Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.

1. ответ для Tusj , на сообщение « так вам наверное надо в отделение ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    так вам наверное надо в отделение , которое на фонтанке? тут про них отдельная тема есть..а это отделение которое на нарвском 7
    ого,спасибо.я думала тут ну вроде как общая тема про жк 18 а про отделение на Фонтанке в этом же разделе искать?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Мама дорогая,что мне предстоит через месяц сначала думала ездить на Ваську в ЖК16,где вела первую беременность,потом передумала-далековато,у мужа не всегда будет возможность отвезти.Плюс старший пупс иногда точно будет со мной.И именно ЖК18 находится в 10 минутах от дома-удобно вроде как.Но я там ни разу не была.
    Прочитала всю тему,я так поняла,что куча врачей уволились из тех,про кого на первых страницах написано?А вот тот дядечка Братуха тоже уволился?
    Кто в настоящий момент ведет там беременность?какие врачи вменяемые там на месте?Я молодая-здоровая,лишь бы не залечивали просто так,проблем,надеюсь,не будет...очереди и хамы меня почти не пугают.
    Ещё такие моменты-регистрация теперь в Ленобласти.Это ничего ведь? И что там с полисом?зачем его менять?он какой-то особенный должен быть?
    мой любимый Александр Юрьевич работает! Вела у него 2 б.

but wisdom hasn't found me yet

3. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Активный участник Аватар для Небывалая

Всем здравствуйте!
    Наблюдаюсь на Фонтанке (во всех документах, кстати, написана как ЖК № 18). Может, я изначально настроена позитивно, но существенных нареканий у меня нет, иначе перешла бы в платную клинику. В регистратуре мне никто никогда не хамил, хотя ситуации у меня были разные... Конечно, особой ласки и любезности, как в дорогих стоматологиях, вы здесь не найдёте, но всё же - вполне прилично.
    Наблюдаюсь у Вахрушевой Галины Михайловны - замечательный доктор, очень мне подходит - спокойная, доброжелательная, всегда улыбается, быстро запомнила как меня зовут, даже в коридоре здоровалась и пару ободряющих слов говорила. Относится ко мне с пониманием, больничный продлила по просьбе, отвечает на все мои вопросы, подбадривает. Да, приём она ведёт долго - не менее 20-30 минут на каждую пациентку - но я бы и не хотела всего по 8 минут, как в поликлиниках. Очередь есть всегда, меньше 1,5 часов в очереди не сидела... Но я уже поняла этот принцип и прихожу сильно заранее, если хочу попасть в своё время и потом успеть на работу. Лично я отношусь к этому спокойно - беру книжку, плеер, занимаю, если надо, ещё куда-нибудь очередь и расслабляюсь - когда ещё можно спокойно посидеть с уважительной причиной? В холле, кстати, и удобные кресла есть (но только два), и журналы на столике. В общем, для БЕСПЛАТНОЙ медицины условия вполне нормальные. Главное - хороший врач.
    Лежала ещё на дневном стационаре - тоже понравилось. Капельницы ставили очень нежно, прощупывая и осматривая руку, медсестра Татьяна Викторовна подходила, поправляла подушку, спрашивала, не дует ли мне, не хочу ли я в туалет. Доктор там тоже очень хорошая, она же и школу матерей ведёт.
    Так что мои опасения не подтвердились, я была во многом даже приятно удивлена, хожу туда всегда с удовольствием и выхожу с хорошим настроением – таким же, какое туда и принесла))
    Мои мальчишки-майчишки: 2012 и 2015

А зовут меня Яна

4. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »

девочки а никто не знает телефон консультации, отделение которое на нарвской?

Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    девочки а никто не знает телефон консультации, отделение которое на нарвской?
    Адмиралтейский район
    Телефон районного центра записи граждан на прием к врачу
    (812) 573-99-01
    вот нашла , попробуйте

вот еще, телефон самой консультации
    252-75-98

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Адмиралтейский район
    Телефон районного центра записи граждан на прием к врачу
    (812) 573-99-01
    вот нашла , попробуйте

вот еще, телефон самой консультации
    252-75-98
    Огромное спасибо!

7. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Активный участник

Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на Фонтанке к Захаренковой, первый раз пойду, на учёт становиться. Кто это, а? И как.........? =)
    И второе. Я вот думаю, может мне заранее сдать кровь и всё, что нужно в Хеликсе и прийти на приём к врачу уже с результатами? Можно где-нибудь прочитать, какие именно анализы нужно сдать после первого обращения? Срок 5-6 недель.

8. ответ для Vomba , на сообщение « Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на... »

Цитата Сообщение от Kroft Посмотреть сообщение
    Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на Фонтанке к Захарченковой, первый раз пойду, на учёт становиться. Кто это, а? И как.........? =)
    И второе. Я вот думаю, может мне заранее сдать кровь и всё, что нужно в Хеликсе и прийти на приём к врачу уже с результатами? Можно где-нибудь прочитать, какие именно анализы нужно сдать после первого обращения? Срок 5-6 недель.
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3320
    вот здесь по анализы и осмотр

9. ответ для Vomba , на сообщение « Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Kroft Посмотреть сообщение
    Привет! Я сегодня записалась в ЖК 18 на Фонтанке к Захарченковой, первый раз пойду, на учёт становиться. Кто это, а? И как.........? =)
    А зачем платно сдавать??Я,правда,ЖК 18 на Нарвской,но с меня ни копейки ни за что не взяли.Смысл тратить деньги?

Активный участник

Цитата Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
    А зачем платно сдавать??Я,правда,ЖК 18 на Нарвской,но с меня ни копейки ни за что не взяли.Смысл тратить деньги?
    Я боюсь очередей.

Спасибо за ссылку про анализы, читаю, подробно, хорошо.

Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »