|
|
Давайте делиться безглютеновыми рецептами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLizuna
Девочки, купила MIX C - это смесь которую нужно добовлять в муку (Кукурузовую, рисовую), или это уже и есть мука и в нее надо ничего добовлять? Я опыта в приготовлении безглют. блюд не имею, дочку тока недавно посадили на беззлаковую диету.
Помните, что тесто для выпечки должно быть гуще, чем для нормальной муки. Потом, что бы меньше крошилось, надо вместо масла подсолнечное рафинированое добавлять (кукурузное, подсолнечное,рисовое, виноградное - все равно какое).
Крем можно любой , который без муки. Можно просто взбить сливки с немного сахарной пудрой.
А украсить можно кокосовой стружкой.
Заглядывайте ко мне в ЖЖ
-
Мега-элита
Девушки!
тут куча темок про куличи появилась.
А вы своим деткам будете печь? по какому рещепту?
-
Элита
Сообщение от Nitka
Девушки!
тут куча темок про куличи появилась.
А вы своим деткам будете печь? по какому рещепту?
А где эта куча? Хоть бы ссылку кинули.
18 апреля будет занятие школы "Диета", хочу сходить, если что-нибудь хорошее расскажут, напишу.
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
УХ, тыы!!!
спасибо большое!!
попробуем обязательно!
а если коржи делать они не крошаться...
нет, не крошатся. внешне их от "мучных" не отличишь.
Сообщение от МамАнечка
Муку вообще не надо в рецепте, получается, использовать?
абсолютно не нужна.
я обычно печеньем делаю - мои дочки очень любят. и сама люблю, т.к. мучные продукты не ем.
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Элита
Сообщение от verbamarina
А где эта куча? Хоть бы ссылку кинули.
18 апреля будет занятие школы "Диета", хочу сходить, если что-нибудь хорошее расскажут, напишу.
verbamarina, подскажите пожалуйсто, туда любой желающей может попасть? Если Вы раньше бывали, что из себя представляют эти занятия. Занятия бесплатно? Спасибо!
-
Элита
Сообщение от arinaa
verbamarina, подскажите пожалуйсто, туда любой желающей может попасть? Если Вы раньше бывали, что из себя представляют эти занятия. Занятия бесплатно? Спасибо!
Сама пойду первый раз.
Приходить может любой записавшийся. Занятия для членов общества Эмилия бесплатные. Телефон для записи указан на их сайте. На занятии можно вступить в общество. Первичный взнос 100р + ежегодный 300р.
-
Элита
Сообщение от verbamarina
Сама пойду первый раз.
Приходить может любой записавшийся. Занятия для членов общества Эмилия бесплатные. Телефон для записи указан на их сайте. На занятии можно вступить в общество. Первичный взнос 100р + ежегодный 300р.
Спасибо! Наверно тоже схожу, если смогу пристроить ребенка. Может там с Вами встретимся
-
Хранитель
-
в поиске...
Хороший топик какой!!
Пока некогда читать, может и был рецепт, выкладывала во Вкусняцком топике, повторю тут:
Коврижка из кукурузной муки:
2 яйца взбить, потом добавить немного соли, соды (я гашу), 4 ст л сахара, 2 ст л растительного масла, 4 ст л кукурузной муки. Все размешать и печь мин 25 на среднем огне. Я пеку на толстой старой сковородке.
-
Мега-элита
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!