|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Небожитель
Сообщение от Олиk
Я хочу Костей, Севой или Димой, но муж пока ни на одно не согласен, будем опять решать в родилке . Еще есть компромисное имя Коля, но мне категорически не нравится оно в сочетании с мужиным отчеством (отрицательный персонаж из любимой книги моего детства "Два капитана")
Вообщем нет у нашего наследника пока имени
вот и у нас нет пока имени, осталось 2 варианта Никита и Елисей, устала уже думать, никак не выберу...
Мне Сева нравится...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
Ясно. Действительно такое бывает, что когда увидешь дитя, сразу на ум приходит имя.
Но вы смотрите не затягивайте там с появлением на свет. Я на 42-й рожала,тяжковато было.
Хотя разве бывает в этом деле легко?
-
Небожитель
Сообщение от пшеничная
Ясно. Действительно такое бывает, что когда увидешь дитя, сразу на ум приходит имя.
Но вы смотрите не затягивайте там с появлением на свет. Я на 42-й рожала,тяжковато было.
я хочу на послезавтра попроситься, сил уже нет... а так 10 мне обещано плановое...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Сообщение от Амелишка
Девочки, простите, что хвастаюсь... но не могу сдержаться, я просто
супер
-
Мега-элита
Сообщение от Конфетта
вот и у нас нет пока имени, осталось 2 варианта Никита и Елисей, устала уже думать, никак не выберу...
Мне Сева нравится...
Мне тоже, а вот моему мужу подавай что-нибудь попроще
Сообщение от пшеничная
Мои дети на выход не торопятся, значит им так надо Главное, чтобы сильно там не разъедался
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Небожитель
Сообщение от Олиk
Мне тоже , а вот моему мужу подавай что-нибудь попроще
Мои дети на выход не торопятся, значит им так надо Главное, чтобы сильно там не разъедался
у меня муж хочет Ваню или Льва..
-
Элита
Сообщение от Конфетта
у меня муж хочет Ваню или Льва..
Я за Ваню
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-