|
|
10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
| |
|
|
|
-
Басилея
Рожала с Татьяной Тимофеевной Алимовой и Ниной Леонидовной Долженковой. Очень довольна, ребенок здоров, я не порвалась, спокойно всё прошло.
-
В авангарде
 Сообщение от idelena
Рожала с Татьяной Тимофеевной Алимовой и Ниной Леонидовной Долженковой. Очень довольна, ребенок здоров, я не порвалась, спокойно всё прошло.
Не могу не поздравить Вас здесь!!!!!!! Здоровье и счастья Вам и Мишеньке!!! Рожала я тоже с ТТ и НЛ.
-
Близкая, ласковая
Ну вы, девушки, меня повергли в шок такими ценниками в 10-ке.
Видно, как и планировала, буду бесплатницей, только за палату оплачу. Все-таки сумма впечатляет. Средний класс не готов к таким крутым поворотам
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Небожитель
 Сообщение от мамаКсюши
Ну вы, девушки, меня повергли в шок такими ценниками в 10-ке.
Видно, как и планировала, буду бесплатницей, только за палату оплачу. Все-таки сумма впечатляет. Средний класс не готов к таким крутым поворотам
Ну не самые высокие цены,есть еще Мид в 9-ке и Скандинавия. Пару раз в жизни можно позволить себе отратить деньги Не каждый же год то рожаем!

какой чудесный день...какой чудесный пень... 
-
Мега-элита
Девчонки, а где можно про 18-ый рд узнать? кто-нибудь там рожал?
-
Элита
 Сообщение от AnnaNik
Девчонки, а где можно про 18-ый рд узнать? кто-нибудь там рожал?
Про 18 очень много написано на форуме.Посмотрите следующие страницы.Он весьма популярный, там многие рожают, как платно так и бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от Мумми МАМА
Ну не самые высокие цены,есть еще Мид в 9-ке и Скандинавия. Пару раз в жизни можно позволить себе отратить деньги  Не каждый же год то рожаем!
Соглашусь с тобой.Есть места и подороже, МИд 43000, на СР в 18-м вообще 60000, Скандинавия тоже не отстает. Вообще есть инофрмация что везде скоро подорожает, просто везде в разное время. Можно найти для себя подходящий вариант..тока этот вариант может ВДРУГ закрыться ))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Правда, говорят много хорошего и про 10, и про 18...
-
Мега-элита
Почему у меня подпись-то не отображается?