|
|
Занятия для беременных в Русском Музее
| |
|
|
|
-
Наш человек
надо бы мне в следующую среду собраться сходить! очень давно хотела но пока работала не было возможности.
а теперь декрет!!!
кстати а там не очень долго по музею водят? а то ножки быстро устают....
-
Активный участник
Сообщение от Пушистaя
надо бы мне в следующую среду собраться сходить! очень давно хотела но пока работала не было возможности.
а теперь декрет!!!
кстати а там не очень долго по музею водят? а то ножки быстро устают....
по-разному: от 1 часа до 1.5 часа. В среднем 1 час 15 мин но стараются посадить, где есть возможность. Вот пришла в голову мысль - может брать с собой походную туристическую складную табуреточку (они легкие)
-
Старожил
Сообщение от Aprilcat
по-разному: от 1 часа до 1.5 часа. В среднем 1 час 15 мин но стараются посадить, где есть возможность. Вот пришла в голову мысль - может брать с собой походную туристическую складную табуреточку (они легкие)
я постоянно по музею с этой мыслью хожу. но у меня уж очень эта табуреточка низкая, если я на нее сяду, то придется девочек просить, чтоб все вместе меня поднимали))))
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
Активный участник
Сообщение от Stewie
на следующую среду по лекции дыхание в родах+поведение сопровождающего роды+предвестники родов, про экскурсию не знаю.
Тема экскурсии в следующую среду должна быть "Женский портрет"
родилась - 3450 гр. 52 см.
-
Элита
Я постараюсь в следующую среду сходить))))
Людовичок-Серега-Федорунча 30.04.04 и КАТЮШКА 10/08/10
-
Активный участник
Девочки скажите пожалуйста . на сколько я помню в прошлом году не надо было записываться , просто приходишь к 11,00 часам и все собираются у лестницы. Что- нибудь изменилось с тех пор. Напишите пожалуйста, очень хочется в следующую среду сходить. Заранее всем спасибо за ответы.
Я Танюшка, ко мне на Ты.
-
Активный участник
Сообщение от Roza Dosn
Девочки скажите пожалуйста . на сколько я помню в прошлом году не надо было записываться , просто приходишь к 11,00 часам и все собираются у лестницы. Что- нибудь изменилось с тех пор. Напишите пожалуйста, очень хочется в следующую среду сходить. Заранее всем спасибо за ответы.
Записываться заранее не нужно. Собираются все в 11:00 либо у лестницы, либо в компьютерном классе - в зависимости от того, что сначала - занятие с врачом или экскурсия
-
Участник
как прошли занятия?
что планируется на следующее?
-
Невнимательная
Сообщение от Cheburan
Я постараюсь в следующую среду сходить))))
Была, Люд?
Че-та мы с тобой никак там не встретимся. В сл. среду у меня будет 38-я неделя, я уже пас.
НВ, кстати, вела у моего класса экскурсии (раз в 2 недели ездили) года 3 подряд в начале 90-х, наши одноклассники все ее помнят, я помню.
-
Активный участник
Сообщение от Olenka-A
как прошли занятия?
что планируется на следующее?
Сегодня был полный аншлаг. В следующий раз будет Мужской портрет, а с врачом продолжение темы про роды и послеродовый период...