|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цветана
А вино какое посоветуете, красное и белое.
Мы будем брать и красное, и белое. Только еще не определились какое и сколько...
-
Элита
-
Наш человек
А Лыхны почем там я его тож люблю
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрик
страдаю какое купить белое вино и красное сухое, их такой огромный выбор что я просто теряюсь.
вчера кстати купили шампусик Чиназано Асти в Ленте всего по 240 руб за бутылку  радости нет предела, и вино красное Лыхны полусладкое 
а на какую сумму вы расчитываете по вину)) за бутылку
хорошее сухое красное и белое вино кастел де диабло. около 300р за бутылку. но мы наверное подешевле поищем. купила тут в окее вино за 220 р испанское сухое. не запомнила название но тааакое вкусное 
а вообще из выбора всех вин я например предпочитаю францию шато, чили, испанию. африканские еще неплохие.
-
вчера зашла в окей, там акция началась на чинзано 1 литр 3 бут по цене 2-х по 259 рублей, и на сок J7 (правда видела только яблочный ) по 26 рублей......... может кому надо, акция будет действовать еще 2 недели как мне сказали на кассе..
-
Мега-элита
 Сообщение от KATYAMITROFANOVA
вчера зашла в окей, там акция началась на чинзано 1 литр 3 бут по цене 2-х по 259 рублей, и на сок J7 (правда видела только яблочный ) по 26 рублей......... может кому надо, акция будет действовать еще 2 недели как мне сказали на кассе..
ооо круть. спасибочким. а чинзано шампунь или вермут?
-
Элита
 Сообщение от Маленькая девочка
А Лыхны почем там  я его тож люблю 
Лыхны взяли по 240 рублей вроде как
-
Мега-элита
Красное полусухое, навернео обязательно должно быть? Понимаю, что это от конкретных гостей зависит... Видимо не очень хорошо только красное и белое полусладкое на стол...
-
Мега-элита
 Сообщение от momomo
Красное полусухое, навернео обязательно должно быть?  Понимаю, что это от конкретных гостей зависит... Видимо не очень хорошо только красное и белое полусладкое на стол...
ну у нас например полусладкого вообще не будет))) мы его вообще вином не считаем если честно только сухое.
для любителей сладенького будет шампунь и мартини. купили месяц назад в пятерке по акции большая бутыль меньше 300р
-
Элита
 Сообщение от miss_valabi
а на какую сумму вы расчитываете по вину)) за бутылку
хорошее сухое красное и белое вино кастел де диабло. около 300р за бутылку. но мы наверное подешевле поищем. купила тут в окее вино за 220 р испанское сухое. не запомнила название  но тааакое вкусное 
а вообще из выбора всех вин я например предпочитаю францию шато, чили, испанию. африканские еще неплохие.
вот мы как раз рассчитываем от 200до 300 рублей за бутылку,. обращу внимание на кастел де диабло, а что за испанское?! такое вкусное и недорогое?)