|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet_Apple
А при откладывании товара в корзину видно, какой есть в данный момент, а какой через 2 недели будет?
напротив товара в списке ваших заказов стоит цифра - неделя доставки,например "vk 45" (на сегодняшний момент)- это значит он в наличии, если большая цифра- будет позже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
идете в раздел Oma sivuni (вверху), там выбираете вторую строчку - Toimittamattomat tuotteet, список заказа ваш. как только список исчезнет, значит заказ ушел на сборку, смотрим третью строчку- там указано состояние заказа, на сборке или уже приехал в киоск![8](images/smilies/003.gif)
и дата соответственно.
-
Активный участник
а уменя уже и нужная неделя идет, а эта строчка все красная...Ведь она должна посинеть, когда посыль в киоск придет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinchen
а уменя уже и нужная неделя идет, а эта строчка все красная...Ведь она должна посинеть, когда посыль в киоск придет?
а что там написано? Если "Пакетованна", то заказ собирается, если "Таймитус" - то собран
сорри за мой финский
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leona
напротив товара в списке ваших заказов стоит цифра - неделя доставки,например "vk 45" (на сегодняшний момент)- это значит он в наличии, если большая цифра- будет позже.
Можно даже до полного оформления заказа это увидеть, в корзине вещи либо "доступны", либо стоит неделя, когда они будут в наличии. А потом уже в оформленном заказе появляются недели напротив каждой вещи .
-
Мега-элита
Leona, hazard, большое сенкс
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leona
напротив товара в списке ваших заказов стоит цифра - неделя доставки,например "vk 45" (на сегодняшний момент)- это значит он в наличии, если большая цифра- будет позже
идете в раздел Oma sivuni (вверху), там выбираете вторую строчку - Toimittamattomat tuotteet, список заказа ваш. как только список исчезнет, значит заказ ушел на сборку, смотрим третью строчку- там указано состояние заказа, на сборке или уже приехал в киоск ![8](images/smilies/003.gif)
и дата соответственно.
Огромное KIITOS![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
А на какаую минимальную сумму надо сделать заказ? Я где-то видела, девушка писала, то ли на 17 евро, то ли на 19 ?
И при получении я должна оплатить сумму заказа плюс 8 евро за доставку до киоска, правильно?
-
Участник
Минимальная сумма заказа 19 евро, не включая доставку (т.е. надо набрать корзину на 19 евро).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hazard
Минимальная сумма заказа 19 евро, не включая доставку (т.е. надо набрать корзину на 19 евро).
Ага,спасибо Значит не подвела память
-
Активный участник
Täällä voit muuttaa vielä toimittamattomien tuotteiden toimitusajankohtaa, lukumäärää ja maksutapaa.
Гугле переводит:Здесь вы можете изменить не поставляемой продукции, дата поставки, количество и способ оплаты.
Вы не должны о невозможности доставки продуктов.
Или я не там смотрю??