|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от graffiti
Я ни чего толком не запоминаю (название блюд, сколько стоит, название рестиков), но в последний раз когда была в Пеппарсарке, брала говядину стейк с кровью (я в обще-то не любитель кровожадины но вот как-то так захотелось). Так вот, смею заметить, у них стейк был просто ОРГАЗМ, круче чем в том ресторане "итальянском" где только стейками торгуют. И я хочу заметить что ни когда лучшего стейка в своей жизни не ела... ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ!!!
graffiti , муж мой очень заинтересовался стейком , он спрашивает в каком зале Вы заказывали: в основном или спускались вниз в гриль ?
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
graffiti , муж мой очень заинтересовался стейком  , он спрашивает в каком зале Вы заказывали: в основном или спускались вниз в гриль ?
В Пепперсарке это был зал с диванами. Вот там они сразили стейком наповал. Я конечно не могу ручаться что они только так его и делают, на качество стейка влияет масса условий как мы знаем.
А в Гудвине (сорри не итальянский рестик был а американский, супруг меня поправил) по той же улице и на той же стороне что и Пеппарсарк, не доходя Вирусских ворот. Там они специализируются на стейках. Было вкусно но без дрожжи в коленках.
-
В авангарде
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Про Гудвин знаю, да, вот в него собирались идти за мясом, но раз и в любимом Пепперсаке можно отведать, то и не пойдём наверное )))))))
-
ilus naine
 Сообщение от graffiti
В Пеппарсарке это был зал с диванами. Вот там они сразили стейком наповал. Я конечно не могу ручаться что они только так его и делают, на качество стейка влияет масса условий как мы знаем.
Вот мы дурики Нам официантка говорила про нижний зал, а мы решили что она про Даубе
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Вот мы дурики  Нам официантка говорила про нижний зал, а мы решили что она про Даубе 
Девчонки, я в танке, а что от зала зависит меню?
-
В авангарде
Внизу зал, там гриль-меню (на сайте оно есть). Мы там не ели. ибо там суп Пепперсак не подают (а нам он обязателен), хотя вот сейчас посмотрела гриль-меню и чувствую - надо зайти,надо!!
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
Внизу зал, там гриль-меню (на сайте оно есть). Мы там не ели. ибо там суп Пепперсак не подают  (а нам он обязателен), хотя вот сейчас посмотрела гриль-меню и чувствую - надо зайти,надо!!
А что за суп пепперсак?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от M O R I N
Внизу зал, там гриль-меню (на сайте оно есть). Мы там не ели. ибо там суп Пепперсак не подают  (а нам он обязателен), хотя вот сейчас посмотрела гриль-меню и чувствую - надо зайти,надо!!
Вот и мы хотели гриль заказать а нам официантка " это не здесь, это внизу", а пройти в другой зал не предложила может потому что у нас этот стол был заказан, и мы пиво по бокалу выпили.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
ну как сказать  , суп такой, остренький и вкусный  (ща слюной захлебнусь)
Вообщем как я понимаю очень стоит!!!!!да? А порция большая? На одного или на двоих?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу