| |
|
Почему-то очень стало интересно про Южную Корею.))
| |
|
|
|
|
-
Ветер перемен
 Сообщение от kimm
а!!! а я никак понять не могла, почему мне на форум столько месяцев не зайти!
про анонимайзер(!!!!) даже и не слышала никогда.
я думала меня забанили за что-то.
Привет всем!
Вэлком обратно в ряды лв-цев
я так и подозревала, что многие даже не догадываются как прорваться на форум
Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)
-
Наш человек
Визы получила, билеты купила. Скоро приедем! ))
-
я все еше за советом насчет билетов.
При покупке аэрофлотом боюсь, что в случае задержки рейса из Сеула - пересадка 1.5ч в Ш-2 - адекватного сервиса не дождешься, а след рейс только на другой день.
Туркишами лететь дольше, тк это на юг сначала, но стыковки нормальные и сервис хвалят.
Или лучше рискнуть аэрофлотом?
И стоит ли день в Сеуле быть в июле или за день ничего не увидишь и жарко?
Что стоит выбрать для попадания в Бусан - поезд или самолет? Самолеты каждый час, но они не стыкуются с билетами до Сеула, т е нужно брать с достаточным зазором или по прибытию. До вокзала вроде неблизко, если поездом.
Спасибо за советы.
к получению визы даже не приступали.
-
Ветер перемен
 Сообщение от Greezly80
Визы получила, билеты купила. Скоро приедем! ))
Поздравляю 
Хорошо вам добраться!
 Сообщение от russakowalena
я все еше за советом насчет билетов.
При покупке аэрофлотом боюсь, что в случае задержки рейса из Сеула - пересадка 1.5ч в Ш-2 - адекватного сервиса не дождешься, а след рейс только на другой день.
Туркишами лететь дольше, тк это на юг сначала, но стыковки нормальные и сервис хвалят.
Или лучше рискнуть аэрофлотом?
И стоит ли день в Сеуле быть в июле или за день ничего не увидишь и жарко?
Что стоит выбрать для попадания в Бусан - поезд или самолет? Самолеты каждый час, но они не стыкуются с билетами до Сеула, т е нужно брать с достаточным зазором или по прибытию. До вокзала вроде неблизко, если поездом.
Спасибо за советы.
к получению визы даже не приступали.
Я бы, наверное, в таком случае турков выбрала.
Про Пусан - зависит еще и от того, во сколько вы прилетаете в Сеул. Последний поезд в сторону Пусана идет около полуночи + пока вы до вокзала доберетесь, т.е. если вечером прилетаете, то можете на поезд не успеть. Самолеты вот не знаю, как летают вечером. Но тоже учтите, что вам нужно будет из Инчона перебраться в Кимпо, откуда внутренние рейсы летят, по времени - пока разберетесь, куда идти, пока доедете выйдет не намного быстрее, чем до сеульского вокзала на экспресс-поезде ехать. КТХ (скоростной поезд) тоже часто ходит (если скажете время приблизительное - я вам расписание могу посмотреть).
Сеул, да и Корея вообще не сказать, что полны достопримечательностями, так что за один день вполне можно ознакомиться с основными (есть экскурсионный автобус - покупаете билетик на день, он вас возит от одной достопримечательности до другой, можно выйти посмотреть, потом сесть на следующий автобус и дальше ехать). Жарко, но не настолько, чтоб на улицу не выходить, в июле еще приятная жара (да, еще учтите, что чем жарче на улице - тем холоднее в транспорте, нужно обязательно иметь с собой какую-нибудь кофточку, чтоб в метро/автобусе накинуть, иначе можно задубеть).
Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)
-
 Сообщение от Юльча
Поздравляю 
Хорошо вам добраться!
Я бы, наверное, в таком случае турков выбрала.
Про Пусан - зависит еще и от того, во сколько вы прилетаете в Сеул. Последний поезд в сторону Пусана идет около полуночи + пока вы до вокзала доберетесь, т.е. если вечером прилетаете, то можете на поезд не успеть. Самолеты вот не знаю, как летают вечером. Но тоже учтите, что вам нужно будет из Инчона перебраться в Кимпо, откуда внутренние рейсы летят, по времени - пока разберетесь, куда идти, пока доедете выйдет не намного быстрее, чем до сеульского вокзала на экспресс-поезде ехать. КТХ (скоростной поезд) тоже часто ходит (если скажете время приблизительное - я вам расписание могу посмотреть).
