Страница 15 из 911 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Полькина Мама , на сообщение « Если вы едете рожать уже со схватками,... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Полькина Мама Посмотреть сообщение
    Если вы едете рожать уже со схватками, то лучше взять 2 пакета(именно пакета!)для себя и малыша. В свой: халатик, 2 рубашки, прокладки послеродовые, умывальные принадлежности, 1 литр воды без газа-попить в процессе))чашку, ложку тарелку(согласитесь-из своего приятнее-хотя если забудете-тож ничего страшного-дадут), подкладные впитывающие пеленки типа ТЕНА или СОФТ 3-5 штук, 2 полотенца.
    Для малыша: пеленки теплые и тонкие штук по 5, ползунки, чепчики, рубашонки, памерсы (упаковка)носочки, одеялко байковое(все постирано и проглажено), ну и мазь Бепантен-пригодится точно, детское мыло.
    Пожалуй все! Всем удачи!!!Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Огромное спасибо

2. ответ для nasty1978 , на сообщение « Девочки кто уже рожал подскажите по... »

Цитата Сообщение от Natel+ Посмотреть сообщение
    Едем сегодня на осмотр, скорее всего останусь на ДО. Уже 41 неделя!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на лёгкие роды
    Цитата Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже рожал подскажите по поводу семейных родов?
    А что вы хотите знать?
    Мужей пускают, только нужна флюшка!

Старожил Аватар для nasty1978

[QUOTE=tata21;30043145А что вы хотите знать?
    Мужей пускают, только нужна флюшка![/QUOTE]

С флюшкой все понятно, а по оплате как?

4. ответ для nasty1978 , на сообщение « С флюшкой все понятно, а по оплате как? »

Цитата Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
    С флюшкой все понятно, а по оплате как?
    официально бесплатно, но мне врач уже в родилке намекнул что надо бы заплатить за это, но поскольку мы и так собирались благодарить, то нас это не удивило, хотя неприятный осадок остался, потому что по тел. говорили что всё б/п..
    Вообще я так поняла что это зависит от врача (другой может и не намекает) и благосостояния пациенток, перед нами сразу засуетились когда мы эпидуралку попросили, они видимо поняли что деньги есть

5. Banned

Цитата Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
    официально бесплатно, но мне врач уже в родилке намекнул что надо бы заплатить за это, но поскольку мы и так собирались благодарить, то нас это не удивило, хотя неприятный осадок остался, потому что по тел. говорили что всё б/п..
    Вообще я так поняла что это зависит от врача (другой может и не намекает) и благосостояния пациенток, перед нами сразу засуетились когда мы эпидуралку попросили, они видимо поняли что деньги есть
    а какой размер ихнего "бесплатно" не сориентируете?

6. ответ для zexa , на сообщение « а какой размер ихнего "бесплатно" не... »

Цитата Сообщение от zexa Посмотреть сообщение
    а какой размер ихнего "бесплатно" не сориентируете?
    конкретную сумму никто не озвучивал. Мы дали 5000, хотели больше потом ещё дать, так как с собой наличкой было только 10000. 4000 заплатили за эпидуралку, 5000 им. Но потом решили больше не давать из-за этой ситуации со швами

7. Цитата Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
    Официально, если Вы рожаете бесплатно- по родовому сертификату, то присутствие родственников на родах не предусмотрено.
    Не входят в категорию оказания медицинской помощи по родовому сертификату следующие виды «СЕРВИСНЫХ» услуг, предоставляющихся по желанию женщины:

- предоставление отдельного родового блока;

- роды с выбором индивидуального врача;

- роды с выбором индивидуальной акушерки;

- семейные роды на дежурной бригаде;

- пребывание в палатах повышенной комфортности.

Поэтому если врачи все же пропускают родных, то скажите хоть за это спасибо. Врачи это делают под свою личную ответственность.

Цитата Сообщение от maria1978 Посмотреть сообщение
    Официально, если Вы рожаете бесплатно- по родовому сертификату, то присутствие родственников на родах не предусмотрено.
    Не входят в категорию оказания медицинской помощи по родовому сертификату следующие виды «СЕРВИСНЫХ» услуг, предоставляющихся по желанию женщины:

- предоставление отдельного родового блока;

- роды с выбором индивидуального врача;

- роды с выбором индивидуальной акушерки;

- семейные роды на дежурной бригаде;

- пребывание в палатах повышенной комфортности.

Поэтому если врачи все же пропускают родных, то скажите хоть за это спасибо. Врачи это делают под свою личную ответственность.
    я и не против , я же описываю ситуацию которая была, а вы из меня сейчас какую-то жадину-халявщицу делаете

9. Цитата Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
    я и не против , я же описываю ситуацию которая была, а вы из меня сейчас какую-то жадину-халявщицу делаете
    мне показалось из Вашего сообщения, что врачи просто вымогатели и хапуги!!!
    могу сказать уверенно (в этом роддоме рожала моя подруга и я), что персонал специально ни на что не намекает и не просит денег.
    А если у Вас есть вопросы или необходима помощь, Вам ответят или окажут поддержку. У подруги ребенок плакал несколько часов подряд, и когда она подошла к детским врачам, ребеночка осмотрел врач, поставил ему трубочку, хотя было все-то 4 часа утра)))

А благодарность, это состояние души наверно, а не только деньги!

Цитата Сообщение от maria1978 Посмотреть сообщение
    мне показалось из Вашего сообщения, что врачи просто вымогатели и хапуги!!!
    могу сказать уверенно (в этом роддоме рожала моя подруга и я), что персонал специально ни на что не намекает и не просит денег.
    А если у Вас есть вопросы или необходима помощь, Вам ответят или окажут поддержку. У подруги ребенок плакал несколько часов подряд, и когда она подошла к детским врачам, ребеночка осмотрел врач, поставил ему трубочку, хотя было все-то 4 часа утра)))

А благодарность, это состояние души наверно, а не только деньги!
    Отчётик почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664968 и поймёте что про персонал я плохо и не говорю, за исключением врача кот. меня зашивал (он же кстати и про деньги намекал, оне же от меня отмахивался, говоря что всё хорошо, когда я ему жаловалась на швы)

Страница 15 из 911 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »