|
|
ДНЕВНИК ДВУХ БРИДЖИТ ЖОПС!!!
| |
|
|
|
-
Вас....кхм....с зада не узнать
а вот насчет меню - я бы завтрак увеличила(имхо), маловато как-то
-
успешная
 Сообщение от Wild Dancer
Вас....кхм....с зада не узнать 
а вот насчет меню - я бы завтрак увеличила(имхо), маловато как-то 
Зад,милая моя,у кобылы,а у меня...ээээээ.....не зад,короче.
-
Мега-элита
 Сообщение от -КЭТ-РИН-
ОЛЬ ПО-МОЕМУ У ТЕБЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО С ФИГУРКОЙ.  .
да уж ляшки целлюлитные))сейчас вес скину, и будет кожа как у... не знаю кого висеть везде.Срочно на спорт надо
 Сообщение от Абонеженка
я, наверное, больше всех ем
7.30 кофе с глазир. сырком
10.00 плов
14.00 чай с хлебцами
17.00 чай с конфеткой
домой приеду в 8, буду пить кефир
хотя вроде немного  раньше больше было.
Блин, вчера платье из закупки забрала. Аккурат килограмма 3-5 лишних для этого платья. Буду худеть...
плов это хорошо, белок нужен, а вот сырок глазтрованный плохо - каллорий- ВАХХХ как много, а толку мало.
А насчет платья - стимул реальный, у Наташи - джинсы, у тебя платье, у меня вот тоже брюки старые - мои любимые, но там реально надо худеть еще кг 7
 Сообщение от oblako
Итак,моё меню на завтра.
Завтрак - яйцо + 1/2 апельсина + кофе с молоком
Обед - 2 яблока + 2 груши
Ужин - отварная кура + огурец + помидор +1 лист кит.капусты.
Вот я.
А можно в обед вместо груш, еще апельсина?
А апельсин с молоком в моем случае - нереально! Животик слабоват.А так готова
-
успешная
 Сообщение от Qlga
А можно в обед вместо груш, еще апельсина?
А апельсин с молоком в моем случае - нереально! Животик слабоват.А так готова
Можно.
А утром грушу тогда.
-
успешная
 Сообщение от Qlga
да уж ляшки целлюлитные))сейчас вес скину, и будет кожа как у... не знаю кого висеть везде.Срочно на спорт надо
Как у шарпея.Везде будет висеть как у шарпея.Не меньше.
На спорт пошли.
-
Мега-элита
у тебя что рядом с домом есть?
У меня "Стиль-клуб", одна не безызвестная нам моя подруга туду хадит, правда только в тренажерный зал, уже 64 кг после рождения дочи, а была больше 70. Но я хочу на групповые. Сейчас мне СМС оттуда кстати написали , до 31 окт, годовой абонемент у них 14900.Еще около дома есть, две минуты ходьбы, куда я весной ходила, туда можно рвануть. я два месяца по 4,5 тыс отдавла, потом денег жалко стало.http://safarist.ru/fitness/conditions/
Но ведь тебе - это все неудобно, далеко
-
-
успешная
 Сообщение от Qlga
у тебя что рядом с домом есть?
У меня "Стиль-клуб", одна не безызвестная нам моя подруга туду хадит, правда только в тренажерный зал, уже 64 кг после рождения дочи, а была больше 70. Но я хочу на групповые. Сейчас мне СМС оттуда кстати написали , до 31 окт, годовой абонемент у них 14900.Еще около дома есть, две минуты ходьбы, куда я весной ходила, туда можно рвануть. я два месяца по 4,5 тыс отдавла, потом денег жалко стало. http://safarist.ru/fitness/conditions/
Но ведь тебе - это все неудобно, далеко
У меня рядом с домом есть клуб в "Питере",не помню как называется и на Гагарина FIT G.Но ты же тоже не будешь ко мне ездить?
-
успешная
И ещё.Оля,напиши мне вес-мечта - 58 кг.Потомушта именно этот вес - моя мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от oblako
У меня рядом с домом есть клуб в "Питере",не помню как называется и на Гагарина FIT G.Но ты же тоже не будешь ко мне ездить?
ну да, неудобняк нам!! Но я наверное в свой пойду, он рядом с домом, это большое преимущество
 Сообщение от oblako
И ещё.Оля,напиши мне вес-мечта - 58 кг.Потомушта именно этот вес - моя мечта.
Хорошо, исправлю, я 58 никогда не была, поэтому не знаю как буду выглядеть при таком весе,
хотя бы 60