|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в четверг отстояла в Красное Село с 11 до часу, оставался передо мной один человек, но мы не успели до обеда..в два пятнадцать олько смогла зайти, а за мной была уже дуткая очередь, человек 10 точно на Красное Село..но до этого я ездила и не стояла больше получаса ни разу, просто быают такие дни))я думаю, что по понедельникам почти никого не т многие просто не знают про второй примный день пока что..
-
Активный участник
Тоже была в четверг, приехала в 16-30, через час подала заявление, так что относительно быстро...
-
Сообщение от olga-18
Получили письмо из РОНО . Нас определили в 4 садик с сентября 2011г. Пойдем в ясельки. Кто собирается с нами?
Сообщение от tguk
А есть кто получил направление в 41 сад, нам пришла эта бумажка, на сентябрь 2011, нам будет 2 года, может кто уже ходит туда, хотелось бы услышать комментарии, какие там воспитатели.
Девочки, а если не секрет, Вы когда на очередь вставали? Мы вот тоже хотели в эти садики, а попали в сад №2.
-
Во 2 сад кто-нибудь идет в сентябре?
-
Участник
Сообщение от g_summer
Девочки, а если не секрет, Вы когда на очередь вставали? Мы вот тоже хотели в эти садики, а попали в сад №2.
Мы идем в 41 сад в сентябре. Будет почти 3 года. На очередь вставала в 2009 г. летом.
-
Мега-элита
Сообщение от g_summer
Мы вставали в августе 2009г., в три месяца
-
Сообщение от piglet
Мы идем в 41 сад в сентябре. Будет почти 3 года. На очередь вставала в 2009 г. летом.
Сообщение от olga-18
Мы вставали в августе 2009г., в три месяца
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Во 2 сад кто-нибудь идет в сентябре?
Мы тоже хотели в другой сад (в 4 или 41), а приглашение пришло в двойку. В сентябре будет два года. А вам сколько?
-
Нам будет 2г 1м. У нас мальчик - Андрюшка. А еще кого-нибудь знаете, кто в двойку идет? И как собираетесь туда добираться -далековато она.
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Нам будет 2г 1м. У нас мальчик - Андрюшка. А еще кого-нибудь знаете, кто в двойку идет? И как собираетесь туда добираться -далековато она.
Вчера прогулялись до сада. Далековато конечно...
Прошлись по территории (почему-то было открыто), ничего вроде: площадки новые, стеклопакеты практически во всех окнах, в группах игрушки присутствуют (через окно видно было)....кто-то говорил, что с игрушками напряг. На двери домофон.
В целом впечатление осталось неплохое, после собрания видно будет. Главное, чтобы с воспитателем повезло )))
У нас ещё одной девочке приглашение пришло в двойку, они на Свободы живут.В сентябре будет 1 и 10, пытаются пробиться в 80-ый сад. Если не получится, то никаких проблем с дорогой у них нет: папа будет возить и забирать на машине.
У нас этот вопрос в подвешенном состоянии....
А Вы где живёте?