|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от norman
делаю на Маяковской за 1250, 45 мин, очень очень больно, но эффективно, если правильно питаться в дни походов на массаж
Вам видимо не очень хороший мастер попался, так как эта процедура должна быть безболезненной. Хотела пойти в этот салон на LPG, теперь не пойду.
-
Девочки ,посоветуйте в московском р-не! или в близжайших
-
Старожил
 Сообщение от Александра83-08
Вам видимо не очень хороший мастер попался, так как эта процедура должна быть безболезненной. Хотела пойти в этот салон на LPG, теперь не пойду.
Ну вы не правы, болевой порог у всех разный, мне и поглаживание эндермо больно,а подруга на липо на полной мощности спит,главное, чтоб синяков не оставалось
-
Старожил
 Сообщение от Sweety-d-d
Невский район - это Большевиков? Могу на Новочеркасском только подсказать.
И мне пжт в личку
-
Ветеран
 Сообщение от ollusya
И мне пжт в личку 
не менее эффективный метод - моделирующий
( антицеллюлитный) массаж .
Эффект достигается значительно быстрее и самое главное сохраняется, можно сочетать с обертыванием.
За контактами , в личку )
-
Элита
 Сообщение от vjhjp
Девочки ,посоветуйте в московском р-не! или в близжайших
Центр стимул, массажистка Александра . На московском 149г
-
Хранитель
уже написала в каком то другом топике про ЛПГ, но продублирую чтобы найти ответ на свой вопрос....
Девочки, массаж LPG и эффект от него напрямую зависят от мастера. Я в прошлом году комплексно подошла к процессу, пару раз в неделю спорт (не истязала себя, просто для тонуса мышц) правильное питание (рыбка и овощи, отсутствие булок, много воды и чая) и массаж. Так вот я похудела с 46-48 размера до 42! С 66кг до 57. И от массажа видела хороший эффект именно не просто подтяжки и тонуса кожи, а разминания жировых капсулок и бугорков, сначала было больно, потом просто кайфовала. НО! Все зависит от мастера. Ходила на пр.сизова в мед. центр Совершенство. Правильно и хорошо там делала сеансы Александрова Татьяна. Не просто поглаживала, а заставляла напрягать мышцы и прямо крутила во все стороны эту насадку, глубоко прорабатывала все и жирок просто таял на глазах. И руки и все проблемные зоны и про коленки не забывала, с 4-х сторон обрабатывала бедра, кладя на бок. Руками так массаж не сделать. Все хорошее когда нибудь заканчивается... Больше этот доктор не делает ЛПГ, потому что физически такой массаж трудно совмещать с иньекционными процедурами, руки то устают... По сравнению с ней все остальные просто филонщики, а все остальные-это примерно 10 разных специалистов в разных центрах. И не стоит тратить деньги на них. Простые поглаживания не дадут ничего кроме лимфодренажа.
Возможно кто то еще знает где и главное КТО ХОРОШО ДЕЛАЕТ МАССАЖ lpg ? Желательно в Приморском районе...
-
Мега-элита
Я сейчас делаю, только это в центре. Мне очень мастер нравиться, эффект уже после трёх процедур. Работает от души, до этого другой мастер делал, халтурщик, а эта мастер прям чудо. Так что соглашусь много от мастера зависит.
-
Участник
а всё-таки что результативнее? ЛПДЖИ или ручной антицеллюлит?
-
Хранитель
если ЛПГ делает хороший мастер-то лучше и результативнее ходить на лпг. Если мастер ленивый-лучше на ручной массаж, хотя бы дешевле)))