Страница 15 из 808 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Согласна, у Елены очень насыщенная жизнь и она отличный рассказчик, тоже с удовольствием её заметки почитываю))

2. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Согласна, у Елены очень насыщенная... »

вот ещё одна отличная ссылочка
    http://www.immigration.lt/ru/links.htm#job

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

судя по активности, все с головой ушли в изучение информации по ссылками

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Именно )) Я еще изучаю обучение, а точнее переучивание, по моей специальности )
    Кстати, есть среди нас бухгалтера, желающие и там работать по специальности?
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для Erna

Знаете, с самого моего далекого детства я мечтала уехать и жить в Австралии. Замуж туда выйти было легче всего, но папа мне не разрешал это сделать, сказал когда выйдешь замуж делай что хочешь со своим мужем. Когда я вышла замуж (8 лет назад) мой муж не хотел даже слышать ни о какой загранице вообще. Прошло время, с тех пор мы поменяли 3 города, и теперь уже 4й год живем в Санкт-Петербурге, и только сейчас он наконец-то СОЗРЕЛ. Только сейчас, когда родились и подрастают дети, когда видишь жизнь вокруг и думаешь о перспективах детей и своих собственных, начинаешь понимать что лучше что-то сделать чем не сделать. Его основным аргументом раньше являлось: "кем ты там будем?" , на что я возражала, что мы и здесь-то никто, собственно. Мне не зазорно ни посуду мыть, ни нянькой-сиделкой работать, да и ему теперь тоже.
    Так что медленно но планомерно надо собирать информацию, взвешивать все "за" и "против", предполагать, что ситуации могут быть такими, о которых здесь не подумаешь даже, учить язык и потихонечку ехать. Главное - это поставить себе цель!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Erna Посмотреть сообщение
    Его основным аргументом раньше являлось: "кем ты там будем?" , на что я возражала, что мы и здесь-то никто, собственно. Мне не зазорно ни посуду мыть, ни нянькой-сиделкой работать, да и ему теперь тоже.
    и это правильно, было бы желание и возможность уехать. Многие мужчины, знаю, работают дальнобойщиками, электриками, ремонтниками, при этом в прошлой жизни были они и моряками и инженерами и научными работниками. Моя приятельница (у которой как раз муж дальнобойщик) агент по продаже недвижимости. А в прошлом она экскурсовод.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Именно )) Я еще изучаю обучение, а... »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Именно )) Я еще изучаю обучение, а точнее переучивание, по моей специальности )
    Кстати, есть среди нас бухгалтера, желающие и там работать по специальности?
    я не волшебник, я только учусь. тут еще были "наши" люди.
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

8. ответ для Ася , на сообщение « и это правильно, было бы желание и... »
    Активный участник Аватар для Erna

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Многие мужчины, знаю, работают дальнобойщиками, электриками, ремонтниками, при этом в прошлой жизни были они и моряками и инженерами и научными работниками.
    Вот все правильно! У нас сейчас именно этот вопрос на повестке, наряду с языком надо научиться делать что-то руками, т.к. голову (в смысле мозги), видимо, приложить будет невозможно. Так что он будет пиццу развозить, а я ногти наращивать

9. ответ для Erna , на сообщение « Вот все правильно! У нас сейчас именно... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Erna Посмотреть сообщение
    Вот все правильно! У нас сейчас именно этот вопрос на повестке, наряду с языком надо научиться делать что-то руками, т.к. голову (в смысле мозги), видимо, приложить будет невозможно. Так что он будет пиццу развозить, а я ногти наращивать
    не, ну почему невозможно. Смотря какая специальность. У меня подруга была инженер, закончила курсы банковские, пошла оператором в зал. Потом через несколько лет стала менеджером, потом получила сертификат и сейчас уже в головном офисе сидит.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « не, ну почему невозможно. Смотря какая... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    не, ну почему невозможно. Смотря какая специальность. У меня подруга была инженер, закончила курсы банковские, пошла оператором в зал. Потом через несколько лет стала менеджером, потом получила сертификат и сейчас уже в головном офисе сидит.
    Ага, я здесь занимаюсь З/П для машин. Сестра , говорила можно закончить курсы и работать в автосалоне по продаже машин.

Страница 15 из 808 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »