Страница 15 из 515 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ

1. ответ для Ford_2003 , на сообщение « ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ »
    Хранитель Аватар для Shlopik

а Елена Владимировна есть у кого. только с фамилией плохо, была у нас один раз. стоит оставлять на патронаж или нет надо решить

2. ответ для Фрэкен Бок , на сообщение « А кому приходилось общаться с... »
    Ветеран

У нас она была один раз, когда наша педиатр была в отпуске.Очень понравилась.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Светлана_спб Посмотреть сообщение
    Лазарова Алена Николаевна, очень довольны.
    А я ее не рекомендую. бестолковая какая-то. Отказалась послушать 9-месячного ребенка, когда я пожаловалась, что дочка кашляет с аргументом: ну чего я там услышу?? Ну не знаю чего, я мед вуз не заканчивала, просто предполагала, что стоит послушать, чтож пришлось ей специально для этого ко мне приехать еще раз Я нудная. Старшей дочке хотела назначить антибиотики в профилактических целях. Я еле отбилась от аргумента: ну, разовьется бронхит. Я грю: ну, разовьется - будем лечить тогда. Не развился, обошлись ингаляциями.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Активный участник Аватар для Светлана_спб

К нам пока отношение внимательное, никогда не отказывает в осмотре, к лечению то же подходит осторожно, лишнего не назначает. Если в чем-то сомневается -отправляет на доп консультацию к специалистам, но услуги своего центра не навязывает. Сама решаю где и кому ребетенка показать.

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    А я ее не рекомендую. бестолковая какая-то. Отказалась послушать 9-месячного ребенка, когда я пожаловалась, что дочка кашляет с аргументом: ну чего я там услышу?? Ну не знаю чего, я мед вуз не заканчивала, просто предполагала, что стоит послушать, чтож пришлось ей специально для этого ко мне приехать еще раз Я нудная. Старшей дочке хотела назначить антибиотики в профилактических целях. Я еле отбилась от аргумента: ну, разовьется бронхит. Я грю: ну, разовьется - будем лечить тогда. Не развился, обошлись ингаляциями.
    немогу согласиться, сколько раз звонила со словами кашляет вы не могли бы приехать послушать? без вопросовни разу не слышала от нее таких слов-"чего я там услышу" и ни разу без надобности не назначила антибиотики.
    и вот сесегодня-т.е. уже вчера звоню в 22.30, говорю муж погуял с детьми так, что пришлось скорую вызывать-вызвала алена-все обошлось(хотя ездили в диб). напишу завтра, так вот молча и без притензий что не вовремя, причем потом сама отзвонилась и спросила как дела и какие назначения из больницы, так что мои ей

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    немогу согласиться, сколько раз звонила со словами кашляет вы не могли бы приехать послушать? без вопросовни разу не слышала от нее таких слов-"чего я там услышу" и ни разу без надобности не назначила антибиотики.
    и вот сесегодня-т.е. уже вчера звоню в 22.30, говорю муж погуял с детьми так, что пришлось скорую вызывать-вызвала алена-все обошлось(хотя ездили в диб). напишу завтра, так вот молча и без притензий что не вовремя, причем потом сама отзвонилась и спросила как дела и какие назначения из больницы, так что мои ей
    Вы обвиняете меня во лжи ? Она во-первых отказалась прослушать 9-тимесячного ребенка в ответ на мои жалобы на ее кашель и навязывала необоснованный прием антибиотиков.
    Я рада, что у вас все хорошо, но ИМХО - это бестолковый врач. Человек, назначающий антибиотики на всякий случай лечить не должен

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

я никого и не в чем не обвиняю, читаем вниматльно-не могу согласиться-не означает что я кого -то обвиняю во лжи, я рассказываю отношене к нам и без прикрасс, поскульку я считаю себя малость , а ж чего она натерпелась от меня -слишком много всего вспоминать за 6лет
    и я надеюсь вы нашли вашего врача

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

8. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « я никого и не в чем не... »

Я вам говорю, что имел место факт, вы говрите - не могу согласиться вы что, присутствовали у меня дома при разговоре, что согласиться не можете?
    если бы вы в ответ на мой пост рассказали, какая она расчудесная - я бы промолчала. может вам она расчудесная, а мне она ужос-ужос.
    и, конечно же, за 4 года я нашла своего врача и это не Лазарова
    Честно говоря, хотела настучать на нее в страховую, но лень было.

Старожил Аватар для strannica24

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я вам говорю, что имел место факт, вы говрите - не могу согласиться вы что, присутствовали у меня дома при разговоре, что согласиться не можете?
    если бы вы в ответ на мой пост рассказали, какая она расчудесная - я бы промолчала. может вам она расчудесная, а мне она ужос-ужос.
    и, конечно же, за 4 года я нашла своего врача и это не Лазарова
    Честно говоря, хотела настучать на нее в страховую, но лень было.
    Сплошной позитив в сообщенияхкак читаю ваши строки прямо улыбка сама всплывает

Это только плюс, только не обижайтесь

АВТОР сорри за ОФФ не могла сдержаться!

10. ответ для Фрэкен Бок , на сообщение « А кому приходилось общаться с... »

Цитата Сообщение от SOLKINA Посмотреть сообщение
    А кому приходилось общаться с Воробьевой Ольгой Михайловной?

Ой, я лично ОЧЕНЬ не советую!!!
    По поводу врачебной квалификации ничего особо плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. НО ДО НЕЕ НЕРЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ! Прикиньте, что случись и нужно срочно, - а я не помню ни одного раза, когда бы она взяла трубку сразу - перезванивает и то где-то минимум через 1,5-2 час - ну разве это дело? Жутко разражала

Страница 15 из 515 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »