|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
По поводу "бронирования" билетов по телефону. У меня сестра старшая работает в кассах ДАВСа. Там такая странная система работы... короче, не бронирую там нифига, люди звонят, спрашивают и вешают трубку , убежденные, что они что-то там забронировали... Боюсь, что не только у ДАВСа есть такое недопонимание с клиентами. Надо или сразу на сайте оплачивать, или уже живьем в кассе очередь стоять. Все другие варианты ненадежны.
-
Старожил
 Сообщение от elka-elka
А вы ж, я поняла уже купили билеты ТУДА?
ну так надо еще обратно отхватить, не оставаться же там
мы смогли купить только на третье, а хотели на второе. теперь будем менять дату брони в отеле
у нас забронирован Нарутис ,а у Вас?
-
Краевед
 Сообщение от Iванова
По поводу "бронирования" билетов по телефону. У меня сестра старшая работает в кассах ДАВСа. Там такая странная система работы... короче, не бронирую там нифига, люди звонят, спрашивают и вешают трубку , убежденные, что они что-то там забронировали... Боюсь, что не только у ДАВСа есть такое недопонимание с клиентами. Надо или сразу на сайте оплачивать, или уже живьем в кассе очередь стоять. Все другие варианты ненадежны.
я в кассах на грибанале по телефону бронировала билеты. Потом приехала выкупила без проблем. Но только до обеда бронируют с утра не больше.
Можно с доставкой было заказать...это ровно год назад было...мы в Варшаву собирались, купили в нее билеты а потом променяли на литву.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
 Сообщение от JoyStick
..мы в Варшаву собирались, купили в нее билеты а потом променяли на литву.
не пожалели? или в Варшаве так и не были?
-
Старожил
 Сообщение от сентябрёнок
Бутики там на центральной улице  , по ней очень приятно гулять.
а название улицы не помните?
-
Активный участник
 Сообщение от JoyStick
я в кассах на грибанале по телефону бронировала билеты. Потом приехала выкупила без проблем.
Не осталось телефончика?
А еще не помните, за услугу бронирования вы платили?
-
Краевед
 Сообщение от Ксю-няня
не пожалели? или в Варшаве так и не были?
ну выбор был между просто отдыхом и отдыхом+реабилитацией сына, выбрали второе.

-
Краевед
 Сообщение от elka-elka
Не осталось телефончика?
А еще не помните, за услугу бронирования вы платили?
я по всем этим вопросам отписывалась в топике про берем билеты на ЖД поищите там.
за бронирование денег не брали а за доставку 150р кажется.

-
Активный участник
 Сообщение от Ксю-няня
ну так надо еще обратно отхватить, не оставаться же там
мы смогли купить только на третье, а хотели на второе. теперь будем менять дату брони в отеле
у нас забронирован Нарутис ,а у Вас?
Сегодня поменяла билеты со 2-го (дорогие) на 3-е купе. Буду перебронировать отель. Когда (если) куплю обратные билеты
Я узнавала насчет Калининградского поезда обратно. Он идет из Вильнюса 3,5,7, а затем каждый день. Мы хотим обратно ехать 8-го. Надеюсь, что когда будет ДВА поезда будет легче уехать. Буду ловить обратные на 7-е или 8-е. Хотя выезд из отеля 8-го.
Отель у нас Hotel Rentida Apartments. Address Sv.Mikalojaus street 5 п
-
Активный участник
 Сообщение от JoyStick
я по всем этим вопросам отписывалась в топике про берем билеты на ЖД поищите там.
а в каком разделе был топик?