|
|
Посоветуйте хороший водогрей
| |
|
|
|
-
Советов нет, недавно сама этим вопросом озадачивалась. В итоге купила AEG самый примитив 50 л. Выбирала между Электролюксом, Аристоном и AEG. Решила в пользу последнего по личным симпатиям. У родителей такой стоит, у меня машинка стиральная их фирмы. Подумала, что должен быть надежным. Это мой самый главный критерий. Посмотрим как работать будет. Вид у него никакой, но мне и не надо, висит закрытый от глаз.
-
со звезды
 Сообщение от мамаСтиви
Очень нужен коллективный разум.
требуется поменять водонагреватель накопительный электрический. 50литров хватит.
Сейчас Бакси. Отработал 11 лет. Хватит, считаю.
Нужны советы.
у меня электролюкс центурио на 50 литров - уже год без нареканий
-
Наш человек
год не срок, вот в чем дело. Все-таки предыдущий (причем из числа не очень жалуемых народом) отработал 11 лет. Сейчас вот думаю о нержавейке.
-
со звезды
 Сообщение от мамаСтиви
год не срок, вот в чем дело. Все-таки предыдущий (причем из числа не очень жалуемых народом) отработал 11 лет. Сейчас вот думаю о нержавейке.
ну с учетом того, что термекс на даче и 2-х лет не отжил при эксплуатации только летом, для меня год при ежедневной активной эксплуатации 3-мя людьми + грудной ребенок - срок
-
Наш человек
Сколько гарантия у Электролюкса?
Я пока тоже между Аристоном и АЕГ мечусь. Там гарантия 7 и 10 лет. Но Электролюкс сейчас тоже пойду изучать.
-
со звезды
 Сообщение от мамаСтиви
Сколько гарантия у Электролюкса?
Я пока тоже между Аристоном и АЕГ мечусь. Там гарантия 7 и 10 лет. Но Электролюкс сейчас тоже пойду изучать.
на бак вроде бы 7 лет, а так год
-
Ветеран
Осо , считаются самыми лучшими
-
со звезды
 Сообщение от Usvetik
Осо , считаются самыми лучшими
Да, тоже слышала о них. Но ценник у них соответствующий, мало моделей и дизайн никакой.
-
с Луны
 Сообщение от Шмыга
Была вчера в Максидоме, увидела там водонагреватели этой фирмы, в основном они проточные)
Теперь думаю,а может проточный взять...
у кого стоят проточные? как они в эксплуатации? какие + и -?
у меня проточный. Я все время боюсь, что током убьет. Немного пощипывает когда моешься.
-
с Луны
 Сообщение от pigaliza™
Не согласна.
Ведь проточному нужен другой нагревательный элемент, более мощный, чтоб сразу нагревать протекающую воду. Соответственно и мощность нужна большая и затраты выше. Все логично. А то, что накопительный, греет долго, так я включу заранее за полтора часа и нагрею и помоюсь. И если 1,45 это долго, то... я не знаю, что сказать
Я склоняюсь к накопительному...но вот как утром то? У него может таймер есть на включение? Мы на отдыхе раз жили в гостинице с накопительным...но не заметили никакого дискомфорта. Утром встаешь...и моешься. Ну может чуть подождать надо горячей воды. Сразу теплая идет. Я жалею, что не запомнила фирму и тип.