|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от натуся+
Может кто-нибудь в курсе не завернут ли нас на границе на битой машине? В принципе передний бампер просто здорово поцарапан и слегка погнут + трещина на лобовом стекле.
Я так поняла, что господа модераторы опять вклеили отдельную тему с популярным вопросом в уже имеющуюся большую (в которую подклеивались темки и раньше))).
А на вопрос натуси+ ответ: не завернут, пустят.
-
Элита
 Сообщение от Ольгутка
Я так поняла, что господа модераторы опять вклеили отдельную тему с популярным вопросом в уже имеющуюся большую (в которую подклеивались темки и раньше))).
А на вопрос натуси+ ответ: не завернут, пустят.
Спасибо, уже поняла.
В поисковике не нашла, спасибо модераторам, что отправили по адресу. А я удивилась, неужели я первая с таким вопросом.
-
Элита
Подскажите, пож-та
Если мне снесли левое боковое зеркало - оно треснутое на скотче, видимость и обзор есть, езжу пока так по СПб
Пустят????
-
с орбиты
Трещина на лобовом стекле, кого-нибудь заворачивали на финской границе?
Трещина на лобовом стекле, кого-нибудь заворачивали на финской границе?
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от alnem
Спасибо, фифти-фифти
-
Небожитель
 Сообщение от Адреналин
Спасибо, фифти-фифти 
Вклеили в нужное место. Сказал бы 80-20.
-
Старожил
Вопрос пропустят в Финляндию на чуть битой машине?
Здравствуйте!Очень срочный вопрос,в воскресенье вылет,а сегодня нам въехали в зад машины и перед немного помят об другую машину!Вопрос ,пропустят фины,может кто сталкивался.буду очень благодарна за ответ.
Я Оксана, ко мне на ТЫ!  .
-
Хранитель
Мы разбили передок и правую фару непосредственно в Светогорске. Подвязали отлетевший номер на купленную тут же рамочку, заклеили дырки скотчем и полиэтиленом и двинулись дальше, ибо ехать назад уже не было сил. Наши сказали, что финны не пустят, финн увидел, замычал, я сказала "just now" и показала трясущиеся руки (пассажирка), пустил. А уж с трещиной на лобовом стекле сбоку мы 100 раз ездили.
-
Элита
Пропустят ли битую машину на границе с Финляндией?
Добрый день. Ничего похожего не нашла, решила спросить сама. Возможно кто-то сталкивался или просто знает.
Запланировали поездку в Финляндию на машине, но попали в ДТП, поврежден бампер и крыло, машина на ходу, вмятина средней величины сзади. Скорее всего выплата страховки и ремонт займут долгое время.
Вопрос: стоит ли отложить поездку или финнов состояние нашей машины не интересует?
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!