|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Gasperina
Спасибо за дельный совет)))
В основном я лилейники для родителей покупаю - у них дом в Курской-Воронежской области. Там чернозем и солнечно.
Только вот они не очень-то ухаживать будут. Ну, то есть полоть, поливать - может подкормят весной или осенью)))
А шаманить точно не будут)))))
Я вот заказала с надежной на долгое цветение сорта повторноцветущие. НО не знаю как оно там будет на самом деле...
Вы говорите про спящие сорта - есть))) нО как определить старый это сорт или нет? Даже пока не поняла по каким критериям искать лилейники по ссылочке)))) Буду изучать...)
Оч просто. Берёте название сорта на английском - вводите в поле Культивар - и поиском. Для Курской - Воронежской - думаю, все сорта будут вполне обильноцветущими или КРУТОцветущими, по кр.мере.
Шаманить надо в зоне рискованного земледелия, т.е. тутачки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Оч просто. Берёте название сорта на английском - вводите в поле Культивар - и поиском. Для Курской - Воронежской - думаю, все сорта будут вполне обильноцветущими  или КРУТОцветущими, по кр.мере.
Шаманить надо в зоне рискованного земледелия, т.е. тутачки...
Соглашусь. Выбирайте понравившиеся, ухода они не требуют особого, если земля плодородная и солнышко. Это у нас - если не глина , то болотина. То заморозки до июля, то мороз без снега)))
-
Наш человек
да. в средней полосе очень хорошо.и не только цветочкам, даже людям.
думаю подразмножить лилейничков и отвезти в те же края (есть у нас там отчий домик)-там им настоящий курорт будет!
-
Активный участник
-
яжематьваша
-
Мега-элита
 Сообщение от Кочка
А вот и мои красавцы (всех очень люблю)
[L]
Очень !!!! Особенно первые два. Но и пересорт хорош!
-
Активный участник
 Сообщение от кАза брянская
Что-то нам в закупке достанется, уже сижу мячтаю 
Некоторые лилейники процветут в первый год посадки, надеюсь разочарований не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Кочка
Некоторые лилейники процветут в первый год посадки, надеюсь разочарований не будет 
а уж как хочется всё увидеть!!
в конце концов, пересорт из хороших, а на след.год, если будет ещё закупка- дозаказать то, чего не хватит для счастья
-
Наш человек
всё же не выдержала и дозаказала Bananza и franc hals !! 
надеюсь, что пересорта не будет много. уж очень хочется получить то, на что настроилась.
-
Наш человек
девушки, в ОЗ приходят корешки по одной луковичке (корешку имею ввиду) ?