|
|
ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Хранитель
а Елена Владимировна есть у кого. только с фамилией плохо, была у нас один раз. стоит оставлять на патронаж или нет надо решить
-
У нас она была один раз, когда наша педиатр была в отпуске.Очень понравилась.
-
со звезды
 Сообщение от Светлана_спб
Лазарова Алена Николаевна, очень довольны.
А я ее не рекомендую. бестолковая какая-то. Отказалась послушать 9-месячного ребенка, когда я пожаловалась, что дочка кашляет с аргументом: ну чего я там услышу?? Ну не знаю чего, я мед вуз не заканчивала, просто предполагала, что стоит послушать, чтож пришлось ей специально для этого ко мне приехать еще раз Я нудная. Старшей дочке хотела назначить антибиотики в профилактических целях. Я еле отбилась от аргумента: ну, разовьется бронхит. Я грю: ну, разовьется - будем лечить тогда. Не развился, обошлись ингаляциями.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
К нам пока отношение внимательное, никогда не отказывает в осмотре, к лечению то же подходит осторожно, лишнего не назначает. Если в чем-то сомневается -отправляет на доп консультацию к специалистам, но услуги своего центра не навязывает. Сама решаю где и кому ребетенка показать.
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
А я ее не рекомендую. бестолковая какая-то. Отказалась послушать 9-месячного ребенка, когда я пожаловалась, что дочка кашляет с аргументом: ну чего я там услышу?? Ну не знаю чего, я мед вуз не заканчивала, просто предполагала, что стоит послушать, чтож пришлось ей специально для этого ко мне приехать еще раз  Я нудная. Старшей дочке хотела назначить антибиотики в профилактических целях. Я еле отбилась от аргумента: ну, разовьется бронхит. Я грю: ну, разовьется - будем лечить тогда. Не развился, обошлись ингаляциями.
немогу согласиться , сколько раз звонила со словами кашляет вы не могли бы приехать послушать? без вопросов ни разу не слышала от нее таких слов-"чего я там услышу" и ни разу без надобности не назначила антибиотики.
и вот сесегодня-т.е. уже вчера звоню в 22.30, говорю муж погуял с детьми так, что пришлось скорую вызывать-вызвала алена-все обошлось(хотя ездили в диб). напишу завтра, так вот молча и без притензий что не вовремя, причем потом сама отзвонилась и спросила как дела и какие назначения из больницы, так что мои ей 

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
со звезды
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Хранитель
-
со звезды
Я вам говорю, что имел место факт, вы говрите - не могу согласиться вы что, присутствовали у меня дома при разговоре, что согласиться не можете?
если бы вы в ответ на мой пост рассказали, какая она расчудесная - я бы промолчала. может вам она расчудесная, а мне она ужос-ужос.
и, конечно же, за 4 года я нашла своего врача и это не Лазарова 
Честно говоря, хотела настучать на нее в страховую, но лень было.
-
Старожил
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Я вам говорю, что имел место факт, вы говрите - не могу согласиться  вы что, присутствовали у меня дома при разговоре, что согласиться не можете?
если бы вы в ответ на мой пост рассказали, какая она расчудесная - я бы промолчала. может вам она расчудесная, а мне она ужос-ужос.
и, конечно же, за 4 года я нашла своего врача и это не Лазарова 
Честно говоря, хотела настучать на нее в страховую, но лень было.
Сплошной позитив в сообщениях    как читаю ваши строки прямо улыбка сама всплывает   
Это только плюс, только не обижайтесь  
АВТОР сорри за ОФФ не могла сдержаться!
-
Элита
 Сообщение от SOLKINA
А кому приходилось общаться с Воробьевой Ольгой Михайловной?
Ой, я лично ОЧЕНЬ не советую!!!
По поводу врачебной квалификации ничего особо плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. НО ДО НЕЕ НЕРЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ! Прикиньте, что случись и нужно срочно, - а я не помню ни одного раза, когда бы она взяла трубку сразу - перезванивает и то где-то минимум через 1,5-2 час - ну разве это дело? Жутко разражала