Сеул, да и Корея вообще не сказать, что полны достопримечательностями, так что за один день вполне можно ознакомиться с основными (есть экскурсионный автобус - покупаете билетик на день, он вас возит от одной достопримечательности до другой, можно выйти посмотреть, потом сесть на следующий автобус и дальше ехать). Жарко, но не настолько, чтоб на улицу не выходить, в июле еще приятная жара  (да, еще учтите, что чем жарче на улице - тем холоднее в транспорте, нужно обязательно иметь с собой какую-нибудь кофточку, чтоб в метро/автобусе накинуть, иначе можно задубеть).
не, варианты такие, что пересадка днем или к вечеру в Москве или Стамбуле и лететь ночь (а еше время бежит по часовым поясам) и раньше утра не прилететь никак.
Полет где-то от 14 до 18ч занимает с хор пересадками
-
Наш человек
мы летим аэрофлотом (не очень доверю, ну уж взяла, так взяла. У них самый удобный по стыковке 1.50 и времени вариант был. Основной полет на ночь. Был вариант через Дубаи, но перспектива ночью три часа там гулять мне не понравилась). Прилет в 11 утра. садимся на поезд-экспресс, и, через четыре часа в Бусане, потом на машине уже в Окпо.
жесть. Мои дети повеселятся чувствую ))
вот обратно не айс. Весь перелет на утро-день-вечер. Но надеюсь, поменяем
-
Ветер перемен
 Сообщение от russakowalena
не, варианты такие, что пересадка днем или к вечеру в Москве или Стамбуле и лететь ночь (а еше время бежит по часовым поясам) и раньше утра не прилететь никак.
Полет где-то от 14 до 18ч занимает с хор пересадками
Я сейчас маме билет покупаю, тоже оказались перед выбором Аэрофлот/Турки, т.к. в Шереметьево на обратном пути ей ждать аж 14 часов ночью, а с нормальной стыковкой получается значительно дороже, так что склоняемся к туркам, посмотрим, как оно будет.
 Сообщение от Greezly80
мы летим аэрофлотом (не очень доверю, ну уж взяла, так взяла. У них самый удобный по стыковке 1.50 и времени вариант был. Основной полет на ночь. Был вариант через Дубаи, но перспектива ночью три часа там гулять мне не понравилась). Прилет в 11 утра. садимся на поезд-экспресс, и, через четыре часа в Бусане, потом на машине уже в Окпо.
Желаю вам добраться без приключений Кстати, вот на днях по телевизору объявили, что в этом году цветение раньше начнется, на Чейджу-до уже первые цветочки проклевываются, к концу марта-началу апреля уже обещают почти по всей стране красоту (хотя пока что холодно и верится с трудом но раз обещали - будем ждать).
-
Наш человек
по последним данным )) в Окпо днем +10, утром (часов в 6-7) -3. Хочу тепло! ))
вылетаем в СБ. Сейчас думаем, что выгоднее: купить машину или взять на прокат. На прокат получается 400 в месяц со страховкой и 2000 на 5 мес. А новая.. + страховка, потом продавать... в общем думаем. На побережье кататься планирую ежедневно, не зря же за международные права время и деньги потратила ))
-
 Сообщение от Greezly80
да вот пересадка в 1.30 в шереметьево и смущает.
точнее смущает сервис аэрофлота насчет отеля на ночь (след рейс утром), если опаздает, а обратно на длинном перелете куда реальнее прибыть позже на полчаса.
а в сторону Сеула прельщает как раз возможность лететь всем вместе до москвы и муж полетит дальше потом (у меня билет на Москву уже куплен).
-
Ветер перемен
Да, у нас так же +10 днем, но это строго днем, утром-вечером заметно холодает, да и ветер пронизывающий пока что. Но скоро это все пройдет, уж что-что, а тепло гарантировано