Страница 15 из 2200 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « в 1-м всем ставят:))) »

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    в 1-м всем ставят)
    В смысле надо и не надо,всем кто под руку попадется?

2. ответ для sasaza , на сообщение « В смысле надо и не надо,всем кто под... »
    Активный участник Аватар для topolino

Ну, не совсем кому надо и не надо. Мне когда Лебедев на УЗИ сказал, что шейка 1,5 см и внутренний зев открыт на сколько-там (не помню), я твердо поняла - без пессария не уйду, даже если отговаривать будут. Лучше перебдеть.
    Тоже лежала в ЦН, ставила мне его Гульнара Михайловна. Я специально попросила мне его не показывать, чтоб не переживать. Ставить было противно, но быстро и не больно. Просто противное давление на попу (сорри за интим).
    Сняли в 37 и 3 дня в 17-ом роддоме (где рожать буду). И показали случайно...вот тут-то я офигела от своей отваги)))) он немаленький, конечно!

3. ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « в 1-м всем ставят:))) »
    Старожил Аватар для Madaminna

в 1-м всем ставят)
    В 6 р\д, тоже ставят очень активненько практически всем

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

4. ответ для sasaza , на сообщение « В смысле надо и не надо,всем кто под... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
    В смысле надо и не надо,всем кто под руку попадется?
    Моя история про пессарий и 1 РД. В 28 недель увезли по скорой, дежурным был 1 рд. Начался тонус повышенный, мне показалось это странным, ну я и вызвала себе скорую. На осмотре выясняется, что у меня не только тонус, но и мягкая укороченная шейка, короче медсестра в приемном говорит, что с такими шейками к ним приезжают рожать. Я в истерике - 28 недель!!! Провалялась в 1 РД на сохранении 2 недели, 5 первых дней боялась даже в туалет идти, чтоб роды не начались Кормили и поливали гинипралом и в принципе это было все лечение. Тонус на нервной почве не проходил даже при ядерных дозах гинипрала. Где-то через 8 дней решили поставить пессарий. Поставили Выпросила выписку, т.к. жрать гинипрал и лежить в палатах с девочками, которые радостно каждый день идут рожать, а у меня одна мысль была только бы не родить - было тяжко.

После выписки пошла к своему врачу. Она мне - сколько шейка-то была? Я говорю - 3,5 мм. Она - странно, это нормально.. Пошла на узи в 33 недели к хорошему врачу, она мне - странно, а почему у вас пессарий? Попала в 35 недель на сохранение в 17 РД, врач при осмотре - кто над вами так пошутил и поставил пессарий? Я говорю - 1 роддом. Она - ааа, ну понятно.

Самое прикольное! Роды в 39 недель. С 36 недели я активно готовила свою "мягкую и укороченную шейку" к родам - жевала но-шпу, пила листья малины, баловалась свечками с папаверинчиком В родах шейка не могла размягчиться и сгладиться 4 часа!!!! Врач, с которой я рожала, - а почему у тебя пессарий стоял, все ведь хорошо у тебя?

Девочки, это так, оффтопом)))конечно же, надеюсь, в 1 РД пессарии не просто так ставят, просто мне неповезло)
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Мда,странно,ведь 3.5 см -это абсолютная норма.)))

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки,подскажите,мне в ЖК отказываются промывать пессарий,я так понимаю,что они просто не умеют,наверное.Что делать.Ругаться и заставлять,а вдруг что не так сделают...Подскажите,кто сталкивался,как быть.

7. ответ для sasaza , на сообщение « Девочки,подскажите,мне в ЖК... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,мне в ЖК отказываются промывать пессарий,я так понимаю,что они просто не умеют,наверное.Что делать.Ругаться и заставлять,а вдруг что не так сделают...Подскажите,кто сталкивался,как быть.
    Я сталкивалась. Они скорее всего и не умеют, и запариваться не хотят. Мне моя врач (другая) назначила промывание раз в неделю Тантум Розе, но его сейчас нет в аптеках, поэтому я промывала раз в неделю ромашкой из спринцовки, вроде этого достаточно.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Небожитель Аватар для Anjelou

Я сталкивалась. Они скорее всего и не умеют, и запариваться не хотят. Мне моя врач (другая) назначила промывание раз в неделю Тантум Розе, но его сейчас нет в аптеках, поэтому я промывала раз в неделю ромашкой из спринцовки, вроде этого достаточно.
    мне в жк хлоргексидином промывали. раз в две недели - как на приемы приходила.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Вот мы и вернулись из роддома. Родила на сроке в 38 нед и 3 дня, через 4 дня после снятия пессария.

10. ответ для *SOVA* , на сообщение « Вот мы и вернулись из роддома. Родила... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от K@terina_80 Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись из роддома. Родила на сроке в 38 нед и 3 дня, через 4 дня после снятия пессария.
    И мы из роддома вернулись, правда родила в тот же день, когда сняли пессарий, через 6ч после съема уже воды отошли.

Страница 15 из 2200 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »