|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Птаха небесная
Ау! Девочки а что же вы не пишете отзывы на сайт в раздел "отзывы о детских садах"? самим же проще будет! А то прочитала в форуме, кое что про себя отметила а чтобы не запутаться хотела сопоставить с отзывами а их и нет!
-
Хранитель
Спасибо всем за телефончик РОНО,только теперь и не знаю идти туда или нет после всей информации...
-
Космонавт
А кто спрашивал про 74. Если это на Савушкина 115, то могу рассказать. Еще могу рассказать про сад в доме № 124, по Савушкина.
-
Наш человек
А кто что-нибудь знает про д/с рядом с Мальвиной? У него адрес не по Школьной ул., а по Липовой аллее. Он открылся где-то год назад после ремонта как филиал какого-то детского сада - вопрос какого, т.к. на самом здании нет опознавательных признаков
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
А кто спрашивал про 74. Если это на Савушкина 115, то могу рассказать. Еще могу рассказать про сад в доме № 124, по Савушкина.
Расскажите, пожалуйста!
В следующем году, надеюсь. переедем в ваш район. Интересует любая информация.
Буду очень благодарна
-
Элита
Сообщение от Lena Z
Расскажите, пожалуйста!
В следующем году, надеюсь. переедем в ваш район. Интересует любая информация.
Буду очень благодарна
Бегите срочно в РОНО Приморского района и вставайте в очередь во все сады сразу! Даже если и переедете не в след. году, а позже на годик другой - не имеет значения! Все равно вставайте на очередь, а потом будете выбирать.
Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
-
Мега-элита
Спасибо за совет! Вот только боюсь, что в РОНО мне пока идти бесполезняк... Ведь документов пока никаких о том, что мы из Приморского района у меня нет, дом не достроен, не думаю, что в РОНО будут сейчас со мной разговаривать.
Я пока собираю отзывы о ближайших к дому садах, надеюсь, что с помощью взятки куда-нибудь попадём, ну или пойдём в коммерческую группу. Но ведь нужно и варианты выбрать!
-
Старожил
Ой-ой!! Расскажите, пожалуйста, про 74 сад на Савушкина 115!!!
Интересует любая информация! Пожалуйста!!!
-
Космонавт
74-обычныйсад, был хороший бесплатный бассейн, занятия за доп. плату. Ясли были лучше в саду Савушкина 124, он был оздоровительно-логопедический, там был хороший массаж. Сейчас там кажется тоже есть бассейн.
-
Старожил
Спасибо!
А воспитатели как? Как к деткам относятся? Медсестра как?