Страница 15 из 114 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

Цитата Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
    соната была лучшей вроде как... русь просто дешевле...
    спасибо, глянем!

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Участник Аватар для kommy

Вопрос к владельцам таких кроватей, а как они в эксплуатации - скрипучие или нет?

3. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Мега-элита Аватар для d_knopik

Никаких скрипов пока не замечено. Опускается и поднимается кровать бесшумно.
    Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?

4. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Ветеран Аватар для леДИ Анна

Да посмотрела прям загорелась тоже хочу теперь такую кровать!

Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, все-таки расскажите мне - Русь это самая лучшая на данный момент фирма? а если с кроватью заказывать шкаф-купе? они их тоже качественно делают?
    Посмотрите несколько страниц назад мои отзывы о покупке в "Руси" комплекта мебели.
    Кровать - отлично!
    Шкафы - покупать у них не советую. Настолько примитивное предложение по сравнению с профильными фабриками (а цена та же). Предлагают минимум выбора, даже стопоров нет.

6. ответ для Chita Drita , на сообщение « LedyDiva, а где вы заказывали шкаф-купе? »

Цитата Сообщение от Chita Drita Посмотреть сообщение
    LedyDiva, а где вы заказывали шкаф-купе?
    В "Петромебель". Очень довольны качеством и сервисом. Сделали всё, как надо. И по цене доступно

7. ответ для Aliana-spb , на сообщение « В "Петромебель". Очень довольны... »

Вот наша

P.S.: разница между высотой кровати+углового шкафа и шкафа купе - вина фабрики "Русь", ошиблись на производстве (об этом я уже писала чуть раньше).
    Пока никак не задекорировали, но вроде и не очень бросается в глаза ))) В любом случае, за эту нестыковку мы получили хорошую денежную компенсацию и смирились...

Мега-элита Аватар для zanik
    Купчинские просторы,ул Олеко Дундича рядом с метро

Цитата Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, все-таки расскажите мне - Русь это самая лучшая на данный момент фирма? а если с кроватью заказывать шкаф-купе? они их тоже качественно делают?

соната лучше, качественней...у Руси ножкивесь вид портят

Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.

9. ответ для zanik , на сообщение « соната лучше, качественней...у Руси... »

Цитата Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
    соната лучше, качественней...у Руси ножкивесь вид портят
    Спорить не хочу, но металл всё-таки надёжнее деревянных перегородок. И расположение опоры кровати с точки зрения физики логичнее в конце кровати, нежели по центру. Распределение веса, давления на пол.
    Изначально хотели покупать именно Сонату. Но поскольку больше полугода потратили на изучение рынка подъемных кроватей, всё-таки выбрали "Русь". И качеством они ничем не хуже нынешней "Сонаты".
    А что касается вида - днём этих ножек не видно, а ночью мы на ней спим, а не любуемся ))) и не такие уж они и страшные. Зато надёжные.
    Лично на мой взгляд - дверцы, открытые по бокам, гораздо больше "давят на мозг", нежели где-то внизу ножки. Лежишь, как в шкафу... Но это моё ИМХО ))))))
    Другое дело, что газлифты (в отличие от "Сонаты") видны в разложенном виде. Но мы их уже и не замечаем. Не мешают абсолютно.
    Здесь каждому нужно выбирать то, что подойдёт именно ему.
    Мы от своей кровати в восторге! )))))))

10. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Спорить не хочу, но металл всё-таки... »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

Цитата Сообщение от LedyDiva Посмотреть сообщение
    Спорить не хочу, но металл всё-таки надёжнее деревянных перегородок. И расположение опоры кровати с точки зрения физики логичнее в конце кровати, нежели по центру. Распределение веса, давления на пол.
    Изначально хотели покупать именно Сонату. Но поскольку больше полугода потратили на изучение рынка подъемных кроватей, всё-таки выбрали "Русь". И качеством они ничем не хуже нынешней "Сонаты".
    А что касается вида - днём этих ножек не видно, а ночью мы на ней спим, а не любуемся ))) и не такие уж они и страшные. Зато надёжные.
    Лично на мой взгляд - дверцы, открытые по бокам, гораздо больше "давят на мозг", нежели где-то внизу ножки. Лежишь, как в шкафу... Но это моё ИМХО ))))))
    Другое дело, что газлифты (в отличие от "Сонаты") видны в разложенном виде. Но мы их уже и не замечаем. Не мешают абсолютно.
    Здесь каждому нужно выбирать то, что подойдёт именно ему.
    Мы от своей кровати в восторге! )))))))
    для меня это было основное, ну и внешн как то симпотичнее.
    а еще, люблю спать уткнувшись носом в стену, поэтому дверцы для меня самое то
    каждый выбирает под себя

Страница 15 из 114 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »