 см, я набрала почти всё на 5 лет

8. ответ для Маргарита Н. , на сообщение « :flower::flower::flower: У нас... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Маргарита Н. Посмотреть сообщение

У нас Тёма вчера заказал папе Аэропорт Лего Дупло, и папа вчера срочно покупал, купил в детском мире, заезжал в фирменный магазин лего, а там не было, сказали аэропорт хит продаж, быстро разбирают, в общем нашёл в детском мире, набор там стоит 3999 руб., по карте сделали скидку 5%, а ещё так как он расплачивался с карты, то в подарок дали ещё подарочную карту на 500 руб., кот. активируется в течение 10 дней, карты подходят не все (точно виза голд или платиновая), в целом вышло по цене почти как в закупке лего
    Хотела написать что в меге есть ..и вспомнила что ты в москве

Наш человек Аватар для Natashka271

Кстати забываю поделицца своей радостью, Димка дорос до минипазликов. Т.е. это те которые в маленьких коробочках дешевые. Например касторленд из 54 стоит в ашане 9 руб и картинки супер и простоквашино и винни и чего только нет, в серии по 8 пазликов, т.е. купил, поиграл выкинул не жалко ну или отдал другому. Понятно что это не новые умения, а просто для разнообразия, просто осенью было с ними никак, я пробовала, он их не видел, а щас просто супер, хоть 10 картинок на столе собирай, места хватит а вот из 120 мелких, не получается искать тяжело, когда много мелких элементов. Но ребенок рад, герои любимые в ашане по 9 руб, просто лежат сериями и коробками, т.е. не надо искать, они есть сразу все.
    А еще щас усну, чего-то в пятницу совсем тяжело
    Хорошо завтра вставать не надо

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « Кстати забываю поделицца своей... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Наташа, а рядом с работой есть что-нибудь? Мы устроили детей в школу и в сад - рядом с работой. Там и кружков полно..
    Школа есть и дом пионеров, но там только школьники

Цитата Сообщение от Маргарита Н. Посмотреть сообщение
    Я там как раз накупила полно детской одежды вот этой фирмы http://www.toutcomptefait.com/eg.php
    Надо будет в следующий раз зайти посмотреть. Спасибо!

Страница 15 из 5142 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »