Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Любители вырастить растения из семечек фруктов

Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от я это Посмотреть сообщение
    У меня физалис растет, хоть это ягода, а не фрукт. Через месяц ожидаю первые ягодки.
    А фото можете показать? У меня тоже есть семена физалиса ананасного. Вот думаю, надо посадить Как он у Вас рос? Были сложности? Давно посадили?

мурочка Аватар для *мэрочка*

Цитата Сообщение от Palimira Посмотреть сообщение
    Девочки,
    экспериментировала с косточками от фруктов. Что-то выросло, уже 1,5 года в состоянии 15 см и все. Что это может быть?

похоже на авокадо. у меня папа вырастил огромное дерево пышное высотой больше метра. все ждет, когда же оно зацветет ))

3. ответ для Krilony , на сообщение « А фото можете показать? У меня тоже... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Krilony Посмотреть сообщение
    А фото можете показать? У меня тоже есть семена физалиса ананасного. Вот думаю, надо посадить Как он у Вас рос? Были сложности? Давно посадили?
    очень беспроблемный. мы позапрошлым летом на кухне его хомячили. вырос сам, я только поливала иногда. как отплодоносил- сразу засох.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    очень беспроблемный. мы позапрошлым летом на кухне его хомячили. вырос сам, я только поливала иногда. как отплодоносил- сразу засох.
    Спасибо Попробую посадить часть дома, часть в открытый грунт. Посмотрю, что получится)))

Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Загорелась томатным деревом - цифомандрой .... семена купила, так радовалась. Да так что-то и забросила. Нужно возобновить увлечение.

6. ответ для Krilony , на сообщение « А фото можете показать? У меня тоже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Krilony Посмотреть сообщение
    Когда посадила - не помню. Здесь, на форуме писала об этом, но честно, забыла дату.
    Растет пока маленький. Сложностей никаких. Только горшок ему уже маленький. Надо бы пересадить его.
    Фото позже выложу.

7. ответ для Душкa , на сообщение « Когда посадила - не помню. Здесь, на... »
    Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от ~я~ Посмотреть сообщение
    Когда посадила - не помню. Здесь, на форуме писала об этом, но честно, забыла дату.
    Растет пока маленький. Сложностей никаких. Только горшок ему уже маленький. Надо бы пересадить его.
    Фото позже выложу.
    Давайте, интересно посмотреть)))

Небожитель

Девочки, вот экзамен последний сдам в понедельник, освобожусь и будут фото.

Небожитель

Не было настроения билеты учить, пошла цветы пересаживать. Заодно физалис сфотографировала:
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Зашла в эту темку,потому что у меня взошли мандарины из Египта.Я прихватила в самолет две мандаринки,потом они полежали дома на столе,а когда я их решила съесть,то внутри оказались проросшие семечки.Проросли все пока примерно 3 см.,что дальше делать не представляю,из всего прочитанного поняла,что надо просто обрезать регулярно.Посмотрим что получится.

Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »