|
|
Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от irene irene 86
я ставила виниры два раза.
первый раз сделали нормально, но я как идеалистка ожидала лучшего 
все было бы хорошо, стояли крепко и прослужили бы мне долго, если бы я не попыталась что-то сильно твердое надгрызть будучи под шафе  эхххх ну что ж делать.. а сейчас уже весело вспоминать, как я потом рыдала и ни с кем не разговаривала, что бы ни дай бог никто не увидел моего позора 
те два венира стояли на двух зубах, повредила только один. но когда пошла все это безобразие ремонтировать, естественно делала заново и второй.
на тот сколотый отчего то уже решила поставить коронку, а на второй (не испорченный) так же венир. второй раз делала делала другом месте и у другого доктора уже.
надо отдать ей должное, она со мной долго возилась, подгоняя цвет в цвет, и каронку и зубы мои собственные и еще венир. работа была не простая, переделывали даже что-то, когда мне не нравился цвет.
в итоге я добилась идеального совпадения (а я придирчивая), но опять же повторюсь, результат был не с первого раза, приходилось подгонять несколько раз, что-то менять и переделывать. но это того стоило. 
А подскажите явки, пароли доктора!
Последний раз редактировалось Berry+; 18.09.2011 в 21:14.
-
Может кому надо, сейчас акция на Биг*лио*не 6 прямых виниров за 9984, вместо 41600, клиника Дент Мода. Вот думаю купить , но страшно...
-
Участник
за явками обращайтесь в личку, что бы не сочли за рекламу
-
Частый гость
Девочки, поделитесь! Кто-нибудь уже ставил ультраниры, нановиниры? записалась в Веронику на консультацию после НГ. Расскажите, чего ждать?
-
Наш человек
 Сообщение от Овен
Девочки, поделитесь! Кто-нибудь уже ставил ультраниры, нановиниры? записалась в Веронику на консультацию после НГ. Расскажите, чего ждать?
Сама в Веронику хотела позвонить после Нового года. Расскажите потом пожалуйста о обо всем,очень прошу
-
с Луны
Ой, тоже буду ждать отзыва, к весне хотела сделать
Только муж боится и не понимает что это не как у бондарчука будет
-
Наш человек
 Сообщение от smirok
Ой, тоже буду ждать отзыва, к весне хотела сделать
Только муж боится и не понимает что это не как у бондарчука будет
А что у нас у Бондарчука?
-
Частый гость
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Сама в Веронику хотела позвонить после Нового года. Расскажите потом пожалуйста о обо всем,очень прошу 
Сходила. Вобщем, виниры - не моя история. Предложили полную коронку (цирконий), так как зуб мертвый, очень темный был и сколотый.
Посчитали цену. Я нашла другую клинику, то же самое дешевле вдвое. Сейчас в процессе, а процесс долгий - 3-4 недели удовольствия обещали. Если кому интересно - расскажу потом.
Последний раз редактировалось Овен; 23.01.2012 в 22:01.
-
Овен, мне очень интересно, расскажите, поставили Вы виниры и довольны ли результатом? Во вторник иду на консультацию к врачу, очень хочеться исправить один передний зуб, выперающий вперёд.
-
А я в итоге сделала виниры по акции с Бигли, но не 6, а 4 передних, 6 страшновато было)) Мне посоветовали клыки оставить как есть. Результатом довольна, уже 3 месяца с ними, приятно смотреть на фото и видеть улыбку с зубами
Посмотрим на сколько их хватит. Мне объяснили так: если продержатся 6 месяцев, значит и дальше все будет хорошо.