|
|
СЫРОЕДЕНИЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Sereno4ka, я не знаю даже, что вам сказать. Я ещё сама так мало в этов, потому действую интуитивно, слушаю себя, так сказать. Если мне плохо было без обычной еды, ещё в начале начала СЕ, то я и ела.. просто побольше ела овощей (тогда было лето-осень), по принципу- утром еда обычная-вечером только СЕ, или наоборот. Потом стала отвыкать от обычной. Потом я голодала по 1-2 дня. Знаю, что это маловато, но мне пока так комфортно, на больший срок голдания пока не готова. К слову сказать, у меня тоже с ЖКТ не лады. Хронический гастрит, но он сейчас у всех наверное..
По ощущениям скажу-вроде норм! Ничего криминально-ужасного не замечала. Так что Вы тоже смотрите сами, как вам приятнее, сразу или постепенно переходить!
Желаю удачи и терпения на пути к здоровому образу жизни!

Дорогу осилит идущий!
-
Ветеран
Спасибо, буду пробовать и читать соответствующую литературу! И вам всего хорошего и с наступающим!
-
Активный участник
спасибо)) И вас с Наступающим!!!!!!!!

Дорогу осилит идущий!
-
Элита
Какую я тему нашла интересную!!!! Еще не все прочитала, но сразу отмечусь))) Мы с мужем еще не начали, но хотим попробовать сыроедничать, пока изучаем литературу))
-
Активный участник
Да уж, здорово вам! А я вот мужа пока никак не склоню к сыроедению..)

Дорогу осилит идущий!
-
Элита
 Сообщение от MamaToli
Да уж, здорово вам! А я вот мужа пока никак не склоню к сыроедению..)
Это он меня склоняет, хотя сам не начал еще, но одному все равно трудно. Тем более еду я готовлю. Я хочу чуть-чуть попробовать. Пока не представляю жизнь без мяса, да и вообще без привычной еды
-
Активный участник
если не понравится, всегда можно отказаться) Но, мне кажется, вы найдёте для себя только плюсы!
-
Элита
Я осилила топик Сразу хочется начинать, но детям придется готовить отдельно, а они у меня настоящие мясоеды. Овощной гарнир не будут, но вот мясо - обязательно. При этом с удовольствием хрумкают овощи.
-
Ветеран
-
Элита
Вопросы обязательно будут, т.к. я в начале пути. А точнее только подхожу к началу. Для себя пока решила поэтапно менять пристрастия в еде. Сначала хочу перейти на еду из пароварки, постепенно отказаться от мяса, и тогда уже подойти к сыроедению. Жду книгу Зеланда "Живая кухня".