Страница 15 из 302 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »
    Элита Аватар для МасяняSPb

а кто-нибудь отправлял заказы за границу? ну например в прибалтийские страны?
    просто не понимаю, как они оплачивать будут, где?
    с доставкой-то попроще дело обстоит, а вот с оплатой что-то не пойму!!!(((

и еще один вопрос, где найти табличку, в какие регионы нет наземной доставки, а только авиа или комбинированный? перерыла весь инет, ничего не нашла! на почте не дают инфу, говорят идти к начальнику почты...

просто столкнулась с такой проблемой, что человек проплатик как за наземную доставку, а на почте выяснилось, что в те края только авиа, такая неприятная история получилась...(((( вместо 700р за доставку получилось почти 2т.р((((

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос, где найти табличку, в какие регионы нет наземной доставки, а только авиа или комбинированный? перерыла весь инет, ничего не нашла! на почте не дают инфу, говорят идти к начальнику почты...

просто столкнулась с такой проблемой, что человек проплатик как за наземную доставку, а на почте выяснилось, что в те края только авиа, такая неприятная история получилась...(((( вместо 700р за доставку получилось почти 2т.р((((
    А вы по транспортным компаниям смотрели?
    Мне тут недавно из Новосибирска небольшую коробочку 20*15*8 самолетом привезли, стоило 200 +200 доставка на дом. Это по минимуму брали.
    На сайтах ТК обыно можно и города посмотреть куда доставляют. И стоимость рассчитать. И ~ближайшие рейсы.

Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.

4. ответ для MINISTRY , на сообщение « А вы по транспортным компаниям... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    А вы по транспортным компаниям смотрели?
    Мне тут недавно из Новосибирска небольшую коробочку 20*15*8 самолетом привезли, стоило 200 +200 доставка на дом. Это по минимуму брали.
    На сайтах ТК обыно можно и города посмотреть куда доставляют. И стоимость рассчитать. И ~ближайшие рейсы.
    у меня получается почему-то дорого транспортными компаниями...

5. ответ для МасяняSPb , на сообщение « а кто-нибудь отправлял заказы за... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

а кто-нибудь отправлял заказы за границу? ну например в прибалтийские страны?
    просто не понимаю, как они оплачивать будут, где?
    с доставкой-то попроще дело обстоит, а вот с оплатой что-то не пойму!!!(((
    Можно работать с EMS почтой, они и зу бугор отправляют..но тарифы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю сдесь лучше только по предоплате! Да и товар должен соответствовать нормам....

Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

ну вот я вам и говорю..почитайте на сайте почты .
    они по моему авиа отправляют...но не во все города и страны..
    удобно, сами к вам приедут, заберут..... и тарификатор там есть, можно рассчитать сколько стоит примерно...
    на обычной почте тоже есть тарификатор, но сколько я не билась..все через одно место у них...

7. ответ для МасяняSPb , на сообщение « я пока нет! »
    Частый гость

я пока нет!
    А почему нет? Если не секрет, с какими трудностями это связано?

8. ответ для mao77 , на сообщение « А почему нет? Если не секрет, с какими... »
    Старожил Аватар для кянк...)))

какой вид Ип надобно для открытия магазина???прочая розничная торговля вне магазина???
    Наташа я...)))

9. ответ для кянк...))) , на сообщение « какой вид Ип надобно для открытия... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от кянк...))) Посмотреть сообщение
    какой вид Ип надобно для открытия магазина???прочая розничная торговля вне магазина???
    Вид ИП - что значит? ИП он же ПБОЮЛ.
    Код ОКВЭД указывается:
    52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет).

10. ответ для кянк...))) , на сообщение « какой вид Ип надобно для открытия... »

Цитата Сообщение от кянк...))) Посмотреть сообщение
    продажа товаров дистанционным способом

у меня оквэд 52.61.2 , 52.6 , ну и на всякий случай 52.48.23 (просто розничная торговля в моей области)
    многие советуют побольше оквэд писать на всякий случай, вдруг пригодятся, так чтоб потом не бегать не вносить изменения...

Цитата Сообщение от mao77 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Если не секрет, с какими трудностями это связано?
    мне проще или налом или на р\сч...
    а вот с кошельками пока не хочу, да и с налогами потом разбираться что там к чему и как оформляемся...
    может быть потом и сделаю.
    я просто еще только 1 месяц во всем этом, много и так вопросов всяких и проблем.... пока не до кошельков...

Страница 15 из 302 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »