Страница 15 из 203 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

1. ответ для Salomeya , на сообщение « Я пыталась сама себя сфотать, все... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Дарья

Цитата Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
    Я пыталась сама себя сфотать, все размазанное получается. Завтра муж приедет, попрошу сделать.
    Я вот пару недель назад тоже расстраивалась, что эффекта особого не вижу, а потом ресницы-раз, и в одно мнгновение выросли. Жалко только, что они у меня прямые, как палки.
    Ну это тоже вопрос решаемый. Можно сделать хим. завивку, и вообще будет супер!

2. ответ для Lulia22 , на сообщение « http://i045.radikal.ru/1003/ea/c426500fd... »

[QUOTE=Lulia22;40507796]

Брови сейчас тоже отращиваю с помощью МD[/QUOTE

Просто супер!Но думаю,что у вас и свои не короткие были.

3. ответ для Semka , на сообщение « Ксалатан, траватан.... Одного... »
    Кукушандель
    Guest

Цитата Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
    Ксалатан, траватан.... Одного флакончика (там 2.5 мл) хватает на 3-4 месяца. Все работает....
    Подскажите,плиз, в инструкции написано что срок годности всего 4 недели.
    Как ВЫ тогда храните 3-4 мес?

4. ответ для Salomeya , на сообщение « Я пыталась сама себя сфотать, все... »
    Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
    Я пыталась сама себя сфотать, все размазанное получается. Завтра муж приедет, попрошу сделать.
    Я вот пару недель назад тоже расстраивалась, что эффекта особого не вижу, а потом ресницы-раз, и в одно мнгновение выросли. Жалко только, что они у меня прямые, как палки.
    А вы попробуйте фотик на макросъемку поставить.
    У меня кстати тоже сначала росли прямые как палки ресницы!! Даже фотку сейчас попробую найти. А потом что-то с ними случилось, не знаю, что повлияло. Есть вариант, что я тушь сменила. Начиталась здесь про Еву Хайтек и теперь только ей мажусь.

5. ответ для Lulia22 , на сообщение « А вы попробуйте фотик на макросъемку... »
    Наш человек Аватар для Salomeya

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте фотик на макросъемку поставить.
    У меня кстати тоже сначала росли прямые как палки ресницы!! Даже фотку сейчас попробую найти. А потом что-то с ними случилось, не знаю, что повлияло. Есть вариант, что я тушь сменила. Начиталась здесь про Еву Хайтек и теперь только ей мажусь.
    А я тушью не пользуюсь, от силы пару раз в год на офисные вечеринки. Но сейчас и так ресницы оочень заметные стали, хотя если бы загибались, было бы эффектней. Про завивку думала, но что-то страшно, вдруг обломаются опять. У меня, в принципе, свои ресницы хорошие были, только последние пару лет кончики ломались и ничего не помогало.
    Ну вооот, девочки, нафоткала. Теперь по фоткам вижу, что мне не кажется, что у меня ресничный край все время красноватый какой-то после Адванса.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

6. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Элита Аватар для Lulia22

Вот, ресницы даже будто вниз смотрят На кривые стрелки не смотрите, плз)

7. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Девы пользуюсь MD чуть больше недели, понятное дело что ещё ничего не изменилось, но после нанесения есть пощипавание, проходит через пару минут и небольшое покраснениепо краю века, это нормально????

Наш человек Аватар для Salomeya

Цитата Сообщение от К_А_С_А_Т_К_А Посмотреть сообщение
    Девы пользуюсь MD чуть больше недели, понятное дело что ещё ничего не изменилось, но после нанесения есть пощипавание, проходит через пару минут и небольшое покраснениепо краю века, это нормально????
    у меня тоже щипало, и глаза были раздраженные. неделю покапала Систейн- это капельки глазные, перестала реагировать. Но покраснение по краю века осталось.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

9. ответ для Кукушандель , на сообщение « Подскажите,плиз, в инструкции написано... »
    Элита

Цитата Сообщение от irina-ilsia Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, в инструкции написано что срок годности всего 4 недели.
    Как ВЫ тогда храните 3-4 мес?
    4 недели это стерильность препарата при использовани по назначению....Храню в холодильнике. В глаза не капаю. Мажу по краю роста ресничек...

10. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Девушки, могу помочь с приобретением MD Lash Factor, если кому нужно (через личку). Сама его использую.

Страница 15 из 203 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »