Страница 15 из 22 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат

Активный участник Аватар для Berry+

Цитата Сообщение от irene irene 86 Посмотреть сообщение
    я ставила виниры два раза.
    первый раз сделали нормально, но я как идеалистка ожидала лучшего
    все было бы хорошо, стояли крепко и прослужили бы мне долго, если бы я не попыталась что-то сильно твердое надгрызть будучи под шафе эхххх ну что ж делать.. а сейчас уже весело вспоминать, как я потом рыдала и ни с кем не разговаривала, что бы ни дай бог никто не увидел моего позора
    те два венира стояли на двух зубах, повредила только один. но когда пошла все это безобразие ремонтировать, естественно делала заново и второй.
    на тот сколотый отчего то уже решила поставить коронку, а на второй (не испорченный) так же венир. второй раз делала делала другом месте и у другого доктора уже.
    надо отдать ей должное, она со мной долго возилась, подгоняя цвет в цвет, и каронку и зубы мои собственные и еще венир. работа была не простая, переделывали даже что-то, когда мне не нравился цвет.
    в итоге я добилась идеального совпадения (а я придирчивая), но опять же повторюсь, результат был не с первого раза, приходилось подгонять несколько раз, что-то менять и переделывать. но это того стоило.
    А подскажите явки, пароли доктора!
    Последний раз редактировалось Berry+; 18.09.2011 в 21:14.

2. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Banned

Может кому надо, сейчас акция на Биг*лио*не 6 прямых виниров за 9984, вместо 41600, клиника Дент Мода. Вот думаю купить , но страшно...

3. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Участник Аватар для irene irene 86

за явками обращайтесь в личку, что бы не сочли за рекламу

4. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Частый гость Аватар для Овен

Девочки, поделитесь! Кто-нибудь уже ставил ультраниры, нановиниры? записалась в Веронику на консультацию после НГ. Расскажите, чего ждать?

5. ответ для Овен , на сообщение « Девочки, поделитесь! Кто-нибудь уже... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Овен Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь! Кто-нибудь уже ставил ультраниры, нановиниры? записалась в Веронику на консультацию после НГ. Расскажите, чего ждать?
    Сама в Веронику хотела позвонить после Нового года. Расскажите потом пожалуйста о обо всем,очень прошу

6. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Ой, тоже буду ждать отзыва, к весне хотела сделать
    Только муж боится и не понимает что это не как у бондарчука будет

7. ответ для Звёзды , на сообщение « Ой, тоже буду ждать отзыва, к весне... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    Ой, тоже буду ждать отзыва, к весне хотела сделать
    Только муж боится и не понимает что это не как у бондарчука будет
    А что у нас у Бондарчука?

Частый гость Аватар для Овен

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Сама в Веронику хотела позвонить после Нового года. Расскажите потом пожалуйста о обо всем,очень прошу
    Сходила. Вобщем, виниры - не моя история. Предложили полную коронку (цирконий), так как зуб мертвый, очень темный был и сколотый.
    Посчитали цену. Я нашла другую клинику, то же самое дешевле вдвое. Сейчас в процессе, а процесс долгий - 3-4 недели удовольствия обещали. Если кому интересно - расскажу потом.
    Последний раз редактировалось Овен; 23.01.2012 в 22:01.

9. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »

Овен, мне очень интересно, расскажите, поставили Вы виниры и довольны ли результатом? Во вторник иду на консультацию к врачу, очень хочеться исправить один передний зуб, выперающий вперёд.

10. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Banned

А я в итоге сделала виниры по акции с Бигли, но не 6, а 4 передних, 6 страшновато было)) Мне посоветовали клыки оставить как есть. Результатом довольна, уже 3 месяца с ними, приятно смотреть на фото и видеть улыбку с зубами
    Посмотрим на сколько их хватит. Мне объяснили так: если продержатся 6 месяцев, значит и дальше все будет хорошо.

Страница 15 из 22 « Первая 5111213141516171819 Последняя »