Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

1. ответ для BPEDuHKA , на сообщение « ВАУ ВАУ ВАУ :support::support:... »
    Наш человек Аватар для Аруба

Цитата Сообщение от BPEDuHKA Посмотреть сообщение
    ВАУ ВАУ ВАУ
    чувствуется рука профи
    Спасибо

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Подниму темку. Есть новые отзывы?

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А меня подвели Итальянские фасады. причем отвалилась кромка второй раз у одной и той же дверцы. Видимо технологический брак. К чести 1МФ -меняли без вопросов. По самой кухне претензий нет. Собрано качественно,дизайнер сделала все грамотно (я б по-другому сейчас сделала,но это мой косяк,я сама расположение кухни рисовала), везде все вписалось идеально. Кухне 7 лет (вроде Луизиана, орех классическая с итальянскими фасадами). Каменные столешницы они тогда брали у сторонних поставщиков,потом заказывали напрямую, сэкономили 20%.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А меня подвели Итальянские фасады.... »

Тоже собираемся заказывать кухню. Не можем определиться, что долговечнее и прочнее пластик (акрил) или из массива. Были на Московском пр и на Ленинском. На проспекте особо разговаривать не хотят, очень высокомерные. Больше менеджеры понравились на Ленинском. Может кто-нибудь еще покидает фоток?

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Элита Аватар для FLASHка

Мне менеджер посчитала кухню 3.3м прямую в пластике 172 тыс. По-моему очень дорого, еще плюс мойка, панель, дух шкаф...
    А что они называют акрилом?
    Я считала, что есть 4 варианта: пластик, пленка (тонкий пластик), крашенные мдф и массив.
    Знающие люди -разъясните.
    Менеджер только вздыхала -что это такая глупая с вопросами пристает, нет желания опять к ней идти.

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Мы все-же заказали в Первой мебельной. Позитано. Массив. Пока все ок. Менеджер умница, все объясняет, помогает, подсказывает. Дизайнер порадовал. Тоже очень ответственно подошел. Как-то легко с ним общий язык находить. И очень внимательный, реально дает советы дельные по выбору комплектующих, цвету и тп. В конце июня наша кухня должна быль готова. Сейчас озадачена покупкой всего остального - мойку и вытяжку купили. Осталось варочную, дух, смеситель и холодильник. Потом по итогам отпишусь.

7. ответ для FLASHка , на сообщение « Мне менеджер посчитала кухню 3.3м... »
    Старожил Аватар для Паукшта

Цитата Сообщение от FLASHка Посмотреть сообщение
    Мне менеджер посчитала кухню 3.3м прямую в пластике 172 тыс. По-моему очень дорого, еще плюс мойка, панель, дух шкаф...
    А что они называют акрилом?
    Я считала, что есть 4 варианта: пластик, пленка (тонкий пластик), крашенные мдф и массив.
    Знающие люди -разъясните.
    Менеджер только вздыхала -что это такая глупая с вопросами пристает, нет желания опять к ней идти.
    а где были ? в каком салоне?
    Юля 05.02.2008
    Лева 11.04.2010

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Элита Аватар для Irinka0

Мы то же заказали кухню в Первой мебельной выбирали между ними и Плаза реал.Должны были 25 июня уже привезти но я сегодня перенесла срок доставки аж на 20 июля, так как не успевают у нас с ремонтом.Заказывали на пр.Славы менеджер Марина очень понравилось с ней общаться.Мойку смеситель и вытяжку взяли у них, так как нет у меня особо времени ездить искать))) а духовка и варочная остаются от предыдущей кухни.Взяли белый дуб МДФ, столешницу взяли пластик.Как установят поделюсь фоткой))У нас кухня угловая 3.4 на 2м.с учётом скидки и плюс раковина и смеситель получилось 192 тыс.

9. ответ для Паукшта , на сообщение « а где были ? в каком салоне? »
    Элита Аватар для FLASHка

Цитата Сообщение от Паукшта Посмотреть сообщение
    а где были ? в каком салоне?
    У м Старая деревня.

10. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Ну вот мы и дождались нашу кухню от Первой мебельной. Первые впечатления - доставка точно в срок, день в день. Привезли все. Монтаж тоже в срок, на след день. Монтажник молодец все очень аккуратно установил. Технику мы покупали сами. Установку нашей техники оплачивали в офисе. Все отлично выполнено! Теперь осталось подключить воду и газ. Пока не подобраться, вся кухня заложена кафелем для ванной))).

Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »