Страница 15 из 48 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!

Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от Акакушка Посмотреть сообщение
    Сайт прикольный, вот там про Средства женской гигиены
    http://www.greenmob.ru/ideas/111
    А вот тут предлагается альтернатива...
    http://www.womancare.ru/index.php?aux_page=mooncup
    Ну.... Мне кажется бредом...

а я уже ГОД пользуюсь и вообще забюыла что такое волноваться при мс
    МамМаня и двое из ларца:
    sometimes being worst is not so bad....as it could be..

Цитата Сообщение от Акакушка Посмотреть сообщение
    Ой, очень интересно, можно поподробнее про эту чашу
    Мне просто интересно как её можно сменить в кафе например, или в кино... Чаще всего там кабинки и общие умывальники. А я прочитала что надо её промывать.... Каждые 4 - 8 часов... Просто с прокладкой или тампоном все понятно,а тут неочень...
    Оч просто . туалетную бумагу еще никто не отменял. тем паче ее не СМЕНИТЬ надо , в просто вылить. в туалет же в кафе ходите? ее необязательно промывать, можно вытереть салфеткой влажной, можно бумагой. а вообще я в кино и кафе по 8 часов не сижу обычно, так что и до дома можно успеть

Для меня прокладки беееее.... гадость какая... тряпка между ног ...фу.... по-моемй не гигиенично совсем!!! Куда ее потом девать еще использованную если нету рядом мусорки

а тут раз и все.... я уже молчу про то как удобно с ней плавать, и все остальное тоже при желании....

а тампоны сушат. и дактерии размножают. в общем-то...

КАПов этих на ЛВ в прошлом году была ЗАКУПКА отптовая

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Маш, дели все-таки на два. У любого средства гигиены есть плюсы и минусы, это индивидуально.
    Кому-то тряпка негигиенична, кому-то - выискивать капу во внутренностях по десять минут

Капы и в этом году закупали оптом на ЛВ. Может, и сейчас закупают. И через сеть заказать можно самим, почта привезет.
    Просто при всей недешевизне этого средства стоит отдавать отчет, что оно не панацея для всех поголовно.

Старожил Аватар для MamaJeans

Я покупала финские там в аптеках почти везде есть.
    То что не всем подходят согласна, но выискивается она знаачительно быстрее

5. ответ для MamaJeans , на сообщение « Я покупала финские :) там в аптеках... »

Цитата Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
    Я покупала финские там в аптеках почти везде есть.
    То что не всем подходят согласна, но выискивается она знаачительно быстрее
    Это в том случае, если подходит А если не подходит, то... Плюс ухватить-достать...я убедилась, что ситуация не разовая, хотя вставляю вроде по правилам и проворачиваю и т.д. и т.п., и забросила...а то аж пальцы от воспоминания сводит

Но идея мне понравилась и вообще как оно...если бы не систематические убегания в организм, пользовалась бы.

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Маш, дели все-таки на два. У любого... »

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    Маш, дели все-таки на два. У любого средства гигиены есть плюсы и минусы, это индивидуально.
    Кому-то тряпка негигиенична, кому-то - выискивать капу во внутренностях по десять минут

Капы и в этом году закупали оптом на ЛВ. Может, и сейчас закупают. И через сеть заказать можно самим, почта привезет.
    Просто при всей недешевизне этого средства стоит отдавать отчет, что оно не панацея для всех поголовно.
    ээээ.... ну у меня больше 2х минут еще не разу вся процедура не затягивалась чего там 10 минут искать я не знаю...

ес-но я ж про себя писала, для меня построддомовское пребывание было шоком просто елси честно.... а мамам вот нашим как раз тряпочками приходилось пользоваться - другого не разрешали тогда

а стоимость капы в 1000 рублей лично у меня окупилась за 4 мес НЕ использования др. средств, так что о дешевизне тут еще подуать надо. оно же многоразовое, да еще и на неск. ЛЕТ

другой вопрос елси НЕ комфортно, тогда да уж, ничего не поделаешь - надо альтернативы искать.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Это в том случае, если подходит:) А... »

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    Но идея мне понравилась и вообще как оно...если бы не систематические убегания в организм, пользовалась бы.
    мне еще популярно объяснили что тужится надо, извините уж за подробность, и елси например НЕ рожали или было КС, то не у всех получаетс яСРАЗУ это, требуется некоторая треннировка

а вообще кому надо, можно написать mahogany у нее должны были остаться еще с закупки прошлогодней

в изгнании... Аватар для Ланушка

Как приучаете ребенка беречь экологию?
    экология - это НАУКА. ровно такая же как математика или физика
    ее не надо БЕРЕЧЬ. Беречь надо ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ.

простите, что вклиниваюсь в вашу беседу про средства гигиены... но просто как профессионал не смогла мимо такого названия топа пройти.

Мега-элита Аватар для Signature

Название темы привлекло в ваш клуб Пока еще не прочитала весь топ, но скоро осилю

Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    мне еще популярно объяснили что тужится надо, извините уж за подробность, и елси например НЕ рожали или было КС, то не у всех получаетс яСРАЗУ это, требуется некоторая треннировка
    Маш, без такого я бы вообще ее не вытащила Всю прилагавшуюся пухлую книжицу проштудировала, и до покупки отзывы в сети читала.
    Но вот убедилась, что чаще, чем хочется, имею такой результат (сплющенная разгерметизированная капа где-то далеко-глубоко, при том, что вначале все отлично - плотно сидит, круглая, провернутая на всякий случай и т.п.) и пришлось бросить. Пыталась пару месяцев, но... Увы.

Страница 15 из 48 « Первая 511121314151617181925 Последняя »