|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну а я спою оду купленной в Финляндии заплатке на Рейму тек: она пережила уже слякоть, морозы и стирку с отжимом 1000 об. СтоИт! Ура!
-
В перезагрузке
Сообщение от Aiti
Ну а я спою оду купленной в Финляндии заплатке на Рейму тек: она пережила уже слякоть, морозы и стирку с отжимом 1000 об. СтоИт! Ура!
Какой прекрасный хор
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Alis in Red
сегодня был чудесный солнечный день и температура минус 22 [у нас в Игоре]
пошли мы кататься на досках одела мелкого в наш старый дидрик [ему уже 3 года ] флиску/клготки/бадлончик акриловый/шлем/перчатки на тинсулейте и куома
деть домой пришел теплющий,хотя не скажу,что он сильно много двигался-то катаясь на ватрушках,мы-то на досках катались-ясное дело-жаркие-я футболку куртку надела-не замерза
я такая радостная,что наш старенький дидрик еще огого,тк новый,меня бесит своим неуклюжим воротом,который мой мелкий вечно облизывает
Ваш облизывает.А моему натирает аж до покраснения подбородок.Он из этих соображений шлем одевает под губой,.А какие модели с другим воротом?Я вот все смотрела в Юниоре,в итоге не нашла, все они были с широким воротом.
-
Мега-элита
Сообщение от * СашулечкА *
Какой прекрасный хор
присоединишься?!
кст на до видела таакой крутой дидр 110 как наша куртка вторая
Сообщение от ogi
Ваш облизывает.А моему натирает аж до покраснения подбородок.Он из этих соображений шлем одевает под губой,.А какие модели с другим воротом?Я вот все смотрела в Юниоре,в итоге не нашла, все они были с широким воротом.
и нам натирает-у ас вообще беда-огорченье у нас контактр=ный дерматит периодически выпрыгивает
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
В перезагрузке
Сообщение от Alis in Red
присоединишься?!
кст на до видела таакой крутой дидр 110 как наша куртка вторая
Не, мне не до хора,у Гани абструктивный бронхит
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от * СашулечкА *
Не, мне не до хора,у Гани абструктивный бронхит
уууух!это не самое приятно,конечно,Лечитесь скорее!
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Космонавт
Сообщение от Aiti
1000 оборотов? Тек? смело.
Сообщение от Nutk********
Девочки..присматриваю сынишке зимний керри/Ленне на будущий год..нам будет 3.3...довольно активный рбенок
выбрала клмплект (куртку и полукомбинезон)..но утеплителя в куртке 220 грам (или 250)....не будет ли ребену холодно????
до этого (2 года) носили зимой Керри и Ленне слитные с утеплителем 330 гр....
Если довольно активный, то точно не замерзнет.
-
Хранитель
Сообщение от Aiti
что за заплатка, расскажите подробнее. Мне тоже надо
-
Космонавт
Девочки, Наташа Ник топ закрыла видимо..Ни у коо ссылки на остатки не осталось случаино?