|
|
ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Акакушка
а я уже ГОД пользуюсь и вообще забюыла что такое волноваться при мс
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Космонавт
-
Космонавт
Маш, дели все-таки на два. У любого средства гигиены есть плюсы и минусы, это индивидуально.
Кому-то тряпка негигиенична, кому-то - выискивать капу во внутренностях по десять минут 
Капы и в этом году закупали оптом на ЛВ. Может, и сейчас закупают. И через сеть заказать можно самим, почта привезет.
Просто при всей недешевизне этого средства стоит отдавать отчет, что оно не панацея для всех поголовно.
-
Старожил
Я покупала финские там в аптеках почти везде есть.
То что не всем подходят согласна, но выискивается она знаачительно быстрее
-
Космонавт
 Сообщение от MamaJeans
Я покупала финские  там в аптеках почти везде есть.
То что не всем подходят согласна, но выискивается она знаачительно быстрее 
Это в том случае, если подходит А если не подходит, то... Плюс ухватить-достать...я убедилась, что ситуация не разовая, хотя вставляю вроде по правилам и проворачиваю и т.д. и т.п., и забросила...а то аж пальцы от воспоминания сводит
Но идея мне понравилась и вообще как оно...если бы не систематические убегания в организм, пользовалась бы.
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный Рассвет
Маш, дели все-таки на два. У любого средства гигиены есть плюсы и минусы, это индивидуально.
Кому-то тряпка негигиенична, кому-то - выискивать капу во внутренностях по десять минут
Капы и в этом году закупали оптом на ЛВ. Может, и сейчас закупают. И через сеть заказать можно самим, почта привезет.
Просто при всей недешевизне этого средства стоит отдавать отчет, что оно не панацея для всех поголовно.
ээээ.... ну у меня больше 2х минут еще не разу вся процедура не затягивалась чего там 10 минут искать я не знаю... 
ес-но я ж про себя писала, для меня построддомовское пребывание было шоком просто елси честно.... а мамам вот нашим как раз тряпочками приходилось пользоваться - другого не разрешали тогда 
а стоимость капы в 1000 рублей лично у меня окупилась за 4 мес НЕ использования др. средств, так что о дешевизне тут еще подуать надо. оно же многоразовое, да еще и на неск. ЛЕТ 
другой вопрос елси НЕ комфортно, тогда да уж, ничего не поделаешь - надо альтернативы искать.
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный Рассвет
Но идея мне понравилась и вообще как оно...если бы не систематические убегания в организм, пользовалась бы.
мне еще популярно объяснили что тужится надо, извините уж за подробность, и елси например НЕ рожали или было КС, то не у всех получаетс яСРАЗУ это, требуется некоторая треннировка 
а вообще кому надо, можно написать mahogany у нее должны были остаться еще с закупки прошлогодней
-
в изгнании...
Как приучаете ребенка беречь экологию?
экология - это НАУКА. ровно такая же как математика или физика 
ее не надо БЕРЕЧЬ. Беречь надо ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ.
простите, что вклиниваюсь в вашу беседу про средства гигиены... но просто как профессионал не смогла мимо такого названия топа пройти.
-
Мега-элита
Название темы привлекло в ваш клуб Пока еще не прочитала весь топ, но скоро осилю
-
Космонавт
 Сообщение от Melkih mum
мне еще популярно объяснили что тужится надо, извините уж за подробность, и елси например НЕ рожали или было КС, то не у всех получаетс яСРАЗУ это, требуется некоторая треннировка 
Маш, без такого я бы вообще ее не вытащила Всю прилагавшуюся пухлую книжицу проштудировала, и до покупки отзывы в сети читала.
Но вот убедилась, что чаще, чем хочется, имею такой результат (сплющенная разгерметизированная капа где-то далеко-глубоко, при том, что вначале все отлично - плотно сидит, круглая, провернутая на всякий случай и т.п.) и пришлось бросить. Пыталась пару месяцев, но... Увы.