|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BPEDuHKA
ВАУ ВАУ ВАУ  
чувствуется рука профи 
Спасибо
Подниму темку. Есть новые отзывы?
-
Небожитель
А меня подвели Итальянские фасады. причем отвалилась кромка второй раз у одной и той же дверцы. Видимо технологический брак. К чести 1МФ -меняли без вопросов. По самой кухне претензий нет. Собрано качественно,дизайнер сделала все грамотно (я б по-другому сейчас сделала,но это мой косяк,я сама расположение кухни рисовала), везде все вписалось идеально. Кухне 7 лет (вроде Луизиана, орех классическая с итальянскими фасадами). Каменные столешницы они тогда брали у сторонних поставщиков,потом заказывали напрямую, сэкономили 20%.
-
Тоже собираемся заказывать кухню. Не можем определиться, что долговечнее и прочнее пластик (акрил) или из массива. Были на Московском пр и на Ленинском. На проспекте особо разговаривать не хотят, очень высокомерные. Больше менеджеры понравились на Ленинском. Может кто-нибудь еще покидает фоток?
-
Элита
Мне менеджер посчитала кухню 3.3м прямую в пластике 172 тыс. По-моему очень дорого, еще плюс мойка, панель, дух шкаф...
А что они называют акрилом?
Я считала, что есть 4 варианта: пластик, пленка (тонкий пластик), крашенные мдф и массив.
Знающие люди -разъясните.
Менеджер только вздыхала -что это такая глупая с вопросами пристает, нет желания опять к ней идти.
-
Мега-элита
Мы все-же заказали в Первой мебельной. Позитано. Массив. Пока все ок. Менеджер умница, все объясняет, помогает, подсказывает. Дизайнер порадовал. Тоже очень ответственно подошел. Как-то легко с ним общий язык находить. И очень внимательный, реально дает советы дельные по выбору комплектующих, цвету и тп. В конце июня наша кухня должна быль готова. Сейчас озадачена покупкой всего остального - мойку и вытяжку купили. Осталось варочную, дух, смеситель и холодильник. Потом по итогам отпишусь.
-
Старожил
 Сообщение от FLASHка
Мне менеджер посчитала кухню 3.3м прямую в пластике 172 тыс. По-моему очень дорого, еще плюс мойка, панель, дух шкаф...
А что они называют акрилом?
Я считала, что есть 4 варианта: пластик, пленка (тонкий пластик), крашенные мдф и массив.
Знающие люди -разъясните.
Менеджер только вздыхала -что это такая глупая с вопросами пристает, нет желания опять к ней идти.
а где были ? в каком салоне?
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Элита
Мы то же заказали кухню в Первой мебельной выбирали между ними и Плаза реал.Должны были 25 июня уже привезти но я сегодня перенесла срок доставки аж на 20 июля, так как не успевают у нас с ремонтом.Заказывали на пр.Славы менеджер Марина очень понравилось с ней общаться.Мойку смеситель и вытяжку взяли у них, так как нет у меня особо времени ездить искать))) а духовка и варочная остаются от предыдущей кухни.Взяли белый дуб МДФ, столешницу взяли пластик.Как установят поделюсь фоткой))У нас кухня угловая 3.4 на 2м.с учётом скидки и плюс раковина и смеситель получилось 192 тыс.
-
Элита
 Сообщение от Паукшта
а где были ? в каком салоне?
У м Старая деревня.
-
Мега-элита
Ну вот мы и дождались нашу кухню от Первой мебельной. Первые впечатления - доставка точно в срок, день в день. Привезли все. Монтаж тоже в срок, на след день. Монтажник молодец все очень аккуратно установил. Технику мы покупали сами. Установку нашей техники оплачивали в офисе. Все отлично выполнено! Теперь осталось подключить воду и газ. Пока не подобраться, вся кухня заложена кафелем для ванной))).