|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Salomeya
Я пыталась сама себя сфотать, все размазанное получается. Завтра муж приедет, попрошу сделать.
Я вот пару недель назад тоже расстраивалась, что эффекта особого не вижу, а потом ресницы-раз, и в одно мнгновение выросли. Жалко только, что они у меня прямые, как палки.
Ну это тоже вопрос решаемый. Можно сделать хим. завивку, и вообще будет супер!
-
Элита
[QUOTE=Lulia22;40507796]
Брови сейчас тоже отращиваю с помощью МD [/QUOTE
Просто супер!Но думаю,что у вас и свои не короткие были.
-
 Сообщение от Semka
Ксалатан, траватан.... Одного флакончика (там 2.5 мл) хватает на 3-4 месяца. Все работает....
Подскажите,плиз, в инструкции написано что срок годности всего 4 недели.
Как ВЫ тогда храните 3-4 мес?
-
Элита
 Сообщение от Salomeya
Я пыталась сама себя сфотать, все размазанное получается. Завтра муж приедет, попрошу сделать.
Я вот пару недель назад тоже расстраивалась, что эффекта особого не вижу, а потом ресницы-раз, и в одно мнгновение выросли. Жалко только, что они у меня прямые, как палки.
А вы попробуйте фотик на макросъемку поставить.
У меня кстати тоже сначала росли прямые как палки ресницы!! Даже фотку сейчас попробую найти. А потом что-то с ними случилось, не знаю, что повлияло. Есть вариант, что я тушь сменила. Начиталась здесь про Еву Хайтек и теперь только ей мажусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lulia22
А вы попробуйте фотик на макросъемку поставить.
У меня кстати тоже сначала росли прямые как палки ресницы!! Даже фотку сейчас попробую найти. А потом что-то с ними случилось, не знаю, что повлияло. Есть вариант, что я тушь сменила. Начиталась здесь про Еву Хайтек и теперь только ей мажусь.
А я тушью не пользуюсь, от силы пару раз в год на офисные вечеринки. Но сейчас и так ресницы оочень заметные стали, хотя если бы загибались, было бы эффектней. Про завивку думала, но что-то страшно, вдруг обломаются опять. У меня, в принципе, свои ресницы хорошие были, только последние пару лет кончики ломались и ничего не помогало.
Ну вооот, девочки, нафоткала. Теперь по фоткам вижу, что мне не кажется, что у меня ресничный край все время красноватый какой-то после Адванса.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Элита

Вот, ресницы даже будто вниз смотрят На кривые стрелки не смотрите, плз)
-
Ветеран
Девы пользуюсь MD чуть больше недели, понятное дело что ещё ничего не изменилось, но после нанесения есть пощипавание, проходит через пару минут и небольшое покраснениепо краю века, это нормально????
-
Наш человек
 Сообщение от К_А_С_А_Т_К_А
Девы пользуюсь MD чуть больше недели, понятное дело что ещё ничего не изменилось, но после нанесения есть пощипавание, проходит через пару минут и небольшое покраснениепо краю века, это нормально????
у меня тоже щипало, и глаза были раздраженные. неделю покапала Систейн- это капельки глазные, перестала реагировать. Но покраснение по краю века осталось.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
 Сообщение от irina-ilsia
Подскажите,плиз, в инструкции написано что срок годности всего 4 недели.
Как ВЫ тогда храните 3-4 мес?
4 недели это стерильность препарата при использовани по назначению....Храню в холодильнике. В глаза не капаю. Мажу по краю роста ресничек...
-
Участник
Девушки, могу помочь с приобретением MD Lash Factor, если кому нужно (через личку). Сама его использую.