|
|
ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Tusj
так вам наверное надо в отделение , которое на фонтанке? тут про них отдельная тема есть..а это отделение которое на нарвском 7
ого,спасибо.я думала тут ну вроде как общая тема про жк 18 а про отделение на Фонтанке в этом же разделе искать?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Мама дорогая,что мне предстоит через месяц  сначала думала ездить на Ваську в ЖК16,где вела первую беременность,потом передумала-далековато,у мужа не всегда будет возможность отвезти.Плюс старший пупс иногда точно будет со мной.И именно ЖК18 находится в 10 минутах от дома-удобно вроде как.Но я там ни разу не была. 
Прочитала всю тему,я так поняла,что куча врачей уволились из тех,про кого на первых страницах написано?А вот тот дядечка Братуха тоже уволился?
Кто в настоящий момент ведет там беременность?какие врачи вменяемые там на месте?Я молодая-здоровая,лишь бы не залечивали просто так,проблем,надеюсь,не будет...очереди и хамы меня почти не пугают.
Ещё такие моменты-регистрация теперь в Ленобласти.Это ничего ведь?  И что там с полисом?зачем его менять?он какой-то особенный должен быть?
мой любимый Александр Юрьевич работает! Вела у него 2 б.
but wisdom hasn't found me yet
-
Активный участник
Всем здравствуйте!
Наблюдаюсь на Фонтанке (во всех документах, кстати, написана как ЖК № 18). Может, я изначально настроена позитивно, но существенных нареканий у меня нет, иначе перешла бы в платную клинику. В регистратуре мне никто никогда не хамил, хотя ситуации у меня были разные... Конечно, особой ласки и любезности, как в дорогих стоматологиях, вы здесь не найдёте, но всё же - вполне прилично.
Наблюдаюсь у Вахрушевой Галины Михайловны - замечательный доктор, очень мне подходит - спокойная, доброжелательная, всегда улыбается, быстро запомнила как меня зовут, даже в коридоре здоровалась и пару ободряющих слов говорила. Относится ко мне с пониманием, больничный продлила по просьбе, отвечает на все мои вопросы, подбадривает. Да, приём она ведёт долго - не менее 20-30 минут на каждую пациентку - но я бы и не хотела всего по 8 минут, как в поликлиниках. Очередь есть всегда, меньше 1,5 часов в очереди не сидела... Но я уже поняла этот принцип и прихожу сильно заранее, если хочу попасть в своё время и потом успеть на работу. Лично я отношусь к этому спокойно - беру книжку, плеер, занимаю, если надо, ещё куда-нибудь очередь и расслабляюсь - когда ещё можно спокойно посидеть с уважительной причиной? В холле, кстати, и удобные кресла есть (но только два), и журналы на столике. В общем, для БЕСПЛАТНОЙ медицины условия вполне нормальные. Главное - хороший врач.
Лежала ещё на дневном стационаре - тоже понравилось. Капельницы ставили очень нежно, прощупывая и осматривая руку, медсестра Татьяна Викторовна подходила, поправляла подушку, спрашивала, не дует ли мне, не хочу ли я в туалет. Доктор там тоже очень хорошая, она же и школу матерей ведёт.
Так что мои опасения не подтвердились, я была во многом даже приятно удивлена, хожу туда всегда с удовольствием и выхожу с хорошим настроением – таким же, какое туда и принесла))
Мои мальчишки-майчишки: 2012 и 2015
А зовут меня Яна
-
Ветеран
девочки а никто не знает телефон консультации, отделение которое на нарвской?
-
Элита
 Сообщение от вредина-медведина
девочки а никто не знает телефон консультации, отделение которое на нарвской?
Адмиралтейский район
Телефон районного центра записи граждан на прием к врачу
(812) 573-99-01
вот нашла , попробуйте
вот еще, телефон самой консультации
252-75-98
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Ветеран
 Сообщение от Уля и Ко
Адмиралтейский район
Телефон районного центра записи граждан на прием к врачу
(812) 573-99-01
вот нашла , попробуйте
вот еще, телефон самой консультации
252-75-98
Огромное спасибо!
-
Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на Фонтанке к Захаренковой, первый раз пойду, на учёт становиться. Кто это, а? И как.........? =)
И второе. Я вот думаю, может мне заранее сдать кровь и всё, что нужно в Хеликсе и прийти на приём к врачу уже с результатами? Можно где-нибудь прочитать, какие именно анализы нужно сдать после первого обращения? Срок 5-6 недель.
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на Фонтанке к Захарченковой, первый раз пойду, на учёт становиться. Кто это, а? И как.........?  =)
И второе. Я вот думаю, может мне заранее сдать кровь и всё, что нужно в Хеликсе и прийти на приём к врачу уже с результатами? Можно где-нибудь прочитать, какие именно анализы нужно сдать после первого обращения?  Срок 5-6 недель.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3320
вот здесь по анализы и осмотр
-
Активный участник
 Сообщение от Kroft
Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на Фонтанке к Захарченковой, первый раз пойду, на учёт становиться. Кто это, а? И как.........?  =)
И второе. Я вот думаю, может мне заранее сдать кровь и всё, что нужно в Хеликсе и прийти на приём к врачу уже с результатами? Можно где-нибудь прочитать, какие именно анализы нужно сдать после первого обращения?  Срок 5-6 недель.
А зачем платно сдавать??Я,правда,ЖК 18 на Нарвской,но с меня ни копейки ни за что не взяли.Смысл тратить деньги?
-
 Сообщение от Zafer
А зачем платно сдавать??Я,правда,ЖК 18 на Нарвской,но с меня ни копейки ни за что не взяли.Смысл тратить деньги?
Я боюсь очередей. 
Спасибо за ссылку про анализы, читаю, подробно, хорошо.